Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】の掲載
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 藤沢駅店【エマージュ】 Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】

藤沢駅3分

Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】の口コミ

このお店の担当するのは女性と書いてあって、男性スタッフの可能性は一切書かれてないですよね?行って説明も無く男性担当でビックリしました。こちらは女性スタッフで検索した中で選んだのに。私は男性に施術されるの苦手でのこと。論外です。

どんな色にしたいか丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした!シャンプーも気持ちよかったですありがとうございます😊

• つーさんの口コミ

気になっていたヘアアレンジができて、
    可愛い仕上がりになってよかったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。雨だったのですが、しっかりセットしていただいたのでまったく崩れてません。本当にありがとうございます(´ω` )

• イシスイさんの口コミ

希望通り仕上げてもらいました。会話もちょうどいい感じでした。

• 里桜さんの口コミ

とてもすっきり綺麗にしていただきました!笑顔が素敵で優しくて、癒されました!こういうところには初めて伺ったのですが、行ってよかった〜と思ってます☺︎ありがとうございました!!(^^)

仕上げにチェックも入っていたので、安心でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

ヘアアレンジは、カウンセリングから施術まで優しくしていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。

• むんむんさんの口コミ

とても丁寧で可愛い髪型に仕上げていただきました!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!!

• •ᴗ•さんの口コミ

オーダーの髪型以上に可愛く仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

結婚式参列の為に利用しました。短いボブにも関わらず綺麗にアップヘアにして頂きありがとうございました!また利用したいです!

キレイにセットしていただきました^^
    また是非利用させてください!

• めんでぃーさんの口コミ

仕上がり、接客ともによかったです
    がんばってください

めんでぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入ってくれて嬉しいです!!
    髪が伸びて、まとまり悪くなって機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!

• Harukinaさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、嬉しかったです😊🌻

Harukina様
    この度はありがとうございました!!
    お褒めの言葉うれしく思います!!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

• ちかさんの口コミ

希望していた髪型より可愛くしていただけました!
    接客も丁寧でよかったです!

ちか様
    この度はご来店ありがとうございました!メチャメチャ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入ってくれて嬉しいです!!
    また機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月6日

とテモ丁寧にセットして頂きました

アキコ様
    セットスタイル気に入ってくれてありがとうございます!!
    またセットの機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月6日
  • なおやんさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました!

なおやん様
    カット気に入ってくれて嬉しいです!!

• keqlonqさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    髪の毛が長く大変だったと思いますが
    色々気遣って頂き、本当に感謝しています、
    私自身、優柔不断なところがあるので、どういう感じにしますかー?と聞かれるより、こんな感じでいいですかー?と提案してくれたのでとても助かりました。
    セットは今までアップばかりだったので、下ろすスタイルが新鮮で気に入りました。ありがとうございました。

Keqionq様
    下すセットスタイル気に入ってくれて嬉しいです!!
    また機会がありましたら是非色々と提案させてください!!またよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月6日
  • かえなぎさんの口コミ

いきなりの予約を受け入れてくれました。
    大人ひとり、子供ふたりでしたが、対応も良く、またお願いしたいです。

かえなぎ様
    お子様も更に可愛さ増してましたね!!
    また機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!

• あみさんの口コミ

とても綺麗にセットしていただけました!
    他の方からの手直しもしていただけるので安心でした。

あみ様
    セット気に入ってくれてよかったです!!
    次は手直しなしで行けるように頑張ります、また機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月6日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 藤沢駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す