hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の掲載

1950
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• ゆかりんさんの口コミ

今回初めてこの美容室に行きました!

インスタやミニモで見てたようなハイライトができてとっても満足です!
    髪の状態もみてトリートメントもしてもらえたので綺麗なままカラーできました!

対応も丁寧で良かったです、また来たいと思いました!

ゆかりん様

本日はご来店ありがとうございました!!
    そして、数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます!!

今回はコントラストの効いたスペシャルハイライトをさせて頂きました、仕上がりはいかがですか??😊

全体はしっかり暗く、ハイライトは明るくカラーさせて頂いてます。
    ブリーチを使っての施術なので、お伝えしたようにご自宅でもケアを続けてあげると色持ちアップとダメージも少なくなるので、ぜひ継続してやってあげてください🙆‍♂️

コテでのスタイリング方法も簡単にお伝えさせて頂いたので自宅でも挑戦してみてくださいね😚

次回来店の目安は1ヶ月から2ヶ月程です、また担当させて頂けるのを楽しみにしています!!🙏

担当 岡野右京

返信日:2019年12月12日
  • 美希さんの口コミ

トリートメントの説明を丁寧にしてくださって、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で嬉しかったです(((o(* ˙-˙ *)o)))
    ありがとうございました(((o(* ˙-˙ *)o)))

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

美希様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメント、とってもサラサラになりましたね!!
    美希様に合わせて、くせやうねりを抑えてくれるものを選ばせて頂きました!!
    ご自宅でもサブリミックを使って頂くと、次回のご来店までキレイな状態を保てますよ♪

次回の来店目安は1ヶ月から1ヶ月半です、また担当できるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年12月1日
  • 野坂昂史さんの口コミ

ダブルカラー、パーマ、カットの予約で入れました。
    当日の予約でバタバタの中無理矢理お願いをしたにもかかわらず、時間はかかると説明をしてくださり対応していただき、ありがとうございます!
    カット、カラー、パーマどれも文句なしの仕上がりです。カラーに関してはダブルカラーでは信じられないくらい綺麗に色が入りました!

野坂様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    合間に何度か待ち時間が出てしまい、申し訳ございません🙇‍♂️

今回はパーマとダブルカラーの同日施術で、ブリーチ施術はは出来ないため、カラー剤のみのダブルカラーで綺麗な赤色にさせて頂きました!!

パーマもスタイルに合わせて毛先が軽く動くような質感で、なるべく少ないダメージで当てさせて頂いております!!

カラーとパーマ、どちらも綺麗に仕上がってよかったです!!
    とてもお似合いでした☺️

この時期は乾燥も気になるので、ご自宅では欠かさずにケアしてあげてください!!

メンズスタイルは量が増えてスタイリングがしづらくなりますので、1ヶ月から1ヶ月半での来店が目安です⭕
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月21日
  • 早葵さんの口コミ

カットとカラーとデジタルパーマをして頂きました
    丁寧に相談にのっていただいて、最初期待していたよりも綺麗な色に仕上がりました!パーマもしっかりなっていたのでよかったです。ありがとうございました

早葵様

本日はご来店ありがとうございました!!
    施術の合間合間で待ち時間ができてしまった点、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

今回、カットでは長さは変えずにパーマの動きが出やすいように、しっかりと量を取らせて頂き、パーマは強すぎず弱すぎない、柔らかい質感のパーマにさせて頂きました!!

カラーは少し濃いめの調合出させて頂いているので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います!!

今後もお客様の期待を超えることができるように、精一杯頑張ります!!

次回来店の目安は1ヶ月から1ヶ月半です、また担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月21日
  • らんさんの口コミ

次も楽しみにしてます!

るな様

本日はマツエクでのご来店、ありがとうございました!!

初のミックススタイル、いかがですか??☺️
    この時期は乾燥からもまつ毛が傷みやすくなります、自まつげはものすごくおキレイなので、ご自宅でもできるケアはしてあげてください!!

こちらこそ、次もまた沢山お話しながらマツエクさせて頂けるのを楽しみにしています!!

返信日:2019年11月1日
  • ゆーみんさんの口コミ

初めてハイライトしましたが、
    理想どおりでした!!
    担当してくれたお兄さんも優しくて話しやすい雰囲気で落ち着きながらすることができました^_^
    またアドバイスをたくさんしてもらったので
    これからケアもしっかりしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました^_^

ゆーみん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、ベースカラーは暗く、ハイライト部分は明るめのコントラストをつけたデザインをさせて頂きました。
    ハイライト部分は今回ブリーチをしているため、色落ちとともに黄色味が出やすくなります。
    施術中にもお話させて頂いた紫シャンプーがあると便利です⭕

トリートメントもブリーチ施術に合わせて内部までしっかりと補修できるものをさせて頂きましたので、ご自宅でもケアして頂くとサロントリートメントの持ちもさらによくなり、まとまりやすいキレイな状態を保てるので、ぜひ継続してホームケアは続けてあげて下さい!!

次回は1ヶ月〜1ヶ月半を目安に来ていただくと、ハイライトのリタッチ部分を綺麗につなげながらカラーできるので、来店の目安にして下さい!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年10月6日
  • 爽さんの口コミ

朝早くからありがとうございました^^
    仕上がりも満足です!

カラーもまたよろしくお願いします!

爽様

本日は朝早くからのご来店、ありがとうございました☀️
    仕上がりにも満足してもらえてこちらも嬉しいです😊

お手入れ等、いつも通り気をつけて頂いて今後もお楽しみください!!

次はカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年10月24日
  • りんさんの口コミ

希望通りの色味とカットでとても満足しました。ありがとうございます!

りん様

昨日はご来店下さり、ありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです!!

カットはご希望通り、前髪の厚みを出して重ためにし、全体の長さは変えずにお手入れしやすいように量を減らしております。

カラーはブリーチ履歴を活かして顔周りと襟足部分にインナーカラーになるように、残りの表面を暗くさせて頂きました!!

次に明るくする場合、今回のお色味がかなりしっかりめに入っているので明るくなりづらいかと思いますので、普段の髪の扱いなども含めて何かご不明な点がありましたら何でもご相談くださいませ!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月10日

テストだと予想はついていましたが、詳しい説明が無いまま放置され事務所で1時間も待つのは苦痛でした。
    受付募集されていた岡野様に施術して頂けると思っていたのですが、違うアシスタントの方のモデルとして施術を受けました。クチコミ等を参考にして予約していたので全く知らない方に代わってしまい、大丈夫かな?という不安が…
    施術中も、テスト風景をずっと動画配信しておられていたのが気になってしまいました。一声掛けて頂きたかったです。

無料で施術して頂き、交通費まで頂いているので文句を言ってはいけないとは思いますが…
    きちんと事前に説明して頂きたかったです。
    施術中は不安で落ち着けなく、結果的にお願いした長さよりも切られてしまい後悔しています。

み様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    この度はこちらの説明不足で多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

まず、当日私が対応させて頂けず申し訳ございませんでした。
    こちらに関しては、当日担当者をシャッフルするという形になってしまったため、こちらとしてもどうしようもない状況でした。

施術中の動画配信につきましては、私たちにも全く予想ができておらず始まってしまったため、そのようなケースがある、ということを事前にお伝えすることが出来ませんでした。
    今回のことを踏まえ、次がある場合はこういったケースも想定して事前にお伝えさせて頂けるようにします。

最後に、み様のご希望の長さに仕上げることが出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
    今回の担当者にもきちんとお伝えさせて頂き、私自身もお客様からそのようなことを指摘されないようスタッフ一同技術のレッスンを徹底して参ります。

今回はこちらの事前の説明不足でみ様には不安感やご迷惑をお掛けしてしまいました、今回のご意見を参考にスタッフ内でも共有し、以後事前の説明を徹底していく所存です。

今後このようなことが起こらないよう改善に努めてまいりますので、なにかの機会があればまた宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2019年9月17日
  • enさんの口コミ

いろいろなお話をして楽しく過ごすことが出来ました。色もいい色になり嬉しいです。ありがとうございました。

en様

昨日は遅い時間帯にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました!!

こちらもen様と楽しくたくさんのお話をすることができ、時間の経過が早く感じました。

今回カットはこれから伸ばしていきたい、というご要望だったため、後ろの長さに合わせて顔周りと表面に段差をつけ、ロングのベース作りをさせて頂きました。
    カラーはベースのオレンジ味を消し、秋仕様のグレージュにさせて頂いております!!

久しぶりに髪を伸ばされるということなので、今後お手入れやスタイリングなどでご不明な点があればいつでもご相談下さい!!

営業中はカラーのみ担当させて頂くことも出来ますので、また機会があればen様を担当できることを楽しみにしています!!

返信日:2019年9月12日
  • ハルカさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえて満足です!!

ハルカ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!

仕上がりにも満足頂けたようでこちらも嬉しい気持ちです!!

今回の担当社にもハルカ様の口コミをしっかりとお伝えしておきます!!

またハルカ様が当店に足を運んでくださることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

返信日:2019年9月9日
  • 侑加さんの口コミ

色々お世話がせしたのに丁寧な施術ありがとうございました!カラーもしっかり入って、アッシュもめちゃくちゃ可愛いです🥰満足しました!また来させて頂きます!

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

侑加様、昨日はご来店ありがとうございました!!

アッシュグレーからブルーのグラデーションカラー、とてもお似合いでした👌

初めてのブリーチということで、今までとは色の抜け方やダメージなど気になる点が出てくるかと思いますので、その際はお気軽に何でもご相談下さい!!

侑加様の満足いく仕上がりにできて、とてもよかったです!!

次回のご来店目安は1ヶ月〜2ヵ月の間がおすすめです🙆‍♂️
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年8月7日
  • さーさんの口コミ

試験っぽくてびっくりしました
    元から短い状態の中で色々と希望を言ってしまいましたが、とてもすっきりと切っていただけて嬉しいです
    ありがとうございました✨

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

さー様、本日はお忙しい中来て下さりありがとうございました!!
    情報をしっかりと伝えきれておらず、申し訳ございません。

今回担当させて頂くことは出来ませんでしたが、仕上がりにはご満足頂けたようで良かったです。
    今回の口コミの事も担当者にお伝えしておきますね!!

また何かの機会があれば、またご利用下さいませ。
    お待ちしております!!

返信日:2019年7月20日
  • チナツさんの口コミ

本日は遅くまで施術ありがとうございました😭

最初から最後まで親切で丁寧な雰囲気の良い方でした😊

赤みが強くブリーチ毛や地毛で色ムラだらけの扱いづらい髪色と髪質だったのに、きれいにいまっぽく仕上げていただき、とても満足しています👏

最後も可愛く巻いてくださいました☺️

これがこのお値段だなんて、という感じです。

➕1000円のトリートメントをしていただいたのですがそのおかげで髪の毛も思っていたより痛まず、サジェストに感謝です。

カラーの色味やトリートメントの違いと効果など、聞かなくても髪についてたくさん詳しく教えてくださりとても勉強になりました。

ありがとうございました^ ^♡

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

昨日は遅い時間帯にも関わらず、ご来店下さりありがとうございました!!

全体的に明るく、ということだったので今回でベースを作り、赤みが強く出ていたのとリタッチ部分の境目をきれいに繋げるために、あえて根元を暗くしたグラデーションのような形にさせて頂き、ベージュカラーに仕上げました!!

ブリーチを使用した施術で、それにあったトリートメントをさせて頂いたので仕上がりもサラサラになりましたね!!

毛先だけ外ハネのワンカールだけでも、かわいくなるカラーなので、ぜひ挑戦してみて下さい!!

この度はありがとうございました、機会があればまた施術できるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年5月11日
  • Summerさんの口コミ

髪質的にすごくやりにくかったと
    思いますが、きちっと対応して下さり
    よかったです!ありがとうございました

Summer様

先日は遅い時間帯にも関わらずご来店下さり、ありがとうございました!!

ばっさりカットする前のテールカラーで、ブリーチ後にバイオレットみのあるカラーを入れさせて頂きました!!
    少しでも長持ちするように気持ち濃いめに色味を入れさせて頂いてますので、少しでも長い間楽しんでもらえると嬉しいです!!

カラーリングや巻きでは少し苦戦してしまいましたが、こちらもとてもいい経験をさせて頂きました、ありがとうございます。

また何かの機会があれば、また担当できることを楽しみにしています!!

返信日:2019年3月27日
  • はせがわさんの口コミ

インナーカラーの入れ直しをしていただきました。

施術の前にブリーチの抜け具合や、前回の染髪の抜け具合などを見て、入る色を丁寧に説明していただけました。

ハイライト風の染髪を提案していただいて、動きのある可愛いカラーになりました。
    卒業式があったので写真をたくさん撮りましたが、室外ではさらに写真映えバッチリでした!

はせがわ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はインナーカラーの部分はたくさんのピンクを使い分けて、立体感のあるカラーにさせて頂きました!!
    表面もインナー部分と相性がいいように同系色で染めています。

卒業式の大切なカラーを任せて頂き、ありがとうございました!!
    また機会があればぜひ来てください!!

返信日:2019年3月18日
  • まぁみさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

髪が傷んでいたので、バッサリ切ってもらえてよかったです。
    まとまりやすいスタイルも提案していただき、とてもありがたかったです。
    また、コテで巻くのが苦手なので、やり方を教えていただけて嬉しかったです。

店舗もきれいで、スタッフさんも皆さん感じがよかったので、とてもよかったです。

まぁみ様

先日は遅い時間帯にも関わらず、ご来店下さりありがとうございました!!

毛先は少し乾燥が目立って来ていた部分をばっさりとカットして、内側に収まりの良くなるように切らせて頂きました!!
    アイロンでの巻きはもちろん、ハンドブローで内側に収めるように乾かしてあげるとなお良しです!!

店舗やスタッフに関しても嬉しいクチコミを頂き喜ばしい限りです!!

また機会があればぜひカットさせてください、ありがとうございました!!

返信日:2019年3月4日
  • りほさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただいて、終わった後も注意事項や自分のまつ毛に癖があり次はこうすればもっと仕上がりが良くなるなどアドバイスしてもらえました!
    施術も早くて仕上がりにも満足です^ ^
    また機会があればお願いしたいです!

りほ様

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエク、仕上がりには満足頂けましたか??
    最初はわからないことが多いと思いますが、ひとつひとつ丁寧に説明させて頂いたつもりです。
    もし続けられるようでしたら、これから色んなスタイルを試して、自分にあったものを見つけてください!!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2019年1月23日
  • 桜さんの口コミ

デザインの種類が充実しており、詳しく毛質について説明してくれました
    又、楽しいお話をしながら施術していただけました!

桜様
    本日は遅い時間帯にも関わらず、ご来店下さりありがとうございました!!
    たくさんのデザインと毛質から、しっかりとカウンセリングさせて頂けたのでお客様のお目元にぴったりの仕上がりになりました!!
    満足して頂けると嬉しいです!!
    次は営業中に担当できるのを楽しみにしております!!

返信日:2018年12月13日
  • 🐶🐶🐶さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました(ᯅ̈ )♡
    対応も優しくて美容院苦手克服に近づきました笑
    帰りの電車でずっと髪の毛触ってます
    岡野さん選んで良かったです☺️☺️☺️

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

聖菜様、本日は遅い時間帯にも関わらずご来店ありがとうございました!!
    特殊な調合で低ダメージ&色持ちもよく、根元から毛先までムラのない綺麗な繋がりと、全体の赤みを抑えたブラウンに仕上がりました!!
    次にアッシュなどを入れてもらうと、色味がよりわかりやすくなると思います!!
    これからたくさんの色も試していきましょう!!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2018年12月13日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す