to you(トゥー ユー)艶髪🫧透明感 💎岡庭春菜🎀

メニュー・料金
- 6/20 (土)
- 6/21 (日)
- 6/23 (火)
4.5
- 掲載者がピックアップ

ゆうさんの口コミ
先日、カラーをしていただきありがとうございました!色ムラがあったり黒染め履歴もありながら、ワンカラーでなりたかった色にしていただいたのでとても嬉しかったです!またお願いします!!
来店日:2026年3月6日
艶髪🫧透明感 💎岡庭春菜🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 色ムラや黒染め履歴がある中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 大切なカラーを任せていただき、ありがとうございました! 次回もご希望やお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年3月20日
タケさんの口コミ
カラーと縮毛矯正で、もともとダメージのある髪に施術していただきました。追加料金でトリートメントのランクアップもお願いしましたが、施術後はダメージがあまり気にならないくらい手触りが良くなりました。 カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりました。平日だったためか当日予約もでき、他のお客様もほとんどいなかったので、静かで快適な時間を過ごせました。 また、帰宅後に少し気になる点があり連絡したところ、すぐにお返事をいただき、嫌な顔ひとつせず丁寧にお直しにも対応してくださいました。とても好感が持てました。
来店日:2026年6月11日
艶髪🫧透明感 💎岡庭春菜🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カラーと縮毛矯正の施術後、手触りの変化を実感していただけて安心いたしました。トリートメントも含め、今後もダメージを抑えながら扱いやすい髪を維持できるようサポートさせていただきます。 また、カウンセリングや施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 この度はお直しで再度ご来店いただくこととなり、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後はより一層ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 今後も気になることがあれば遠慮なくご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月19日
BGさんの口コミ
対応はとても良くして頂いたのですが、他のお客様と同時進行だったのでたまに余計に待たされる時間がありました。 土日だとプラス1100円という表記が分かりづらく、知らないままお会計してしまったので、もう少し分かりやすいところに書いて頂くとありがたいです。 カラーはとても良かったのですが、アイロンで外巻きをお願いしたところ素早く巻かれ、左右で差はあるし変なあとついて内巻きみたいになってる部分もありました。友達とそのまま会う予定があったので、もう少し丁寧に左右差ないように巻いて欲しかったです。シャンプーはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
6月限定クーポン❣️本日空きあります❣️透明感カラー/韓国風カラー/ハイトーン/髪質改善/ハイライトカラー🩵
☑️全て税込価格となっております。 ☑️キャッシュレス決済の際、手数料分を現金で頂戴しております。技術料から引かせて頂きますのでお客様のご負担は頂戴いたしませんのでご安心くださいませ。 ☑️土日祝のご予約のみ+¥1,100を頂戴致します。 ☑️当日キャンセルの場合キャンセル料全額頂戴いたします。 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
プロフィール
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、エレガント、モード、外国人風、オフィススタイル、ゆるふわ