4.5
滑り込みでギリギリの予約になってしまったのですが
丁寧にしっかり説明もしてくださり仕上がりも満足でした!
ありがとうございました♪
また次回はストレートエステで利用させていただきます!
ブリーチやカラーの履歴があったのにとっても綺麗にしていただけて大満足です(Т^Т)
またお願いします😣
すべて大満足です。
元がややこしい髪型だったのですが、細かく修正してくださり、希望通りの髪型に近づけてくださいました。
前髪の縮毛矯正は、癖はちゃんと伸びているのに自然に仕上げて頂き、朝のヘアアイロンがいらなくなりました。
カラーエステもツヤツヤの仕上がりで嬉しいです。
今日はありがとうございました!
スッキリしましたし、前髪も挑戦して良かったです!
色もとっても気に入ってます!
またお願いしたいです。
パーマはちゃんとかかったんですが、自分のイメージしていたのと違いました。韓国風は求めていませんでした。
対応の方も、人が足りない、場所が十分に確保できないなら、そんなに予約を受け付けなければいいのにと思いました。1人の男性は席にはついていたんですが、店員が足りてなかったのか、席でそのまま寝られてました。髪を洗ったあと、乾かすのに場所がなかったため寝た状態で15分くらい待ちました。
難しい髪の毛の履歴にも関わらずすっごく綺麗なミルクティーに仕上げてもらいました^ ^
ブリーチをしているのにトリートメントもお上手で艶々でしたしまた絶対に行こうと思います!
皆さん丁寧な接客で、思っていた通りの色味になりとても大満足です!優しく話してくださり、分からないところもきちんと説明してくださいました。アドバイス頂いた通りまた、定期的にお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします!!
とても素敵に仕上げて頂き、ツヤツヤなりました!カウンセリングから施術まですべて丁寧にして頂き大満足です!またよろしくお願いします!
初めてのハイトーンで分からないことだらけだったのですが、ダメージやケアの事についてたくさん教えて頂きました!
施術中も染みたりしてないか等その都度気にかけて下さって安心して施術を受けれましたし、アシスタントの方も含め沢山お話も出来てとても楽しかったです😂
髪色もとても可愛くトリートメントでサラサラツヤツヤにして頂きました🥺
いつも続かないホームケアですが、ブリーチのダメージも心配なので頑張ります!またお願いします🙇🏻♀️
カウンセリングにめっちゃ時間かけてもらっちゃったけど
終始ちゃんと説明してくれて分かりやすかったです
凄い綺麗にしてもらえたし満足ですありがとうございました
また行きます😶
カラーからカットまで仕上がりが最高に良かったです😊
ありがとうございました‼️
いつも安心してお任せできます〜
上がりづらい目頭も綺麗にあがっていて感動しました!🙆🏻♀️ とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
初めてマツパですが、とっても丁寧な説明、施術をしていただきました!☺️
またお願いすると思います!ありがとうございました☺️
カラーとカットをしてもらい、とてもいい色にしてもらえました。
カットはうしろの髪はとても良くしてもらえました。
前髪は生え癖があったり、目に入るのが嫌など色々わがままを言ってしまったのですが、前髪のサイドを結構な量増やされました。
それに加えてアーチでなくぱっつんで切られたちめ、ちびまる子ちゃんみたいになってしまいました。
家に帰ってちゃんと見たらいい感じになってるかなと少しだけ期待して、確認してみたら前髪のサイドが浮いててショックでした。
あと、シャンプーをめちゃくちゃ勧められました。
とても良いものだなって思ったし、気になっていたし、
髪のことを色々勉強されていて、
とてもわかりやすかったのですが、
最初から最後までずっとシャンプーの営業をされるとしんどいです。
買わないと帰れない感じもしんどかったです。
良かったとしてもリピートして買いに行きたいと思えません。
夜遅くに対応していただいたのに、色々書いてしまいすみません。
先日はありがとうございました。忙しかったようで、コロコロと美容師が変わり、少し不安に感じました。帰って見てみると左右の長さが違い、家族からの指摘を受けたのが気になります。もう少し丁寧にしていただきたかったです。
透明感は残しつつ落ち着いた社会人カラーにしてくださいというワガママに応えていただき、素敵な髪色になりました!大満足です!ホームケアの方法も提案してくださいました!ありがとうございました!
対応も丁寧で仕上がりも満足してます。
また、機会があれば行きます。
今回も満足な仕上がりでした✨
有難うごさいました。
お忙しいのにもかかわらず私がしたい髪色にするためにメニューを変更しお時間をとって頂いて最後まで丁寧に仕上げてくださいました。髪の悩みを聞いてくださって細かい説明をしながら対応してくださったので安心してお任せすることができました。お願いして良かったです。すごく気に入っています!ありがとうございました😊
とても丁寧に仕上げてもらえました!
要望通りで満足です!
次もよろしくお願いします!!