髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの掲載
髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン 髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷kei

吉祥寺駅5分

髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの口コミ

• のさんの口コミ

髪質改善で、自分に合った施術を提案していただきました。丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです。ただ、渡されたタブレットに髪の毛が大量についていたことだけが気になりました。素晴らしい接客をありがとうございました!

• ゆんころさんの口コミ

丁寧な接客と技術で素敵にしていただきました!ほんとめちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

想像以上のクオリティに仕上げて頂きとても感動しました!髪の巻き方や髪質についても説明してくださって感謝ばかりです🙇‍♀️

要望に丁寧に寄り添ってくださり、満足でした…!
    巻き方も教えてもらったので家でやりたいと思います!

• むさんの口コミ

接客も素敵で前髪も扱いやすくカットしていただけましたが、縮毛矯正の方はほぼ地毛と変わっておらず、まっすぐになった感じがなくとても残念です。毛先は跳ねてしまい傷んだだけでした。当日はアイロンで伸ばしたりしていて気づかず家に帰ってからショックを受けました。。

• Mamiさんの口コミ

半年ぶりの美容室で、色抜けまくりの痛みまくりで、髪の毛の状態を見て、施術提案してくださいました。 可愛い色にしてもらって、トリートメントで傷んでた髪も生き返りました( ¨̮ ) 11ヶ月のこどもと一緒に行ったので、ベビーカーが邪魔に他の方のなってしまいましたが、混む時間を避けて予約時間変更してくださいました。

• kotoさんの口コミ

トリートメントをおすすめして頂いたんですが、凄くサラサラになって、カットもカラーも自分が想像していたものより仕上がりが良くて大満足でした✨

• fukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!透明感ある落ち着いたカラーにして頂けて嬉しいです!

• みくさんの口コミ

思っていた通りの色になりました!💙
    サラサラだし、色も可愛いので皆に褒められて良かったです!
    お話も面白くて、楽しかったです!また絶対に行きます!

• 美理さんの口コミ

とてもいい色になりました!また行きたいと思います!

• sakiさんの口コミ

初来店です。希望を聞いた上で私の髪質に合った提案をしていただき、大満足の仕上がりになりました。こんなに丁寧にカットしてくださる方は初めてで驚きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 晴菜さんの口コミ

初めて行きましたがとても話しやすく、髪色も髪質も全て最高です!!!!!また是非お願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️
    今日はありがとうございました😁

• しゅかさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました!暗いカラーを入れてもらいましたが重たくなりすぎず、とても良い色を入れてくださりとても満足です☺︎丁寧な施術をありがとうごいました!

• あいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望通りの可愛い色にしてくれて嬉しかったです^^
    とても気さくで話しやすくお話も楽しかったです!
    また次もここに来させて頂きますね😚

• カレンさんの口コミ

日程変更にも快くご対応してくださいました。
    当日は上手く希望をお伝えできませんでしたが、ちゃんと理解してくださって、仕上がりは期待以上でした😂
    お陰で出かける時の準備が楽しいです。ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で、親身になって相談にのってくださいました。可愛いラベンダーカラーに仕上げて下さり、色落ちも楽しめていまーす!ありがとうございました٩( 'ω' )و

• りかさんの口コミ

ほとんどおまかせでお願いしたのですが、今の髪のダメージにあった施術を提案してくださり、髪が蘇りました!カラーも春に向けてとても可愛い色にしてもらい、生憎の雨でしたが気分が上がりました!ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

毎回ここに行った後、髪色褒めてもらえます。
    安心していつも色味などお任せできます☺️
    美容院難民でしたが、最近はずっと固定でここにしか通ってません!!おすすめです‼︎

• ひなたさんの口コミ

5年ぶりのショートカットでドキドキでしたが綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いします。

• fukaさんの口コミ

とても細かく丁寧に前髪を切ってくださり、すごく満足のいく前髪になりました!ありがとうございました!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す