hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の掲載

1950
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• sさんの口コミ

接客、仕上がり共に最高でした!

お店の雰囲気も良く、また行かたいと思います!

しおん様

当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ、とても励みになります!!

カウンセリングで普段の髪の扱い方を知ることで一人ひとりに合わせたスタイルのご提案をさせて頂いております。
    扱いやすさや重視でスタイルをご提案させて頂いたので、また日がたって長く感じたり重く感じたらぜひご来店頂ければと思います!

次回のご予約もミニモでお取り頂けますので、またこちらをご利用下さいませ!

また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月28日

今日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!😄

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても艶のある色で満足です!

担当の方もとても丁寧で次回もぜひお願いしたいです!

マツムラマツコ様

今回は初めてのご来店、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😌

今回のカラー、通夜と透明感のある秋っぽい綺麗なお色味になりましたね!
    仕上がりにも満足頂けているみたいで嬉しいです!

カウンセリングでしっかりとご要望を汲み取り、普段の髪の扱いやライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。
    ぜひまた気になるところが出てくれば何でも相談してください😊

次回の目安は1ヶ月から2ヶ月ほどです、ぜひまた担当できるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月27日

今回は初めての髪質改善とカラーをしていただきました!
    今までこの髪質ではアッシュなどは無理と他では断られてきましたがカウンセリングの時にできます!とおっしゃっていただきすこしそわそわしながら待ってましたが仕上がりはまさにカウンセリングのときに見せたものと同じになりました!髪質改善もしていただきとてもさらさらになり今まで満足したことなかったのが大満足できました!またぜひつぎもお願いします!

さき様

今回は初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    そしてめちゃめちゃ嬉しいクチコミまで頂いて、ありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです!
    赤みのない綺麗なお色味になりましたね✨
    これからは自宅でのケアをしっかり続けていきながら、定期的なカラーをすることでお色味は綺麗に保つことができます⭕️

次回からの来店目安は1ヶ月から1ヶ月半ほどがオススメです!
    その際また良ければ、ぜひ髪質改善をしていければと思います!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております😊

• こひさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    とても雰囲気の良いところでした!✨
    丁寧に髪の毛の悩みなど聞いてくださり、SNS映えする艶髪にしていただきました!
    アシスタントの方もとても優しく、皆さん仲が良くとても心地よい時間を過ごさせていただきました😆

また1ヶ月後利用させていただきます!
    ありがとうございました♡

ひ様

今日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    当店の雰囲気やお仕上りにも満足いただけたようでとても嬉しいです😌

今回は今後伸ばしやすくするために毛先を揃えて、カラーは秋っぽいブラウンのカラーにさせていただいております!
    トリートメントも一生にお選びいただいた分、手触りや見た目のツヤ感もとても綺麗になっています⭕️

また1ヶ月後はぜひ今日伝えた髪質改善を試してみましょう!
    見違えるほど綺麗になりますよ🤣

次回またミニモからご予約頂ければと思います!
    担当できる日を楽しみにしています!!

返信日:2021年9月27日

初めて利用させていただきました。
    カウセリングがとても丁寧で、ひとつひとつしっかり説明があったのでわかりやすかったです✨

施術中も声掛けや、どんなことをしてるか細かく
    教えてくださって安心できました☺️

カラーも思い通りの仕上がりになり満足です!

いろいろ親身になって相談にのってくださったので
    また行きたいなって思いました。

髪質とかに悩んでる方はぜひ行ってほしいです🥺
    ありがとうございました🙇‍♂️

梓様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    沢山の美容室の中から選んで頂けて嬉しいです😊

今回はアディクシーカラーを使った赤みの少ない透明感のあるお色味になっています!
    カットも扱いやすく、伸ばしやすくなるように綺麗に整えてあります〇
    仕上がり、気に入って頂けているみたいで良かったです!

次回は1ヶ月から2ヶ月を目安にご予約をお取り頂ければ、扱いやすいスタイルがキープできますので、またご予約の際はミニモからご予約下さいませ!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております😌

• ふゆかさんの口コミ

思い通りの髪型で大満足です🥺🥺
    また同じ方に担当してもらいたいです❤︎

ふゆか様

いつも担当させていただいて、ありがとうございます!
    今回は少し雰囲気を変えて、とてもお似合いな素敵なスタイルになりました✨

長さが変わった分、扱いが少し変わるかと思いますのでもし分からないことがあればなんでも相談してくださいね😊

次回の来店目安は1ヶ月から2ヶ月ほどです、また担当できるのを楽しみにお待ちしております😌

• さとさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    仕上がりの色が私の理想通りでめちゃめちゃ気に入ってます💛
    トリートメントもさせていただいてさらさらになりました✨
    また来月もよろしくお願いします🤲

さと様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしょうか?😊

とても綺麗なお色味と!トリートメントでサラサラになりましたね!
    お伝えした自宅ケアをして頂ければ色味も長持ちしますのでぜひ試して見てくださいね⭕️

カラーは1ヶ月から2ヶ月ほどすると気になる赤みが出始めますので、その際はまたクーポンを使ってぜひご予約頂ければ、また綺麗なお色味にさせて頂きます!

次回また担当できるのを楽しみにお待ちしております😌

• moeさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりに仕上げて下さりました!
    作業中も話していて楽しかったです!
    綺麗にまとめて頂いてありがとうございます!!

moe様

昨日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    とっても綺麗でつやつやな髪の毛になりましたね✨

癖を伸ばすだけで艶も出るようになり、毛先を揃えてきったことで、まとまりも良くなったと思います!
    合わせてトリートメントも選んで頂いてさせてもらいましたので、見た目だけじゃなく、中から綺麗な髪の毛になりました😊

次回の目安はカットが2ヶ月前後、縮毛矯正は半年から1年ほどで見て頂いてもいいかと思います!
    また気になるところなどが出てくれば、何でも伝えてください◎

次回また担当出来るのを楽しみにしています😌

返信日:2021年9月17日
  • そらさんの口コミ

お話ししながら仕上がりイメージをマッチさせていただけたことが良かったです。追加料金の案内がとても多かったのでめんどくさかったですが、それ以外はそれなりに良かったです。ありがとうございました!

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    数日が経ちますが、その後の経過はいかがでしょうか?

仕上がり、とても綺麗になりましたね!
    お客様の髪の履歴や普段の扱いなどを踏まえた上でのスタイルの提案を心がけております◎
    気に入って頂けていれば嬉しいです。

追加料金の案内が多く、めんどくさく感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく綺麗になるために美容室に来て頂いているので、仕上がりだけでなく気持ちよくご退店して頂けるように、今後お客様にとって必要なものをご提案する際は簡潔明瞭に、分かりやすくご紹介できるようにカウンセリングの強化も図っていきます。

また次回ご来店いただける機会がございましたら、それなりではなく満足いくを目指して日々努力を怠らずに継続してまいります。

今回はありがとうございました、またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月14日

髪型や色など一緒に決めていただいたので、いい感じになりました。

m様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくクチコミを頂いていたのに、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

数日が経ちますが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    当日はとても綺麗なお色味に仕上がりましたね😌
    ブリーチされている部分は明るくなるのが早いと思いますので、そこのお色味がきになったころにカラーをされるのが丁度いいかと思います。

また当日のお洋服の件、大変失礼致しました。
    細かなところまでの確認の甘さが今回の結果に繋がってしまいました。
    今後はカラーを塗る際やシャンプー台にご案内する時など、一つ一つを確認しながら丁寧に行い、同じ事にならないよう努めて参ります。

また次回、当店にご来店頂ければ嬉しいです。
    今回はありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月14日
  • たいちゃんさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくれて、ひとつひとつの説明もあったのでとてもわかりやすかったです!
    パサパサでどうにもできなかった髪が生き返りました😭
    こんなに綺麗になるなんて感動しました。
    お話もとても楽しく、いろいろ親身になってくれたので本当に居心地が良く、また是非お願いしたいです⭐️

たいちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

髪の毛、本当に綺麗になりましたね😂
    ちゃんと今の現状を把握して、必要なものを補給することで髪の毛は綺麗に出来るんです!
    その為に細かくカウンセリングしてお客様の髪の状態となりたいを伺ってご提案をさせて頂くことを心がけております😌

次回また繰り返しできれば、もっともっと綺麗になるのでこれからも続けていければいいですね☺️

またその時はぜひ担当させてください✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月14日

今日はありがとうございました😊

髪の毛もサラサラになって永遠に触っちゃいます!
    次は一緒にカラーもお願いしますね🌱

また行きます!

M様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます、お返事が遅くなりました🙇‍♂️

ずっと見ていられるような、ツヤツヤでまとまる髪質になりましたね!!

当店の髪質改善はカラーと同時に施術ができるので、ぜひ次回はカラーも担当させて下さい😌

髪質改善は1ヶ月を目安に続けられると効果をどんどん実感出来るようになるので、ぜひ次回はそれを目安にご予約頂ければと思います✨

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年8月14日

髪質改善して頂いたおかげで髪の毛が生き返りました!
    自分の髪の毛に思えないくらい綺麗にして頂けて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

mii様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    今回の仕上がりはいかがでしたか?😊

見違えるぐらい綺麗でつやのある髪になりましたね!
    髪質改善は回数を重ねるほど綺麗になります!
    目標の長さになるまで、必要なケアとお手入れもお伝えしますので、これから少しづつ頑張って伸ばしていきましょう😂

次回も1ヶ月から1ヶ月半の来店目安でご予約をお取り頂ければと思います✨

またのご予約をお待ちしております!

返信日:2021年8月14日

思い通りのカラーにして頂けてとても満足です☺️
    トリートメントやケアもたくさん教えていただけたのも嬉しかったです❕
    またお願いします!!!

えー様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます、お返事が遅くなりました🙇‍♂️

カラー、とっても綺麗になりましたね!
    もともとご自宅でのケアをしっかりとされていたので、綺麗な発色になりました✨

今後も変わらず自宅でのケアと、サロンケアを続けて綺麗なカラーをキープしましょう😊

次回また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

• たかなさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な色に染めていただきました!

カウンセリングがとても丁寧で、髪のダメージの状態や今後どうやってカラーやケアをしていけば良いか詳しく説明して下さりました☺️
    施術中も声掛けや、今どんな事をしているのか細かく教えてくださって安心出来ました!

トリートメントのおかげで髪もサラサラです😳
    また次も行きます!本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

たかな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    お返事が遅くなりすみません🙇‍♂️

仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    カラーとトリートメントでとっても素敵なスタイルになりましたね✨

今後はご自宅でのケアを続けながら定期的にお店に来てケアが出来れば最高です👏

次回はお伝えした1ヶ月から2ヶ月を目安にご予約をお取りいただければと思います!

次回また担当できるのを楽しみにお待ちしております😊

• けいごさんの口コミ

カラーもすっごく綺麗に仕上げてもらって
    カットも大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

リナ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    たくさんのサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます😌

仕上がり、気に入って頂けているみたいでよかったです!
    今のリナ様の髪の状態にあった最適なメニュー選びをして頂けたので、とても素敵な色味と負担を感じないぐらい綺麗な髪になりましたね!

もし出来そうであれば、お伝えしたホームケアもいろいろ試していただければと思います!

次もいつも通りの周期を目安にご来店頂ければなと思います!
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月31日
  • たにゃかさんの口コミ

カットもおおまかに流行りのカットをお願いしたところ顔周り、襟足、表面の髪の毛の長さだったりどんだけ残したいかや、私の髪の毛の質に合わせてカットして下さり最後は髪の毛の簡単なアレンジまで教えてくださりとても満足です🥺🤌
    カラーもわがままな要望をきいてくださり私の理想のカラーになりました!
    また次回もよろしくお願い致します!🐰✌🏻️

たにゃか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございます!

たにゃか様の要望に沿ったヘアスタイルの提供が出来て良かったです!
    過去の履歴から最近の髪の毛の扱いまで、しっかりカウンセリングをすることで今の状態にあったヘアスタイルの提案をさせて頂いています!
    また髪の毛のことで分からないことなどがあれば、お気軽になんでも相談してください⭕️

次回は色味が明るくなり始めるのが大体1ヶ〜2ヶ月ほどかと思いますので、それを目安に次回のお日にちも決めて頂ければと思います!

また担当できるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月31日

とっても良い仕上がりになりました!

あ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます😌

縮毛矯正とカットでとても綺麗な髪になりましたね!
    ご自宅ではお伝えしたケア方法を試していただければと思います!

次回、縮毛矯正は半年後くらいがちょうどいいかと思いますので、ひとつの目安としてまたご来店頂ければなと思います!

また次回、担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月31日

髪の毛の広がりや毛先のパサつきがすごく気になっていたのですが、カウンセリングからしっかりとしていただけたので綺麗にして頂けました☺

mii様

クチコミのお返事が遅くなりました🙇‍♂️
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    その後はいかがですか?

当日はとっても綺麗なツヤツヤな髪の毛になりましたね😊
    また日が経てば少しずつ髪質に変化があると思うので、扱いづらく感じてきたらまた2回目を重ねていきましょう⭕

その際はホームケアなどもしっかりお伝え出来ればなと思います!

次回もぜひ担当させてください!
    またお待ちしております!!

返信日:2021年6月29日
  • ほーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

保香様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?
    また定期的にご来店頂けると綺麗な状態を保ちながら扱いやすくしていくことができるので、ぜひ来て頂ける際にメンテナンスしていきましょう!

また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月23日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す