Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】の口コミ

わたなへ゛さんの口コミ
カット、眉毛、シャンプーしていただき、満足しました! ありがとうございます。
来店日:2019年5月31日
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】さんからの返信
渡辺拓郎様 この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます! カット、眉毛、シャンプーともに気に入ってくれて嬉しいです!! 髪が伸びて、まとまり悪くなって機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!
なみさんの口コミ
とても綺麗なカットと丁寧な対応でした、ありがとうございました!!
来店日:2019年5月31日
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】さんからの返信
みなみ様 この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます! 髪型気に入ってくれて嬉しいです!! 髪が伸びて、まとまり悪くなって機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!
みまさんの口コミ
可愛らしい女性が担当してくれて会話もとても楽しかったです。予定時間より1時間弱待った形でスタートしましたがそれまでにも講師の男性の方が声をかけてくれたりしたので流石だなぁと思います。 ですが本来なら担当の方も一言あるべきかなとそこは改善して欲しいです。 希望の色が結構難しい注文でしたが試行錯誤してくれたおかげで満足する色になりました、ありがとうございました😊
ヨスガさんの口コミ
施術も丁寧で非常に満足いくものでした!! また利用させてください!!
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】さんからの返信
ヨスガ様 この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます! 気に入ってくれて嬉しいです!! 髪が伸びて、まとまり悪くなって機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!
ひのさんの口コミ
めちゃくちゃかわいい髪型にしてくださりありがとうございました^_^ 担当して下さった方、優しくて居心地が良かったです^_^
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】さんからの返信
ひの様 この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます! 気にいってくれて満足してくれて良かったです!! セットのタイミングで機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!
ななみさんの口コミ
とても丁寧で色味もよかったです。
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】さんからの返信
ななみ様 この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます! 奇麗にそまって気に入ってくれて良かったです!! 色が褪色して機会がありましたらまたよろしくお願いします!!
かりんさんの口コミ
カラーの色味を全く決めていかなかったのに丁寧に相談に乗っていただき助かりました😊 ありがとうございました!
来店日:2019年5月26日
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】さんからの返信
かりん様 この度はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます! しっかりカウンセリングしてお決め出来て良かったです!! 機会がありましたらまたよろしくお願いします!!
杏さんの口コミ
髪型も可愛くしていただけました!希望に沿ったヘアアレンジでとても気に入りました!ありがとうございました。
来店日:2019年5月26日
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】さんからの返信
杏さん こちらこそありがとうございました ご希望に沿えて良かったです! またセットする機会があったら、 他にもカラーやカットでも是非いらっしゃってくださいね ありがとうございました!
•ᴗ•さんの口コミ
デザインなど決めていかなかったにもかかわらず可愛くしていただいて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年5月25日来店回数:2回
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】さんからの返信
て~さん こちらこそありがとうございました! 可愛くできて喜んでもらえて何よりです。 また何かあったら是非いらっしゃってくださいね! ありがとうございました!
Rさんの口コミ
やりたいスタイル以上に綺麗にしてくれてコンサート前だったのでモチベーションが上がりました(^O^)美容室に行くと話しにくいとかよくあるのですが今回はすごく楽しくお話も出来て良かったです!ありがとうございました(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
来店日:2019年5月25日
Emerge 藤沢 駅店【エマージュ】さんからの返信
琉美花さん こちらこそありがとうございました! コンサート前にお揃いのヘアアレンジ、喜んでもらえて良かったです。 またコンサートで東京来た時には是非お待ちしてますね! また楽しくお話ししましょう!