RAFELIA【ラフェリア】所属・牛山 章太朗の掲載

RAFELIA【ラフェリア】所属・牛山 章太朗のメニュー

RAFELIA【ラフェリア】所属・牛山 章太朗のフォト

RAFELIA【ラフェリア】所属・牛山 章太朗の口コミ

ERIさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応して頂けました!
    カウンセリングからしっかりしていて、髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。イメージ通りのカラー、髪型になりとても満足です!とくにカットは本当にすごいです!!!カラー後のケアについても教えて下さり勉強になりました。リピートしたいと思い次回の予約もしてきました!

牛山 章太朗のプロフィール画像

牛山 章太朗さんからの返信

先日はご担当できて本当に嬉しかったです!
    ブリーチしている髪の毛で縮毛かけたいという事でしたが、
    僕なら得意分野の髪質改善でしたし、僕が大切にしている事で、とにかく傷ませないこと、カットだけで髪質改善させること、カットの技術はハサミだけで量感と質感をどっちも改善する、独自のストロークカットで圧倒的な質感を提供しています!
    今まで感じたことのない質感だと感動してくれて、更に嬉しい口コミ、お友達やご家族の方もご紹介いただき、
    本当に感謝してます!

長く美容師として、人として携わっていける、

そんな存在でありたいと思って美容師をしてますので、

これからもどうぞよろしくお願いします!!

どんどん素敵なライフスタイルになるきっかけになる

ヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!

返信日:2023年8月31日
  • ひい子さんの口コミ

10年以上ロングヘアでしたが急に「短くしたい!」と思い立ち、当日予約させていただきました。ヘアドネーションカットも快く引き受けてくださり、施術中の対応も素晴らしかったです。
    自分に似合う髪型がわからずカット後のイメージを持たないまま来店してしまいましたが、髪質や骨格から私に似合うヘアスタイルを提案していただけました!
    髪にボリュームがあるので短くすると頭が大きく見えてしまうのではと不安がありましたが、高いカット技術で理想の柔らかさと形に仕上げていただきました。
    大満足のカットとカラーをありがとうございます。

• nanaさんの口コミ

とっても過ごしやすい上に
    何より、技術が高くて説明しながら施術して下さって
    本当に感動でした😭
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

牛山 章太朗のプロフィール画像

牛山 章太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

カットで頭も顔も小さく見せる

絶対に可愛く、そしてお家で再現しやすくしてあげたい!

特に1番の悩みを改善したいという気持ちで施術しました!!

もっと素敵なヘアデザインでよりファッションを楽しんでもらえるように

更に技術磨いてお待ちしてます!!

またよろしくお願いします!!

本日はありがとうございました😊

返信日:2023年10月1日

RAFELIA【ラフェリア】所属・牛山 章太朗のアピールポイント

🥇カットディペロマ2級認定美容師🥇色彩学2級取得🏆当日予約🙆‍♀️髪質改善〜似合せカットで再現性溢れるスタイルをお約束します🙏

🌈独自の髪質改善や骨格補正で求める理想の質感や都会的なデザインであなたの新しい一面を引き出し、日々のライフスタイルが豊かになるお手伝いをさせて頂きます🌈

RAFELIA【ラフェリア】所属・牛山 章太朗のプロフィール

キレイを求める全ての方々へ‥独自の髪質改善や骨格補正で求める理想の質感や都会的なデザインであなたの新しい一面を引き出し、日々のライフスタイルが豊かになるお手伝いをさせて頂きます。メニューに迷われている場合、「おまかせコース」でご予約頂ければ、今まで感じたこと無い理想のヘアデザインに導きます。

ダブルカラー、縮毛矯正、カット
ショート
似合うスタイルは顔周りで決まります! 一緒に最適なヘアスタイルを見つけましょう✨ 新しい自分を見つけてみませんか☺️✨ 絶対ステキにしますのでぜひ、一度お越しください✨✨
ヘアディレクター

RAFELIA【ラフェリア】の詳細情報

RAFELIA【ラフェリア】の内観・外観1

RAFELIA【ラフェリア】の内観・外観2

RAFELIA【ラフェリア】の内観・外観3

RAFELIA【ラフェリア】

北海道札幌市中央区南1条西5丁目8番地 愛生館ビル7F (地図

西4丁目駅5分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分

地下鉄大通駅1番出口を出て西5丁目と西6丁目の間の通りを南に進みます。市電通り沿い、コメダ珈琲の東向かい。1階に薬局のある愛生舘ビルの7階です。7Fにエレベーターで降りると右側にRAFELIAがあります。|髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/グラデーション/イヤリングカラー/学割U24/メンズ/ボブ

西4丁目駅
火 定休日
水 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFELIA【ラフェリア】付近の駅の美容室・美容院を探す