🌺KOKOA🌺 merci横浜の掲載

🌺KOKOA🌺 merci横浜のメニュー

🌺KOKOA🌺 merci横浜のフォト

🌺KOKOA🌺 merci横浜の口コミ

mさんの口コミ

毎回ほんっとうに綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます✨️前まですぐに抜けることが多かったのですが、全然抜けずに1ヶ月は綺麗に保ててビックリしました!
    とてもお上手で優しいお方です🥹友達にもオススメさせてもらいたいです💞またよろしくお願いいたします🙏🏻🙏🏻

🌺KOKOA🌺 merci横浜のプロフィール画像

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

再びのご来店ありがとうございます✨️
    褒めていただけてとても今後の励みになります🍀
    m様のご来店をとても楽しみしております😊

返信日:2024年9月1日
  • 彩結さんの口コミ

本日もありがとうございました🩷

理想のまつ毛と今までのまつパを通して気になった部分等を細かく聞いてくださり、カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    マツエクが完全に取れてから行ったので久しぶりのまつパでテンションがあがりました!!ありがとうございました!!

• yuさんの口コミ

いつもありがとうございます💞完璧かつ最高に楽しかったです〜!またお願いします🫶🏽🫶🏽

🌺KOKOA🌺 merci横浜のアピールポイント

もち重視👀色々なデザイン提案するためにも沢山のご相談全てお待ちしております😊ラッシュアディクト、フェニックスコーティングの購入もご相談ください✨️

ご観覧ありがとうございます💕🫧

minimo限定でお客様を募集しております(∩´∀`∩)💕

♡を押していただけるとやりとりがスムーズになるので 押していただけると幸いです!

丸の押せないメニューはご予約出来かねますので他のメニューからのご予約でのご連絡はお控えください🙇🏻‍♀️
(赤い丸のみご予約可能)
ご予約メニューの内容と異なるメニューのご要望は施術時間が異なり、時間の確保ができないのてわお受付致しかねます。

ご新規様5〜10分前のご来店厳守お願い致します🙇‍♀️

🌺KOKOA🌺 merci横浜のプロフィール

こんにちは!横浜アイリストです!
理想を教えて頂いてそれに近づけられるような提案できるように全力でカウンセリングに努めております✨️
可愛い、綺麗になりたいという方大歓迎です❕

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、派手系
ナチュラルからド派手どの系統も得意です! 一人一人の個性、理想に合わせてデザインを作っていき、マツエクの疑問点を着実に正確な知識をお伝えできる自信ありますのでなんでもご質問くださいませ🍀 今までのお悩みなども教えて頂けたら光栄です!
サーフィン
安全技術師資格、マツエク検定3級

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

横浜駅徒歩6分

神奈川駅

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merci付近の駅のマツエクサロンを探す