野坂昂史さんからのhair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• 野坂昂史さんの口コミ

ダブルカラー、パーマ、カットの予約で入れました。
    当日の予約でバタバタの中無理矢理お願いをしたにもかかわらず、時間はかかると説明をしてくださり対応していただき、ありがとうございます!
    カット、カラー、パーマどれも文句なしの仕上がりです。カラーに関してはダブルカラーでは信じられないくらい綺麗に色が入りました!

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京のプロフィール画像

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

野坂様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    合間に何度か待ち時間が出てしまい、申し訳ございません🙇‍♂️

今回はパーマとダブルカラーの同日施術で、ブリーチ施術はは出来ないため、カラー剤のみのダブルカラーで綺麗な赤色にさせて頂きました!!

パーマもスタイルに合わせて毛先が軽く動くような質感で、なるべく少ないダメージで当てさせて頂いております!!

カラーとパーマ、どちらも綺麗に仕上がってよかったです!!
    とてもお似合いでした☺️

この時期は乾燥も気になるので、ご自宅では欠かさずにケアしてあげてください!!

メンズスタイルは量が増えてスタイリングがしづらくなりますので、1ヶ月から1ヶ月半での来店が目安です⭕
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月21日

hair salon darts付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す