髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の掲載
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• チョカのプロフィール画像

チョカさんの口コミ

めっちゃ爽やかな笑顔で色んなお話してくれはってすごく楽しかったです笑!仕上がりも思い通りににしてくれはってとても気に入ってますー!!!

マツエクモデルレッスン、営業終了後(20:30~)のみ ¥1,080

来店日:2018年12月5日来店回数:2

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

チョカ様、遅い時間帯にも関わらずご来店ありがとうございました!! こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!! 次は営業中に担当出来るのを楽しみにお待ちしています、その際は色んなスタイルを試してみましょう!! ありがとうございました!!

返信日:2018年12月7日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!(*´꒳`*) ありがとうございました!

✨minimo限定✨高品質マツエク100本まで付け放題‼️オフ、コーティング付き🌟 ¥2,700

来店日:2018年10月20日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

haruka様 ご来店ありがとうございました!! 今回はいつもと違ったスタイルでしたが、これからいろいろなスタイルも試していきましょう!! またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年10月20日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! マツエクは初めてで少し不安もありましたが、 とても綺麗に付けていただきました!! 本数も変更など臨機応変に対応頂き感謝です(^O^) 接客も良くて、楽しかったです! 是非また行きたいです!ありがとうございました!!!

高品質マツエクつけ放題140本まで❗オフ・美容コーティング込✨ ¥5,940

来店日:2018年6月27日来店回数:2

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

先日はありがとうございました。 お客様のご希望のスタイルを共有できたので、きれいに仕上げることができました。 しっかりとお客様の要望を聞いて、スタイルを共有できるよう、丁寧な接客をこれからも心がけて取り組んで参ります。 ぜひ、次回ご利用の際も要望に沿ったスタイルを提案させて頂きますので、なんでもお申し付けください!! この度はありがとうございました!!

返信日:2018年6月30日
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

接客や対応、店内などは凄く良かったです!! マツエクを付けたのですが技術が下手なのか 自まつ毛が絡まって付いていたり エクステ何本かがきちんと付いていなくて浮いていたり 3日で半分以上取れました。。。 2年ほどマツエクは付けていますが こんな経験初めてで驚いています。 初回限定の回数券も購入したので、無駄になってしまうのですが、もう行かないと思います。 やり直しも出来ると伺っていましたが 結構です。。

高品質マツエクつけ放題100本まで❗オフ・美容コーティング込み✨ ¥3,780

来店日:2018年6月22日

髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京さんからの返信

先日はありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 技術は1番にお客様に見ていただく部分でもあるので、しっかりと改善に向けて、技術力も高めてまいります。 それと共に、接客や店内の雰囲気もさらに良くなるよう見直していきます。 ご意見くださり、ありがとうございました。

返信日:2018年6月30日

hair salon dartsの詳細情報

• hair salon dartsの内観・外観1
  • hair salon dartsの内観・外観2
hair salon darts
京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352 (地図)
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分
烏丸御池駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 現在、毎週火曜日は定休日とさせて頂いております。 また、営業時間中などはご連絡の対応が遅れてしまう場合がございます。 ご迷惑とご不便をおかけしてしまいますが、予めご理解頂ければ幸いです。
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC