可愛くしてもらえてありがとうございます♪
TVを観ながら話しながらだったのであっという間にネイルが仕上がりました!
デザインや色も一緒に考えてくださりこの値段は安すぎるっと言うくらいの仕上がりで大満足です☆
連絡もマメな方で、安心してネイルしてもらえました^_^
最初から最後までとても丁寧な施術で連絡もマメな方でした。またお伺いすることがありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
少し遅れてしまう連絡をしたのですがとても気持ちよく対応してくださり、希望通りの色でとっても可愛い仕上がりになりました♡♡是非また行きたいと思います!
予約した時から、ミニモ上でとっても丁寧に返信して下さってありがたかったです!!
私が、予約時間よりもかなり早くお店に着いてしまってとってもご迷惑お掛けしたと思うのですが、早めに施術始めて頂いて本当にすみませんでしたありがとうございました😭!
施術中、本間さんと私の好みが凄く似ていて(笑)お話してて凄く楽しかったし充実した時間過ごせました〜!!店内もとっても可愛らしくて綺麗で、施術中にテレビが観れるのもとってもいいなと思いました!!
仕上がりもとても丁寧に綺麗にやって頂いて、お値段が信じられないぐらいです😭!是非また利用させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました( ^∀^)
とっても素敵で、大満足です!
またお伺いさせて頂きます!
少し遅れてしまったのですが、親切にご対応いただきました!
丁寧で、仕上がりもとってもキレイでした。やってもらって、2週間くらいになりますが、かけることも剥げることもなく、綺麗な状態です!施術中も色々お話していただき、楽しかったです。
とても親切で優しい方で楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足で早くいろんな人に見せたいくらいです笑笑また次回も行きたいと思います!ありがとうございました。
当日予約にも関わらず、親切に丁寧に施術して頂けました!ありがとうございましたm(_ _)mネイル可愛くして貰えたので、また次回もお願いしたいです( ˊᵕˋ )♡