RAFELIA【ラフェリア】所属・牛山 章太朗の掲載

西4丁目駅5分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分

RAFELIA【ラフェリア】所属・牛山 章太朗の口コミ

ERIさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応して頂けました!
    カウンセリングからしっかりしていて、髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。イメージ通りのカラー、髪型になりとても満足です!とくにカットは本当にすごいです!!!カラー後のケアについても教えて下さり勉強になりました。リピートしたいと思い次回の予約もしてきました!

牛山 章太朗さんからの返信

先日はご担当できて本当に嬉しかったです!
    ブリーチしている髪の毛で縮毛かけたいという事でしたが、
    僕なら得意分野の髪質改善でしたし、僕が大切にしている事で、とにかく傷ませないこと、カットだけで髪質改善させること、カットの技術はハサミだけで量感と質感をどっちも改善する、独自のストロークカットで圧倒的な質感を提供しています!
    今まで感じたことのない質感だと感動してくれて、更に嬉しい口コミ、お友達やご家族の方もご紹介いただき、
    本当に感謝してます!

長く美容師として、人として携わっていける、

そんな存在でありたいと思って美容師をしてますので、

これからもどうぞよろしくお願いします!!

どんどん素敵なライフスタイルになるきっかけになる

ヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!

返信日:2023年8月31日
  • みやさんの口コミ

初めて担当して頂きましたが、最後までとても心地よく過ごすことが出来ました。

かなり髪の毛のくせが強く、自分に似合う髪型が分からずほぼおまかせしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーもカットもとても素敵なものにして頂きました。縮毛矯正も、気になってた顔周りのくせが落ち着き、これから快適に過ごせそうです。似合う髪型や普段のスタイリング、髪の毛へのアドバイス、雑談もお話していて
    楽しかったですし、参考になりました!施術ありがとうございました。次回の予約も楽しみにしています!

• ひい子さんの口コミ

10年以上ロングヘアでしたが急に「短くしたい!」と思い立ち、当日予約させていただきました。ヘアドネーションカットも快く引き受けてくださり、施術中の対応も素晴らしかったです。
    自分に似合う髪型がわからずカット後のイメージを持たないまま来店してしまいましたが、髪質や骨格から私に似合うヘアスタイルを提案していただけました!
    髪にボリュームがあるので短くすると頭が大きく見えてしまうのではと不安がありましたが、高いカット技術で理想の柔らかさと形に仕上げていただきました。
    大満足のカットとカラーをありがとうございます。

• nanaさんの口コミ

とっても過ごしやすい上に
    何より、技術が高くて説明しながら施術して下さって
    本当に感動でした😭
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

牛山 章太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

カットで頭も顔も小さく見せる

絶対に可愛く、そしてお家で再現しやすくしてあげたい!

特に1番の悩みを改善したいという気持ちで施術しました!!

もっと素敵なヘアデザインでよりファッションを楽しんでもらえるように

更に技術磨いてお待ちしてます!!

またよろしくお願いします!!

本日はありがとうございました😊

返信日:2023年10月1日
  • ぴんさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂き
    カットの技術が凄くて見入ってしまいました!
    本当にカット凄いです!!!

クセで気になっていたボリューム感も
    スッキリして久々の美容室に満足しました

ありがとおございましたっ!

牛山 章太朗さんからの返信

ライフスタイルに合わせて、どのヘアスタイルが1倍扱いやすくて、自宅で再現しやすいかを考えて担当しました!

1年ぶりの縮毛とバッサリカットして

かなり楽ができると思います!!

ストロークカットでしっかり量感をとって

筆のような柔らかい質感にしているので、カットの持ちがすごくいいのが特徴です!!

次はカットとカラーで理想のスタイル作っていきましょ!!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年9月5日
  • かすみさんの口コミ

レビュー遅れてしまいました💦
    初めてminimoを使って予約をしたので色々不安ありましたが、丁寧な接客で、お店も雰囲気が良くて、色々要望をしてしまったのですが要望通りの髪色・髪型になり大変満足です!!
    是非本祭見に来てください(^-^)
    是非また利用したいです!!

• ルナさんの口コミ

カットもカラーも『こんな感じにしたい。』と話したのとピッタリで、凄く気にいりました。(o^O^o)
    人見知りなので自分から話するのが苦手ですが、気軽に話かけてくれたので私も話出来ました。

ぜひ、また来たいと思います。(*^^*)
    本当にありがとうございました。

少し緊張していたのですが、牛山さんがすごく気にかけて下さり気さくに話しかけて下さったので緊張がほぐれました!\❤︎/
    施術もとても丁寧で、私の髪質などを理解をしたうえで施術して下さったので綺麗な仕上がりでとっても満足しています!!
    店内もオシャレですごく居心地の良いサロンでした!
    また是非行きたいなと思いました!(*´˘`*)

• ★りりぃ☆さんの口コミ

男性の方にお願いするのも、縮毛をかけるのも初めてで少し緊張しましたが、お店も広くて可愛らしい店内で和みました♪
    牛山さんは縮毛に合わせて髪も切っていただいたり、普段困ってたことコトなども教えてくれたり、終始丁寧でした。仕上がりもすごくキレイだし、切ってもらった髪もこちらがイメージ提示しなかったのにここまで完璧に好みにしてもらえたのが嬉しいです。
    またお願いしたいくらい素敵な美容師さんでした☆★

牛山 章太朗さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    縮毛矯正の協力から、ここまで嬉しい口コミまで書いて頂き
    とっても嬉しいです!!!!
    感謝でいっぱいですm(__)m

ぜひカラーなどやりたい事、相談したい事ありましたら
    またぜひよろしくお願い(^^)

返信日:2017年10月3日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFELIA【ラフェリア】付近の駅の美容室・美容院を探す