みさんからのhair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

テストだと予想はついていましたが、詳しい説明が無いまま放置され事務所で1時間も待つのは苦痛でした。
    受付募集されていた岡野様に施術して頂けると思っていたのですが、違うアシスタントの方のモデルとして施術を受けました。クチコミ等を参考にして予約していたので全く知らない方に代わってしまい、大丈夫かな?という不安が…
    施術中も、テスト風景をずっと動画配信しておられていたのが気になってしまいました。一声掛けて頂きたかったです。

無料で施術して頂き、交通費まで頂いているので文句を言ってはいけないとは思いますが…
    きちんと事前に説明して頂きたかったです。
    施術中は不安で落ち着けなく、結果的にお願いした長さよりも切られてしまい後悔しています。

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京のプロフィール画像

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

み様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    この度はこちらの説明不足で多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

まず、当日私が対応させて頂けず申し訳ございませんでした。
    こちらに関しては、当日担当者をシャッフルするという形になってしまったため、こちらとしてもどうしようもない状況でした。

施術中の動画配信につきましては、私たちにも全く予想ができておらず始まってしまったため、そのようなケースがある、ということを事前にお伝えすることが出来ませんでした。
    今回のことを踏まえ、次がある場合はこういったケースも想定して事前にお伝えさせて頂けるようにします。

最後に、み様のご希望の長さに仕上げることが出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
    今回の担当者にもきちんとお伝えさせて頂き、私自身もお客様からそのようなことを指摘されないようスタッフ一同技術のレッスンを徹底して参ります。

今回はこちらの事前の説明不足でみ様には不安感やご迷惑をお掛けしてしまいました、今回のご意見を参考にスタッフ内でも共有し、以後事前の説明を徹底していく所存です。

今後このようなことが起こらないよう改善に努めてまいりますので、なにかの機会があればまた宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2019年9月17日

hair salon darts付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す