表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化の掲載
明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅10分

go today 表参道所属・表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化のメニュー

go today 表参道所属・表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化フォト

go today 表参道所属・表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化の動画

go today 表参道所属・表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化の口コミ

• 将太のプロフィール画像

将太さんの口コミ

時間内で思い通りのスタイルにしていただくことができました!細かく丁寧に長さを調整いただき、良かったと思います!優しい口調で対応いただけました。 また機会があればいきたいです!

🇰🇷韓国俳優風🇰🇷ダウンパーマモニターモデル【カット+ダウンパーマ】一旦あと6名で募集終了します! ¥3,000

来店日:2024年1月15日
  • 皓榮のプロフィール画像

皓榮さんの口コミ

韓国で受けたダウンパーマと全く変わりなく、かんこくっぽさを求める人は最高だと思います。 優しくて話しやすかったのもあってとても満足です! ありがとうございました

🇰🇷韓国俳優風🇰🇷ダウンパーマモニターモデル【カット+ダウンパーマ】あと10名で募集終了します! ¥2,200

来店日:2023年12月11日来店回数:2
    表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化のプロフィール画像

表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化さんからの返信

この度はご来店いただき本当にありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! こちらこそいろいろ教えていただきありがとうございました! ダウンパーマだけでなく、韓国で流行りの施術を練習して、 追求していきたいと思います!! また機会があればぜひお願い致します!

返信日:2023年12月14日
  • メイウェザーのプロフィール画像

メイウェザーさんの口コミ

自分は髪が硬くサイドにハリやすいため悩んでいたのですが、理想の韓国のスタイルにして下さりとても満足しました。また行きたいと思いました。

🇰🇷韓国俳優風🇰🇷ダウンパーマモニターモデル【カット+ダウンパーマ】一旦あと7名で募集終了します! ¥2,200

来店日:2023年11月21日
    表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化のプロフィール画像

表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化さんからの返信

先日はありがとうございました! サイドの方は2ヶ月はもつと思うので、残っている時はサイドはあまり長さを切らない方がダウンパーマは持ちがいいです! 口コミご記入していただきありがとうございました! またぜひお待ちしています!!

返信日:2023年12月14日

go today 表参道所属・表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化のアピールポイント

【men's preppy 】🔥カルマパーマ特集巻頭8ページ担当のカルマパーマのパイオニア⚡️youtuberカルマ美容室動画出演、芸能人多数モニター料金🎉40%〜60%オフ💥

◼️出演履歴 youtuberカルマ【KARUMA】 ⚪︎【はい炎上】美容師に意地でも何もさせないまま   強行突破で自宅に帰宅しようとしたら   ちゃんと修羅場到来w ⚪︎出禁決定美容師が目を離した隙に全く知らない黒人に  入れ替わってたら怖すぎたw ⚪︎実は練習生でした。BTSグクヘアーに挑む ⚪︎反省坊主…!?ハゲになりました。マジヤバいって… ⚪︎実は練習生でした…。BTSテテヘアーに挑む ⚪︎実は練習生でした。祝KPOPアイドルグループとして メジャーデビュー決定 youtubeチャンネル 【WE are LAPONE BOYS】 ⚪︎ど緊張…スケジュール破錠…  ドタバタのプロフィール写真撮影 🌪️シェアサロン所属のフリーランス美容師💇 🫵フリーランス美容師とは❓ サロンに雇われてるわけではなく、サロンと契約して 店内で独立している、サロン内独立型美容師です‼️ シェアサロンはそんな人達が集まっている、サロン内独立型美容師の集団です‼️ ホットペッパーや他のポータルサイトなどはやってなくて、ほとんどがインスタ📸やブログ✍️youtube🎥などでお客様にきていだいてます。

go today 表参道所属・表参道コテ巻き風 デジタルパーマ特化のプロフィール

はじめまして。古谷野 智仁です! 美容師歴15年。 現在go today shaire salon所属のフリーランス美容師です。 最初から最後まで1人施術のマンツーマン美容師です。 コテ巻き風デジタルパーマ。ウェーブ風デジタルパーマ。 男女問わず韓国ヘアが得意です。

得意な施術
コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、韓国風ヘア、縮毛矯正、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
施術について
1対1形式のマンツーマン美容師で、アシスタントはいなく1人で営業しています。 半個室ではなく、オープンスペースサロンです。
趣味・好きなこと
ディズニー、kpop
資格・役職
フリーランス

go today 表参道の詳細情報

• go today 表参道の内観・外観1
go today 表参道
東京都渋谷区神宮前神宮前4-25-15 エスポワール表参道b1f (地図)
明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅