4.8女性
ミニモの対応から施術まで丁寧で安心しました。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
美容院にあまりいい思い出がなかったのですが、とっても理想通りの髪色にして頂いて嬉しかったです!
また利用したいなと思いました!
して欲しい色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
前髪が不揃いにカットされ、その後のお出かけで友達から笑われてしまった。もっと丁寧にカットして欲しかったです。
カラーもカットもいい感じです🫧
最後に微調整もして頂きありがとうこざいました!✨
周りの人はドリンク貰ったり最後スタイリングしてもらってたりしたけど、私の時はこっちから言わないと何もしてくれなかったのがちょっとモヤッとした。
値段が安いから仕方が無いのかもしれません。
髪色はとても良かったです。
イメージ通りにカットしていただき
お話しも楽しくさせてもらい大満足です
カットのうまさにあたりハズレがある
1回目の人めちゃくちゃうまかったのに。
安いから仕方ないのかな。
可愛くしていただいてありがとうございました!
シャンプー気持ちよかったです!
左右の髪の毛の量のバランスなど細かく見てくださって、
調整してカットしてくださいました!
担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、
また是非同じ方にお願いしたいと思いました🙏✨
髪が広がらずに短くなって嬉しかったです💓好みの色に近づけたし手際もよくまた通いたいと思います😊
接客は良かったのですが、左右の長さがガタガタで表面に極端に短い毛がありシルエットも全然違う形になっていました。
「最初にざっくり長さ切りますね」と仰っていたのでシャンプー後に長さを揃えて下さるのかと思っていましたが、クロスをしなかったのでもう仕上げるつもりだったのかなと思いましたが、次の予定もあり急いでいたので、何も言いませんでしたがカット終わっていたのならしっかり左右の長さを確認して揃えて欲しかったです。
リピートはないと思います
本日はありがとうございました!
イメージ通りのカラーにしていただきました!
担当していただいた男性の美容師の方が穏やかな方でとても良かったです。美容室の雰囲気もうるさすぎず、静かすぎず、よかったです!またお願いしたいなと思っています!
施術に関して、カウンセリングの際にイメージ画像を見せ、やりたい色などを細かくお伝えしました。いざ施術に入り、カラーをしていただいた時には自分が伝えた色とは全然違う色が塗布されていました。カラーをし終わった際に、「色落ちの関係でこの色を追加しました」と言われました。そういうのはカウンセリングの際に伝えるべきではないでしょうか。
結果自分が見せたイメージ画像とは全く違った色となり、色落ちも自分が伝えた色とは違うものとなりました。
せっかく自分で頑張って育てていた金髪が台無しになった気がします。こんなにも悲しい気持ちでお店を出たのは初めてです。
施術以外のサービスに関してもその担当された方は良いとは言えるものがなく、残念でした。マスクを付け替えた際に、何度もマスクを触られたことが嫌でした。
正直返金して欲しいくらいですが、お金を返していただいても髪色は戻ってこないので口コミで失礼いたします。
綺麗に染めていただき髪の長さも満足です✨
トリートメントやカラーのランクアップの勧誘をされなかったのがとても好印象で、お値段も安く、さらに会話も楽しめて大変居心地がよかったです!!
ブリーチなしでも綺麗に染まっててよかったです!
会話も普通に楽しかったです!
ありがとうございました^^
今回初めて来店させて頂きました。
髪色が決まっていないにも関わらず、これから先のことを考え前髪縮毛を進めてくださったり、色落ちまで何度も丁寧に説明して下さいました。施術中もとても優しく対応してくださり満足です!有難うございました(^^)
就活用に暗めに染めていただきました。
重く見えない、絶妙ないい暗さで、すごく気に入りました。
就活終わったらまたお願いしたいです!
とてもショックな出来上がりでした。
女性スタッフ希望でしたが男性スタッフが担当でしたし、全体と顔まわりのカットをお願いしたのですが顔まわりのカットがイメージの写真と全く違って残念でした。私も知識がないので写真みたいにお願いしますとしか言えなかったので何とも言えませんが期待してしまった分とても落ち込みました。
要望通り以上の仕上がりでとても満足です:)
担当していただいたお姉さんとのお話も楽しかったです!