ZA/ZA  AOYAMA所属・ミツジ アミの掲載

表参道駅3分

ZA/ZA AOYAMA所属・ミツジ アミのメニュー

ZA/ZA AOYAMA所属・ミツジ アミのフォト

ZA/ZA AOYAMA所属・ミツジ アミの口コミ

地肌につけないカラー施術でしたが、地肌に多く付いており、帰宅後シャンプーをしても取れませんでした。また、染まっていない部分も多くあり、真鱈な仕上がりになっていました。ブローの際に気づかれているのですが、謝罪等一切ございませんでした。シャンプーも爪を立てられ痛かったです。
    マネキンで充分練習してからミニモに登録してください。

na様
    先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかり練習、経験を積んでこのようなことが起きないよう取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月28日

ミニモでの返信も早く、当時もとても丁寧に施術していただき大満足です
    シャンプーが丁寧で、先にマニキュアをきれいにお湯で落としてから、シャンプーもしっかりしてくださり大変爽快でした
    また機会があればお願いします
    頑張ってください^_^

エリー様
    先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    お話しとても楽しかったです🫧
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月26日

困っているところを聞き出し、とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも大満足です❤️どうもありがとうございました✨

ま様
    先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。
    少しでも悩みを改善させて頂くことができてよかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月20日

ZA/ZA AOYAMA所属・ミツジ アミのアピールポイント

朝限定でデビューに向けてカットモデル様、パーマモデル様を探しております💖上記日程12時〜カット以外のメニューは全て50%offでご案内しております🧴メンテナンスお任せください♡

①カットモデル様を募集しております✨
毎週水木金のa.m.8:45〜10:30
〜条件〜
❤︎女性限定
❤︎2〜3センチ以上切らせていただける方
❤︎11/8限定でボブカットモデル様を募集しております!
ショートにしたい方はご連絡ください。

〜料金〜
無料

②パーマモデル様を募集しております🪽
11/9.10.15のa.m.8:45〜10:30
〜条件〜
♡男女問いません
♡ワンカール、ゆるパーマ、毛流れパーマなど

技術向上のためのモデルトレーニングのメニューになります。
ベテランスタイリストによる指導のもと施術させて頂きますのでご安心ください☺️

また、施術前にモデル同意書にご同意頂きます。
(技術向上のためのモデルトレーニングの為、仕上がりに対してのクレーム、お直しはお受けできない等)
上記ご承諾いただけない場合、応募及び施術をお断りさせて頂きます。

デビュー前限定で水木金曜日の12時〜18時までカット以外のメニューを全て50%offでご案内しております♡
カラーや縮毛、トリートメントなどとってもお安くできる機会になりますので、ぜひご予約お待ちしております💗

メッセージを制限なくさせて頂くために、お気に入り登録して頂けると嬉しいです💌

ZA/ZA AOYAMA所属・ミツジ アミのプロフィール

こんにちは!表参道にある美容室でアシスタントをしておりますミツジ アミと申します!
毎週水木金のa.m.8:45〜10:30でカットさせていただける方を探しております✨

ワンレングス、くびれヘア、レイヤーカット、艶カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
ベテランスタイリスト指導のもとしっかりカウンセリングをしながらカットさせて頂きます。 ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。 オイルカラーを使ったダメージレスで艶のあるカラーが得意です♡ お仕上げに簡単なヘアアレンジも可能です🕊️
美容師免許、メイク検定二級、美容着付師

ZA/ZA AOYAMAの詳細情報

ZA/ZA  AOYAMAの内観・外観1

ZA/ZA  AOYAMAの内観・外観2

ZA/ZA  AOYAMAの内観・外観3

ZA/ZA AOYAMA

東京都渋谷区神宮前5丁目51-8 ラ・ポルト青山 9階 (地図

表参道駅3分

半蔵門線・千代田線 表参道駅b2出口から徒歩3分