hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の掲載

1950
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

•  咲希さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、イメージ通りの仕上がりになりました!
    カラーがとってもきれいで満足です!

咲希さま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回は色持ち重視でナチュラルなブラウン系のカラーにさせて頂きました!
    ただシンプルなブラウンにならないように、赤みを抑えてツヤのある仕上がりになっております😊

ダメージケアもしっかりとさせて頂いたので、ご自宅のケアも続けてあげてくださいね!

次回の目安は1ヶ月から2ヶ月ほどです、ぜひ年末前にまた綺麗にさせてください!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月27日

丁寧にカウンセリングしていただき、とても嬉しかったです。
    自宅でのケアも教えていただいて、今日からやっていきたいと思います。
    満足の仕上がりで良かったです。

和寿さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても綺麗なお色になりましたね!

当日お伝えしたケアのことだったり、スタイル維持の為の来店周期など、是非次回までの参考にして頂ければと思います😊

次回ご予約の際はまたご連絡してください!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月14日
  • 茉莉さんの口コミ

凄く気に入ってます!
    有難うございました☺️

茉莉様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!

髪の毛、とっても綺麗になりましたね!
    お色味はしっかり暗めにさせてもらい、髪質改善で栄養補給もばっちりなので、ご自宅でもきれいな状態が続くと思います⭕️

お伝えしたように髪の毛も定期的にメンテナンスをしたり、自宅でのケアが出来ればいい状態が続きやすいので、また次回の時にはもっとツヤツヤになると思います😊

次回は1ヶ月から1ヶ月半ごろがトリートメントの目安ですので、またご予約の連絡を頂けたらと思います!

次回また担当させて頂ければ嬉しいです!

返信日:2021年10月4日
  • みーちゃんさんの口コミ

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングは色々と聞いてくださり良かったです!
    カット、カラーも満足しています!
    周りからの評価もよく、行って良かったな!と思いました。

みーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり、満足してもらえて良かったです😊
    周りの方から褒められた、と言ってもらえるのが僕も1番嬉しいです!

カウンセリングで履歴や普段のスタイリングの仕方などを詳しく伺った上でスタイルの提案をすることを心がけております!
    また日がたって扱いづらさが出てくれば、ぜひまたミニモからご予約してください😌

次回は1ヶ月から2ヶ月ほどが来店の目安です⭕️
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月4日

とてもカラーがうまくていままでで一番よかったです!
    とても綺麗に染まっていてとても満足しています!

いちご様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても良かったです😌

カウンセリングで履歴の確認と、普段の髪のケアやアレンジ、お手入れ方法なども踏まえた上で1番似合うスタイルの提案を心がけております。
    日が経てばヘアスタイルは少しずつ扱いづらくなるかと思いますので、その際はまたご予約頂ければと思います⭕️

次回は1ヶ月から2ヶ月の間が来店の目安です、ぜひミニモからご予約下さいませ😊

次回また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月1日

カットとカラーとトリートメントして頂きました。
    とても気に入りました!ありがとうございます(^^)

カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

mii様

いつも当店をご利用て頂き、ありがとうございます😌
    今回もとても素敵なヘアスタイルになりましたね✨

ずっと担当させて頂けるからこそ、履歴の確認ができるので、mii様に合わせたメニュー提案やカラーの提案ができるようになります!
    次回またやりたいスタイルやイメージがあればぜひ聞かせてください!

来店の目安はいつも通り1ヶ月半前後がオススメなので、またその日が近づいてくればミニモからご予約下さいませ!

また担当できるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年10月1日
  • みーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    髪の毛で分からなかったことなど詳しく説明して
    頂きありがとうございます!
    施術もすごく丁寧で安心して
    施術を受けること出来ました!!
    また行きたいなと思ってます☺️
    その時はまたよろしくお願い致します!!

みーちゃん様

今回は初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしょうか?😊

とても綺麗な仕上がりになりましたね!
    お客様一人一人とイメージの共有をしっかりとして、施術内容をお伝えすることでどのように変わるのかを感じていただきながらの施術を心がけております😌

嬉しいクチコミを頂けて良かったです!

次回は1ヶ月から2ヶ月が来店の目安です!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

返信日:2021年9月28日
  • たにゃかさんの口コミ

今回もとても綺麗にしてもらえて大満足です🥲
    私の髪の毛のダメージだったり髪の毛似合うヘアオイルなど色々と相談させてもらえてよかったです!

またお願いしまーす🙋‍♀️

たにゃか様

今回も当店を選んで頂いて、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けましたでしょうか?😌

お使いやすさを重視して頂いていたので、髪の負担や履歴に合わせたカットで毛先を揃え手伸ばしやすいように、お色味も艶が出やすく、なるべく長持ちするものを、トリートメントも今回の負担だけでなく過去の負担もできるだけ取り除けるものをお選びいただいてさせて頂きました!

あとはご自身でのホームケアになりますが、いつもしっかりして頂いているので、もしよければご紹介したオイルとりーとやシャンプーを試して頂ければと思います!

また分からないことや髪似合うものなどはDMなどで聞いて頂ければなんでもお答え致します!

次回は1ヶ月から1ヶ月半がオススメの目安です、またミニモからご予約頂ければと思います!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月28日
  • うえすぎさんの口コミ

初めて担当してもらったんですけど
    自分の悩みを全部聞いて下さり
    今後の事まで考えてくださって
    本当に満足です🍀
    仕上がりも綺麗な色纏まりやすい髪の長さにしてくださったので
    次からも是非よろしくお願いします☺️

きみ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミを頂けて、僕も嬉しいです😭

今回は今後の扱いやすさを重視してカットとカラーをさせて頂きました✨
    また1ヶ月半から2ヶ月ほどで量や長さのバランスが変わるかと思いますので、それぐらいを目安に次回のご予約をお取りいただければと思います⭕️

トリートメントもさせて頂いたので、見た目だけでなく中から綺麗な髪になりました!
    ぜひご自宅でもケアを続けてあげてください😊

ぜひ次回も担当させてください!

返信日:2021年9月28日

初めて利用したのですが、とても丁寧なカウンセリングで安心して任すことができました!
    カラーも秋っぽく仕上げていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

えー様

先日はの来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます😌

カウンセリングに力を入れており、日頃の扱いやケアの方法、今後のなりたいイメージなどからヘアスタイルの提案をさせて頂いております!
    知識は豊富につけておりますので、またなにかお困りのことがあれば何でも相談してください!

今回は秋っぽく、あたたかみと艶のある綺麗なお色味になりましたね!
    ケアは今までと変わらず継続的にしてあげてください!

次回は1ヶ月から2ヶ月ほどで整えに来ていただければベストかと思います!

また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

• けいごさんの口コミ

カラーも綺麗に仕上げていただいてトリートメントで髪もすっごいサラサラになりました!^ ^
    またよろしくお願いいたします♪

リナ様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回の仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです😊

前回も担当させて頂いたからこそ、今回はその履歴や変化をお伺いした上で施術できたのでご要望通りの仕上がりにできました!
    お伝えしたホームケアができれば、この綺麗な状態を長持ちさせることができますよ✨

また分からないことはなんでもDMで聞いてください、お答え致します😌

次回は1ヶ月半前後がおすすめです、ぜひまたミニモを使ってご予約してください!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

• たかなさんの口コミ

カラーとカットしていただきました

しっかりカウンセリングして貰って、カラーもカットも安心してお任せ出来ました!
    量多くていつも大変だったんですけど、いい感じに量減らしてもらえて、まとまりやすくなるようにしていただきました!
    カラーも大体のイメージ伝えておまかせしたのですが、綺麗な色に染めてもらい、とても気に入ってます!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

たかな様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    また選んで頂けて嬉しいです😊

今回は前回の履歴も踏まえた上で施術をする事が出来たので、とても素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね✨

カットもカラーも前回からの変化や現状を把握出来れば、それだけで随分仕上がりが変わってきます!
    続けて担当させて頂ければもっと綺麗出来るので、ぜひ次回以降も僕に担当させてください😌

次回は1ヶ月から2ヶ月を目安にご予約をお取り頂ければと思います!
    またその際は僕のミニモをご利用下さいませ!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リリさんの口コミ

急なご予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    初めて行かせて頂く美容院だったので、少し緊張しましたが
    自分に似合う色やカットなどを事細かく提案して下さり
    とても分かりやすかったですし、仕上がりも大満足です!
    最後のスタイリングまでしっかりと丁寧に説明して頂き
    自分でも出来る気がしてきました!!
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします!

りょうか様

本日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    当日のご予約も大歓迎なので、担当させて頂けて良かったです😊

初めて担当する方は、特にカウンセリングをしっかりとさせて頂いております!
    普段のヘアアレンジやホームケアなどの、髪の扱い方を知ることで一人ひとりにあったヘアスタイルを提案できます⭕️
    自宅でも簡単に出来る巻き方も伝えさせていただきましたので、ぜひ試してみてください!
    もし分からないことはなんでもミニモからDMをください!

次回は1ヶ月半を目安にご予約をお取り頂ければと思いますので、次回また綺麗にさせてください😌

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月27日

理想のカラーになって大満足です!!

またお願いします🥺🤍🤍

まーちゃん様

今回は当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗になりましたね!
    満足頂けてとても嬉しいです!

今回はアディクシーカラーを使い、いつも気になりやすい赤みをかなり抑えた透明感のあるカラーに仕上がっております⭕️
    自宅でもケアをすることで色味は長く楽しめるようになりますよ!

次回は1ヶ月から1ヶ月半ごろを目安にご予約をお取り頂ければと思います!
    次回もミニモからご予約をお取り頂けます!
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年9月28日

すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、自分のイメージ通りにしてくださいました!
    また行かせていただきます!!😊

りん様

今回は初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がり、いかがでしょうか?😊

施術に入る前にカウンセリングでなりたいイメージの共有をすることを大切にしています!
    ホームケアや、日常のレアアレンジなど、普段どのような髪の扱いをされるのかなどを踏まえた上でのスタイル提案を心がけておりますので、日常に寄り添ったスタイルになっていれば嬉しいです😌

次回はまたこちらのミニモを使ってご予約して下さい!
    今回のスタイルの場合、来店の目安は1ヶ月から2ヶ月程がベストです!

ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております⭕️

返信日:2021年9月27日
  • なちよ゛さんの口コミ

カウンセリングから親身に乗ってくださり、したいカラー通りの色になりました!
    仕上がりもカットもとても満足しています♪
    ありがとうございました😊またお願いします!

なちよ゛様

当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がりいかがでしょうか😌
    気に入って頂けているみたいで、僕も嬉しいです!

今回は楽にスタイリングできることと、赤みを抑えたい、この2つのご要望を汲み取ってスタイルのご提案をさせて頂きました!

ご自宅ではお伝えしたケア方法を試して頂ければと思います!
    今までよりも扱いやすさや色持ちが良くなるかと思います!

また今回のヘアスタイルも日が経てば長さや量の関係で少しずつ扱いづらくなると思います。
    だいたい2ヶ月程を目安にメンテナンスのカットとカラーができればきれいな状態が長く続きますので、ぜひそちらを目安にご予約を頂ければと思います😊

次回また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • たいちゃんさんの口コミ

カウンセリングでとても細かく、わかりやすい例えで教えて下さり安心できました☺️
    カラーも思ってる以上に綺麗な色で、しかもサラサラになったので大満足です!!
    岡野さんとのお話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました😳

たいちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    また担当させて頂くことができて嬉しいです😌

今回の仕上がり、とても素敵なスタイルになりましたね✨
    前回の履歴を把握できる分、とても綺麗なお色味に仕上げることができました⭕️

僕はカウンセリングにこだわりを持って施術をさせて頂いております!
    現状をお伝えしたり、日頃の髪の扱いに合わせたスタイルの提案を心がけておりますので、自宅でも扱いやすい期間が長く続けば嬉しいです😊

次回もまた楽しく色んなお話をしながら、綺麗にさせて頂ければと思います!
    またのご予約、ぜひお待ちしております!

• ののさんの口コミ

何も決めずに来店しましたが、相談に乗ってくださり、カウンセリングも丁寧でとても話しやすい方でした!
    仕上がりも綺麗にしていただいて大満足です!
    また次もお願いしたいです!

のの様

今回は初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしょうか?😌

僕のこだわりとして、カウンセリングに力を入れており、お客様それぞれの普段の髪の扱い方や、普段のヘアアレンジなどから、一人ひとりに合わせたヘアスタイルの提案を心がけております!

今回は色落ちの気になりにくいカラーとご自宅での扱いやすさを重視してカットもさせて頂いておりますので、次回のご来店は1ヶ月半から2ヶ月ほどを見ていただければと思います!

その際また今回のスタイルについて気になったところや良かったところなど、聞かせていただけると嬉しいです😊

次回はまたこちらのミニモのクーポンからご予約ください!次も担当できるのを楽しみなお待ちしております!

• りんさんの口コミ

初めの来店でしたが丁寧なカウンセリングで していただき、理想通りの髪色、髪型になりました💫
    アシスタントの方もドライアーの方法など分かりやすく教えて下さり、家での乾かすのも時短になりました!家からも近いのでこれから通おうと思います!
    またよろしくお願いします😌

りん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けているみたいでとても良かったです😊

カウンセリングをとても大切に考えており、お客様の普段の扱い方やアレンジ方法から、扱いやすくライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルの提案を心がけております!
    アシスタントのことも褒めて頂けて凄く嬉しいです!

次回来店の目安は1ヶ月から1ヶ月半ごろがオススメです!
    ぜひ次回また担当させて頂ければ嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ハルネさんの口コミ

急な予約の対応ありがとうございました😊
    カットもカラーもすごく気に入りました!
    色落ちも楽しみです♪
    またカラーチケットでこれからカラーを楽しませていただきます!

さなみ様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回もとても素敵なヘアスタイルになりましたね!

履歴を知ることで当日の仕上がりはもちろん、その後の状態まで扱いやすくしていきやすくなります!
    今回のお色味の経過も見て頂いて、次回また担当させて頂ければと思います!

目安は1ヶ月前後です、ぜひまたミニモこらご予約下さいませ😌

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す