福田 楓の掲載

福田 楓のメニュー

福田 楓のフォト

福田 楓の口コミ

• もんさんの口コミ

イルミナカラーで透明感のある綺麗な色にしていただきました。
    トリートメントも丁寧にしていただき、施術から2週間以上経っても艶々がキープされていて感動です…!
    お話も楽しくて癒されました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

もん様
    返信が遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございます!
    こだわっているトリートメントの、いい状態が続いているとのことで安心いたしました。
    色々なお話また聞かせてください!またお待ちしております!!

返信日:2023年10月24日
  • ちーさんの口コミ

自分自身のイメージがあまり無かったのですがカウンセリングを丁寧にして頂いて素敵な色にして頂きました!
    とても満足です。
    また、よろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます。🙇
    カラーとってもお似合いでした☺️ぜひまたお待ちしております!春からも応援しております🌸

返信日:2023年3月20日
  • sさんの口コミ

カラーの色を2.3択で迷ってたんですけど、こちらの希望を上手くくみとって下さり、希望のカラーになりました!!
    あとシャンプーの際に、他のサロンさんでは、『首の後ろは洗えてないだろなー』って感じる首の上までしっかり洗ってくれて感動でした!!!
    またぜひお願いします!!ありがとうございました!!

s様
    先日はご来店いただきありがとうございました。🙇☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    既にされていたパーマとも相性が良い色味になって素敵でした!
    シャンプーもそう言っていただき、とても励みになります。
    ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました。🙇

返信日:2022年9月5日

福田 楓のアピールポイント

カットが好きです!透明感のあるカラーやパーマもぜひお任せください☺︎

当日ご予約可能です。
⚠️ご予約のお時間が平日21:00〜/土日20:00〜となっておりますが、正しくは平日21:15〜/土日20:15〜になっております。よろしくお願い致します。
✉️二回目以降のご予約はInstagramにてお願いさせていただいております。お気軽にDMいただけると嬉しいです!

福田 楓のプロフィール

こんにちは!清澄白河のneuでアシスタントをしています、フクダカエデです☺️現在ショートカットモデル様を募集しておりますので、ぜひお気軽にお越しください!
instgram @0917kae

neu

東京都江東区白河2-1-4 (地図

清澄白河駅2分
清澄白河駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neu付近の駅の美容室・美容院を探す