とても施術が丁寧でした!
お家兼サロンもきれいで居心地が良かったです。
結婚式用にしてもらいました。
素敵な色にしてもらえて,大満足です。
お話も楽しくて息抜きにもなりました。
時間の都合が合わず、融通を効かせて頂いてありがとうございました!!久しぶりのフレンチとっても気に入りました。
対応もとても素晴らしくて、オフから仕上げまで丁寧にやって頂いて本当に良かったです。
サロン迷子が解消されそうで良かったー!!
初めてサロンでネイルをお願いしましたが、
素敵な仕上がりに大大大満足です🫠🤍
驚きの破格でこんなに可愛くしていただけるなんて、
もっと早くお願いすれば良かったな〜と思います!
次回もぜひよろしくお願いします🤲🏻
仕上がりはもちろん、接客もとても素晴らしかったです!
定額ネイルの種類も豊富でした!
このクオリティでこのお値段はなかなか他のサロンには無いかなと思います。
お話も楽しかったです!
是非、次回もお願いいたします◯
今回はありがとうございました!
サイトの案内にあったように、少しわかりづらい場所に
あったため迷ってしまいましたが、電話で優しく対応していただき無事目的地に着く事ができました。
目の前でネイルをしてくださる様子を見ると
ひとつひとつの工程が凄く丁寧で、そのおかげで可愛く綺麗な仕上がりになりました。
担当の方も、とても優しい方なのでお話しやすく
リラックスして過ごせたのもよかったです。
丁寧にやって頂きながらとっても話しやすくってご自宅でやっているからこそ居心地がとっても良かったです!!
今回はオフだけでしたが次は色んなネイルをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!!また宜しくお願いします🥺
とても可愛く色にして下さり大満足です✨
育児の合間のリフレッシュになりました!
ありがとうございました!またお願いいたします🙇♀️
本日は綺麗にネイルをやっていただきありがとうございました!!
着くのが遅くなってしまいすみませんでした💦
電話での対応やミニモでのやりとりも丁寧で施術中もリラックスできとても早かったです!
またお願いしたいと思いました!!
道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、電話で道を教えてくださり丁寧に対応していただきました!
おうちも清潔感がありとてもリラックスできました^_^
色も相談して決められてとても綺麗な仕上がりでした!
次はどんなネイルをしてもらおうかなとワクワクしています♪
今日はありがとうございました^_^
とても清潔感のある、素敵なお家です!
低価格で、とてもクオリティが高く、丁寧な施術で満足しました。またリピートしたいと思います。
希望のデザインの画像を持っていって施術していただきました!色を丁寧に作ってくださり、大満足の出来栄えでした😆
とても気さくでお話ししやすく素敵な方です。リラックス出来る空間でした!他店舗でやってもらったネイルのオフも大変なオフでしたが嫌な顔せず綺麗にオフしてもらいとても助かりました!仕上がりも確認しながらやってくださったり、チップでカラー合わせて貰って一緒に確認しながらやってくれたのでとても満足しています!ぜひこれから通いたいネイルサロンです!
今日は本当に有難うございました!また伺わせて頂きたいです!その時はよろしくお願いします♪
とても清潔感のあるきれいなおうちでした(*^^*)
道案内や施術にも丁寧に応じていただき、またすごく雰囲気のいい方で、リラックスした楽しい時間が過ごせました✨
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
素敵な空間で、とてもリラックスできました!
カラーは一緒に考えてくださり、とても可愛くて満足しています!
お話も楽しかったです😊
また、よろしくお願いいたします。
とても綺麗で清潔感のあるお部屋でリラックスできる空間でした☺️
施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。
是非またお伺いしたいです、ありがとうございました✨
道に迷ってしまい遅くなったが丁寧に対応してくださり
メニューも変更して、可愛く仕上がりになりました。
とてもジェルネイルが初めてで不安だったが説明してくれてありがとうございます!
また是非行きたいと思いました!!!
ありがとうございます!
お部屋の空間が緊張しいの私でもリラックス出来て良かったです(^^)
肌のトーンに合わせて色々カウンセリングしてくれて、カラーをチョイス出来ました♬
今度は手足でお願いしたいと思います♪
とてもステキなご自宅で、リラックスしながら施術していただきました♪
丁寧にキレイに仕上げていただき、とても満足してます😆
ふと自分の指先が目に入ると、テンション上がります!
またよろしくお願いします♪
今回、初めて利用させていただき少し不安でしたが、とても綺麗なご自宅に驚きでした😆一般的なご自宅と思って行きましたので😅綺麗でびっくりしました❕
定額ネイルでしたのでスタッフの方と相談しながら決めさせてもらいとても素敵に仕上がり満足です‼️
今もしっかり取れもなく綺麗です💅
閑静な場所なのでゆったり過ごせて穴場的な感じでとても気に入りました!出来たら定期的に通おうと思います✨
次回はフットをお願いしたいです😆
お姉さんも話しやすく、つい色々と話してしまいました💦また、予約させて頂きます🎵
ありがとうございました😌