hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ
4.5

凜人さんの口コミ
お店の雰囲気がよく、説明や口調も丁寧で分かりやすかったです!
来店日:2021年4月11日来店回数:2回
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
凛人様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます! その後の経過はいかがでしょうか? 今後はメンテナンスとして1ヶ月半前後を目安に、ご来店頂けると扱いやすい状態を保てます! 次回もまた担当出来るのを楽しみにお待ちしております😊 担当 岡野右京
返信日:2021年4月23日
ふゆかさんの口コミ
画像通りの色になって感動しました🥺 接客も程よい距離感で居心地が良かったです。 とってもいい色になって、過去1好きな色でした! ほんまに嬉しかったです。通い詰めます。 またお願いします😊
来店日:2021年4月2日来店回数:3回
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
ふゆか様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました! 仕上がり、気に入って頂けてとてもよかったです! きれいなインナーカラーになりましたね😊 インナーカラー部分は少し色落ちするのが早く感じると思いますので、こまめにカラーが出来れば、綺麗なお色味を続けていけます! ホームケアもいつも通りにして頂けると、扱いやすくきれいな状態を保てるので、ぜひ続けてあげてくださいね! 次回は1ヶ月から1ヶ月半が来店の目安です、もし機会があればまた担当できるのを楽しみにお待ちしております! 担当 岡野右京
返信日:2021年4月9日
リさんの口コミ
丁寧に対応してくれました!サロンの雰囲気も、縮毛も、髪の色もとても素敵で大満足です。またお願いします!
来店日:2021年4月1日来店回数:2回
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
リ様 先日はありがとうございました! トーンアップと縮毛矯正でとっても綺麗な髪になりましたね! その後はいかがでしょうか?😊 縮毛矯正は様子を見ながら、髪色と毛先のメンテナンスをこまめにしてずっと綺麗を保てるようにしていきましょう! わかならいことがあれば、何でも問い合わせてくださいね! また次回、担当できるのを楽しみにお待ちしております! 担当 岡野右京
返信日:2021年4月9日
エリカさんの口コミ
髪の色もスタイリングもとても素敵で大満足です! シャンプーやトリートメントについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
来店日:2021年3月28日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
エリカ様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました! その後の経過はどうですか?😊 仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです!! スタイルは1ヶ月半から2ヶ月ほどが経過すると必ず扱いづらくなっていきます。 そのスタイルを綺麗に持続させるためにも、ホームケアはとてもたいせつなので、ぜひお持ち帰り頂いたシャンプーを使って綺麗に保ってあげてください! また何かあればお気軽にご連絡ください! また担当できるのを、楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京
返信日:2021年3月31日
みこさんの口コミ
イメージ通りでとても嬉しかったです!
来店日:2021年3月3日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
みこと様 昨日は初めてのご来店、ありがとうございました! また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます! 初めてのカラー、仕上がりはいかがでしたか? 全体のトーンアップとイヤリングカラーでイメチェン出来ましたね😊 カラー後は自宅のケアも大切になりますので、分からないことなどは何でも聞いてくださいね⭕ また次回も担当出来るのを楽しみにしています! 担当 岡野右京
返信日:2021年3月4日
ちなみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 人生初ショートで緊張してましたが、理想通りのカットにしていただき、カラーにもとても満足です! 髪の毛のクセ自分で治せるように頑張ります! ありがとうございました!
来店日:2021年3月3日来店回数:2回
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
ちなみ様 昨日は2回目のご来店、ありがとうございます! 人生初のショートカットとイヤリングカラーでイメチェン大成功でしたね! とてもお似合いでした⭕ 根元のうねりやクセは扱いに慣れるまで少し大変かもしれませんが、お手入れの仕方やスタイリングなどで分からないことがあれば何でも相談してください😊 次回もまた担当出来るのを楽しみにお待ちしております! 担当 岡野右京
返信日:2021年3月4日
moeさんの口コミ
サロンの雰囲気も良く、担当していただいた方もとても良い方でした! しかし、まつ毛にほとんどカールがかかっておらず、仕上がりには大変不満です。目尻に関してはほぼ上がっていません。 安い料金なので仕方ないのかもしれませんが、残念でした。
来店日:2021年2月9日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
moe様 昨日は初めてのご来店、ありがとうございました。 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。 サロの雰囲気も気に入って下さっていたところ、満足いく仕上がりを提供できず、申し訳ございませんでした。 施術終わりの時点でお客様に仕上がりをみて頂き、気になるところがないかを確認させて頂くように今後徹底して参ります。 また機会があればぜひご来店頂きたいので、今回の件を真摯に受け止め改善に努めてまいります。 お時間を割き貴重なご意見を寄せて頂き、ありがとうございました。
返信日:2021年2月10日
リナさんの口コミ
カウンセリングで丁寧な説明をしていただいたのですが… ただもう少し専門的な言い回しなどを控えていただき、簡単に誰でもが分かりやすい説明の方が良いのかなと感じました。なりたいイメージへの寄せ方はすごく上手だと思いました。
来店日:2021年1月17日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
phuong様 本日はご来店頂き、ありがとうございました!! また、数あるソロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。 初めての日本での美容室で当店に来て頂けて、嬉しかったです!! 仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです。 カウンセリングでの言い回しなど、わざわざ伝えて下さってありがとうございます。 仰る通り、今後はどんな方でも分かりやすく馴染みやすい様に、言葉選びや言い回しを気をつけてカウンセリングしていくように致します。 貴重なご意見をありがとうございました!! 今日かけたパーマは数ヶ月間は持続するかと思いますので、また長さや毛先の負担、パーマのかかりが気になってくる頃にご来店下さいませ。 また担当出来るのを楽しみにお待ちしております😊 担当 岡野右京
返信日:2021年1月17日
智慧さんの口コミ
いつもお世話になってます。フェイスフレーミングでターコイズみたいな緑にしてもらい、思い通りになって満足しています。またお願いします!
来店日:2020年11月30日来店回数:17回
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
智慧様 いつもご来店頂き、ありがとうございます😊 初めてのフェイスフレーミング、とても綺麗な色味になりましたね!! 前回の黒染め履歴があったので、その履歴に合わせたとてもいいイメージチェンジだと思います⭕ 前髪部分はブリーチを使っている分、お色味の退色が早く感じやすいと思うので、また気になってきたら色味を入れに来てください!! また担当できるのを楽しみに、お待ちしております!! 担当 岡野右京
返信日:2020年12月2日
ちなみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 思ってた通りサラサラになったし、カットも丁寧にして頂いき めちゃくちゃ綺麗になって満足です また、色んな方と楽しいお話も出来て嬉しかったです! 初めてじゃない感じで居心地良かったです またカラーなどお願いしようかなと思ってます、 それと、大学合格してました(;_;)! 長い時間ありがとうございました。
来店日:2020年11月21日来店回数:2回
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
ちなみ様 昨日は初めてのご来店、ありがとうございました!! 沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます☺️ とってもサラサラできれいな紙髪になりましたね!! しっかりと履歴に合わせた施術をすると、負担も少なくツヤのある髪のままきれいにできます⭕ こちらもたくさんお話できて楽しい時間でした😊 大学合格、おめでとうございますー!!🎉 ぜひ、卒業したらカラーもしに来てください◎ お渡ししたカラーチケットがあればお得にご案内もできます!! また機会があれば担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京
返信日:2020年11月22日
Riさんの口コミ
いつも理想どうりのカラーにして下さりありがとうございます😆 今回も透け感のある色味で色落ちも楽しみです! トリートメントで髪の毛もつやつやサラサラです👌 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2020年11月8日来店回数:2回
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
Ri様 いつもご利用頂き、ありがとうございます!! 今回の仕上がりも気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです!! 繰り返し同じ色素を入れることで色味も定着しやすくなり、より透明感も出るようになるので次回も担当させてもらえればと思います🙆♂️ 次回の目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどです、また年越し前にきれいにさせて下さい!! 担当 岡野右京
返信日:2020年11月14日
イルミナカラーが可愛かったです! またお願いします!
来店日:2020年11月7日来店回数:4回
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
あ様 いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!! 今回もイルミナカラーでダメージレスに透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!! 髪の状態に合わせたトリートメントもさせて頂いたので、とってもツヤツヤになりました🙆♂️ 次回は1ヶ月半前後がおすすめの周期です!! また担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京
返信日:2020年11月8日
店員の態度が悪すぎました。
来店日:2020年11月6日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
あ様 本日はご来店頂き、ありがとうございました。 また、数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂き、ありがとうございます。 貴重なお時間の中、当店に足を運んで頂いたにも関わらず、あ様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 最後に本日対応したスタッフの至らなさを直接ご指摘して頂き、自店のスタッフに対するこちらの指導不足を感じております。 今回の件はしっかりと本人に伝え、至らなかった点を見つけ出し反省し、本人だけではなくスタッフ全員で改善に努めてまいります。 また、施術に関してもあ様の思い通りのスタイルに近づけることができず、申し訳ございませんでした。 事前のカウンセリングで仕上がりを明確化してからお伝えし、イメージの共有をしっかりとした上で施術に移るよう、今後心がけて参ります。 今回、あ様から頂いたお声を真摯に受け止め、店舗全体で意識し、改善していきます。 本日はありがとうございました、またの機会がございましたらお待ちしております。
返信日:2020年11月6日
てゅむさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりました。 わかりやすい説明も沢山してくださったり、今後の自分のヘアスタイルまで相談に乗ってくださってありがとうございました^_^ 施術も完璧で気に入っています! 他のスタイリストの方々も良い方ばかりで初めてでしたが居心地が良かったです。ありがとうございました!
来店日:2020年10月22日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
てゅみむ様 先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!! また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊 仕上がり、気に入って頂けてよかったです!! 縮毛矯正とトリートメントでとっても綺麗になりましたね!! カットもして整えさせて頂いたので、しばらく扱いやすくなるかと思います!! 僕個人としましては、お客様と少しでも情報を共有し、それに合わせた提案をすることを心がけています。 それと合わせて今後のスタイルまで一緒にきれいにしていければとおもいますので、また次回もミニモからご予約くださいませ⭕ スタッフのことも良く言って下さって、とても嬉しいです!! 店舗内でお伝えして、次回はもっとよく思って貰えるようなサービスにする為、日々向上させていきます。 次回また担当できるのを楽しみにお待ちしております!! 担当 岡野右京
返信日:2020年10月30日
れいさんの口コミ
昨日はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました! トリートメントについて丁寧に説明していただき、ドライヤーのやり方などもわかりやすく教えていただきました。 量がとても多かったので大量にすいてもらい、とても軽くなりました! また次回もぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月21日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
れい様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました!! また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊 昨日の施術では、今後きれいに髪を伸ばしていけるようにカットで毛先を整えて、量の調整をしっかりさせて頂きました。 もともとの量も多かったので、軽くさせてもらって、毛先にも少しだけ段差をつけてあります。 今回のトリートメントは表面を中心にコーティング力の高めのものをしています。 トリートメントは今回が初めてとのことだったので、今後色んなものを試していただければと思います!! また髪の負担や量で扱いづらさが出てきたら、1度調整に来て頂ければと思います!! 次回もまた担当させて頂けたらと思います、またのご来店をお待ちしております!! 担当 岡野右京
返信日:2020年10月22日
moさんの口コミ
初めての施術でしたが、カウンセリングもカラーもとても丁寧にして頂き、希望通りの髪色、髪型になりました!! ありがとうございました。
来店日:2020年10月15日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
mo様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました!! また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊 昨日の施術で、お色味は地毛の明るさに合わせて、カットは前回のパーマをされた際につけてもらった段差を緩やかにしてまとまりやすくなるようにしています!! お色味もしっかりと落ち着き、ドライだけでもまとまるようになったと思います😌 パーマドライは少しコツを掴むまでは難しく感じるかもしれませんが、慣れるまで続けてもらえればと思います◎ 日が経って扱いづらくなってきたり色味が明るく感じてきたら、ぜひいらして下さい!! また担当できるのを楽しみにしています!! 担当 岡野右京
返信日:2020年10月16日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想のカラーに仕上げていただき大大大満足です☺️ カウンセリングもとても丁寧で勉強になりました! 次回もよろしくお願いします💫
来店日:2020年10月6日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
はるか様 本日はご来店頂き、ありがとうございました!! また、数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂き、ありがとうございます😊 とてもきれいなブルーブラックになりましたね!! 2回カラーさせて頂いたので、インナーカラーの部分もきれいなお色味になりました!! トリートメントもカラーダメージを綺麗にとることの出来るものでさせて頂いたので、指通りも良くなり綺麗なツヤでましたね⭕️ 今後はケアをしていきながら、表面の髪を伸ばしてまとまりやすいようにしていきましょう!! 1ヶ月〜2ヶ月が次回来店の目安になりますので、また機会があればぜひ担当させて下さい!! またよろしくお願い致します😌 担当 岡野右京
返信日:2020年10月6日
みなみさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました😊 イメージも決めないまま来てしまって、うまく言葉にできず申し訳なかったです。いいかんじでおまかせしますと最後には任せてしまったのですが、とても良い色になりました。また、トリートメントも沢山の種類があってよかったです!今までトリートメントはあまり拘らなかったのですが、髪が綺麗と褒めてくださったので、維持できるようトリートメントもまたお願いしたいと思います。たまにはご褒美でちょっと良いトリートメントも試してみたいと思います✨またよろしくおねがいします。
来店日:2020年10月3日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
南様 昨日は初めてのご来店、ありがとうございます!! また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊 今回のカラーはくすんだベージュカラーで、オレンジ味を消した柔らかい秋っぽい色味にさせて頂きました!! 気に入って頂けて良かったです😌 イルミナカラーはとてもきれいな透明感とツヤを残してカラーができるので、良ければ次回もまた試して見てください!! トリートメントも沢山種類があるので迷いますよね、、 カラーをされる方はサロントリートメントも大切ですが、ホームケアも同じぐらい大切です!! ご自宅でも継続してケアすることで、後のダメージや次回のカラーがきれいになったり長持ちするようにもなりますので、また分からないことがあれば何でも聞いてください⭕️ 次回は1ヶ月〜2ヶ月の間でのメンテナンスがオススメです!! カラーチケットをご利用頂ければ、次回以降も今回と変わらないぐらいのご予算できれいにできるようになるので、ぜひまたご予約下さい!! 担当できるのを楽しみにお待ちしております😊 担当 岡野右京
返信日:2020年10月4日
かづきさんの口コミ
静かで落ち着いた施術依頼をしたところ、しっかり要望に合わせた接客をしていただけたので、満足でした。
来店日:2020年10月2日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
かづき様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました!! また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです!! お客様のご要望やお悩みもしっかりご相談頂いた上で施術をするように心がけております⭕️ 今回のパーマとカラー、とてもお似合いでした!! パーマは乾かし方もお伝えしましたが、初めは難しく感じると思います💧 また何か気になる点があれば何でもご相談下さい!! 次回はお渡ししたカラーチケットを使って頂くとお得にカラーやパーマができます、カラーは1ヶ月半〜2ヶ月ほどが目安になりますので、また良ければ当店をご利用下さいませ🙇♂️ その時担当できるのを楽しみにしています!! 担当 岡野右京
返信日:2020年10月3日
美月さんの口コミ
曖昧なイメージだけ伝えたにも関わらず、色々提案してくださって大満足の仕上がりでした! 施術中のお話もカラー初心者の私には勉強になる話ばかりで楽しく過ごすことができました🕊またお願いしたいです😌
来店日:2020年10月1日
髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信
美月様 昨日は初めてのご来店、ありがとうございました!! 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😊 とってもかわいいインナーカラーになりましたね!! くすんだカラーに、ミルクティーのインナーカラーが秋っぽくてとてもお似合いでした!! トリートメントも合わせてして頂きましたので、髪質もきれいになっています⭕️ カラーが3回目とのことだったので、カラーについてのお話もさせて頂いたのですが、楽しく過ごしていただけたようで良かったです😌 次回は1ヶ月から2ヶ月頃が来店の目安になりますので、ぜひまた担当させて頂ければと思います!! またよろしくお願い致します!! 担当 岡野右京
返信日:2020年10月2日
hair salon dartsの詳細情報
- エリア
- 烏丸御池駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 現在、毎週火曜日は定休日とさせて頂いております。 また、営業時間中などはご連絡の対応が遅れてしまう場合がございます。 ご迷惑とご不便をおかけしてしまいますが、予めご理解頂ければ幸いです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席