go today 表参道表参道根元ボリューム 縮毛矯正&毛先カール

メニュー・料金
フォト
動画

将太さんの口コミ
時間内で思い通りのスタイルにしていただくことができました!細かく丁寧に長さを調整いただき、良かったと思います!優しい口調で対応いただけました。 また機会があればいきたいです!
来店日:2024年1月15日
かんほよんさんの口コミ
韓国で受けたダウンパーマと全く変わりなく、かんこくっぽさを求める人は最高だと思います。 優しくて話しやすかったのもあってとても満足です! ありがとうございました
来店日:2023年12月11日来店回数:2回
表参道根元ボリューム 縮毛矯正&毛先カールさんからの返信
この度はご来店いただき本当にありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! こちらこそいろいろ教えていただきありがとうございました! ダウンパーマだけでなく、韓国で流行りの施術を練習して、 追求していきたいと思います!! また機会があればぜひお願い致します!
返信日:2023年12月14日
メイウェザーさんの口コミ
自分は髪が硬くサイドにハリやすいため悩んでいたのですが、理想の韓国のスタイルにして下さりとても満足しました。また行きたいと思いました。
来店日:2023年11月21日
表参道根元ボリューム 縮毛矯正&毛先カールさんからの返信
先日はありがとうございました! サイドの方は2ヶ月はもつと思うので、残っている時はサイドはあまり長さを切らない方がダウンパーマは持ちがいいです! 口コミご記入していただきありがとうございました! またぜひお待ちしています!!
返信日:2023年12月14日
アピールポイント
表参道のフリーランス美容師、古谷野(コヤノ)です。今回はアシスタントの練習モデルではなく、SNSやブログ等に掲載するための「スタイル撮影モデル(完全顔出し)」を特別価格で募集いたします。
自己紹介文】 はじめまして! 表参道でフリーランス美容師をしております、古谷野(コヤノ)です。 数あるページの中からご覧いただき、ありがとうございます✨ 「過去の縮毛矯正でトップがぺたんこになった」 「毛先が真っ直ぐすぎて不自然になった」 「クセが強くて、やりたい髪型を諦めている」 そんなお悩みを抱えるメンズの方、ぜひ一度僕にお任せください! ◆ 当サロンの強み『根元ボリューム縮毛矯正』 僕が提供するのは、ただ真っ直ぐにするだけの作業ではありません。 数種類のアイロン(ADST、ラディアント、レンツ、3mm極細アイロン等)を髪の部位ごとに使い分け、ストレートとアイロンパーマを融合させた【完全オーダーメイドのハイブリッド施術】です。 ・根元はふんわり立ち上がり、毛先は自然なワンカール ・もみあげや襟足の浮きはダウンパーマ風にピタッと収める ・硬毛や強いクセでも、柔らかい地毛風の質感に 今流行りの「センターパート」や「シースルーマッシュ」など、縮毛矯正をしているとバレないほどナチュラルなスタイルを実現します。 ◆ 究極のダメージレスケア 前処理・中間処理には「アリミノ シェルパ」のミストとミルクを贅沢に使用。薬剤の浸透を助けながら、キューティクルを強力に保護する18-MEAや、必須脂質のCMCをしっかり補給します。極限までダメージを抑える独自のシステムで、極上のツヤと手触りをお約束します。 ◆ 【顔出し】撮影モデル様 特別募集について 現在、SNSやヘアカタログに掲載するためのスタイル写真(完全顔出し)にご協力いただける方を特別価格【¥11,000】で募集しております。 ⚠️ アシスタントの練習モデルではありません! 通常価格¥24,200のお客様と全く同じ最高級の薬剤を使用し、カウンセリングから仕上げまで僕自身がマンツーマンで担当いたします。 本気で今の髪型を変えたい方、ご自身の髪のポテンシャルを最大限に引き出したい方からのご応募を心よりお待ちしております! ご不明な点があれば、お気軽にメッセージでご相談ください💡
プロフィール
はじめまして。古谷野 智仁です! 美容師歴15年。 現在go today shaire salon所属のフリーランス美容師です。 最初から最後まで1人施術のマンツーマン美容師です。
- コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、韓国風ヘア、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
- 1対1形式のマンツーマン美容師で、アシスタントはいなく1人で営業しています。 半個室ではなく、オープンスペースサロンです。
- ディズニー、kpop
- フリーランス