★ KAEDE ★の口コミ

なつきさんの口コミ
初めて伺いましたがとても良かったです。 店員さんが親しみやすくて店内は綺麗でした。 また利用したいと思えるお店でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月5日
★ KAEDE ★さんからの返信
昨日はご来店いただき ありがとうございました😊🌼 店内なども気に入っていただけて嬉しいです🐼❣️ 久しぶりのBLACKのエクステということで また違った仕上がり、楽しんでくださいね🥰🌴 次回もなつきさんに会えるのを楽しみにしてます💓 嬉しい口コミありがとうございました🐰🌈
返信日:2021年5月6日
MEGUさんの口コミ
お安く沢山付けて頂きありがとうございます💐 痛みもなく心地よく気付いたら寝てました🌟
来店日:2021年4月26日
★ KAEDE ★さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました🥰🌈 久しぶりのマツエクに当店を選んでいただき嬉しいです🌼 つけまのように仕上げるため長めのものを お付けしたので次回変更点などありましたら またご相談いただけたらと思います🐼🎈 嬉しい口コミありがとうございました☺️🙏🏼 またのご来店お待ちしております😊🌿
返信日:2021年4月27日
ななな93さんの口コミ
説明も丁寧で施術もウトウトしちゃうくらい痛くも痒くもなく終わりました!!まつ毛クリクリになり明日からのお化粧が楽しみです!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月19日
★ KAEDE ★さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🥰🌈 くるんっとカールデザイン とてもお似合いでした🐰🤎 初めてのラッシュリフトということでしたが 施術中も違和感なくリラックスしていただけたようで 安心しました☺️🌿 ラッシュリフトも色んなカール感が楽しめるので 色々試してみてください😊💄 またのご来店心よりお待ちしております💓 嬉しい口コミありがとうございました🥺✨
返信日:2021年4月20日
aさんの口コミ
他店で何度かまつエクをしてもらっていますが、こんな丁寧なお店は出会ったことがなかったです! 壁には手順が書いてあり、初めての人だったら凄い安心するだろうなと思いました! 施術後もお茶を出してくださり一息ついてゆったりとした気持ちで帰宅できました◡̈
来店日:2021年4月9日
★ KAEDE ★さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました🐼🎈 その後マツエクの調子はいかがでしょうか☺️❓ お日にち経っているのにも関わらず 口コミ書いてくださって嬉しいです😭💓 次回変更点などありましたら またお話聞かせてください🐰🌿 またのご来店心よりお待ちしております🥺🌼
返信日:2021年4月29日
shami.さんの口コミ
とても良かったです! またよろしくお願いします☆.。.:*・
来店日:2021年3月27日
★ KAEDE ★さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました🐰🤎 とっても久しぶりのマツエク気に入って いただけて嬉しいです🥺🤍 今回のデザインを目安にしていただいて 次回また量の変更などありましたら お気軽にご相談くださいね☺️🌿 またのご来店心よりお待ちしております🥳🌼 嬉しい口コミありがとうございました💓
返信日:2021年3月30日
hinabuさんの口コミ
12日(金)14時からマツエクでお世話になりました✨ 説明も丁寧でとても満足です😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年3月12日
★ KAEDE ★さんからの返信
昨日はご来店いただき ありがとうございました🐰🌿 久しぶりのマツエクご満足いただけて 私も嬉しいです😆🖤 今回量や長さなどライフスタイルに合わせて おまかせさせていただいたので 次回変更などあればまた聞かせてください☺️🌼 花粉で大変な時期ですが久しぶりの マツエクライフ楽しんでください🥺💗 またのご来店お待ちしておりますね✨ 嬉しい口コミありがとうございました👩🏼🦰🦋
返信日:2021年3月13日
𝑚𝑖𝑟𝑒𝑖さんの口コミ
とっても仕上がりが綺麗で大満足!!!💖💖 いろいろお話も聞けて参考になりました👍🏽 また行きたいなーって思います!!!
来店日:2021年3月2日
★ KAEDE ★さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🐯🌈 仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです🥳🌟🎉 私でよければまた是非お話聞かせてくださいね👩🏼🦰🧡 今回デザイン、本数共に変更しているので 次回また様子みてご相談ください😌✌🏼 またのご来店お待ちしておりますね🐼🎈 嬉しい口コミありがとうございました❗️💓
返信日:2021年3月2日
muuさんの口コミ
あっという間に施術が終わりビックリしました! 丁寧な対応ありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月20日
★ KAEDE ★さんからの返信
昨日はご来店いただき ありがとうございました👩🏼🦰🧡 2か月前にまつ毛パーマを施術されていたので まだカールが残っているまつ毛もありましたが 極力バラつかないよう施術させて いただきました☺️💪🏽🔥 久しぶりのマツエクライフ楽しんでください😌💓 嬉しい口コミありがとうございました👀✨ またのご来店お待ちしております🥳❗️
返信日:2021年2月21日
みぃさんの口コミ
とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年2月12日
★ KAEDE ★さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました👩🏼🦰❤️🌟 ナチュラルかわいい仕上がりで とてもお似合いでした🔥💪🏽 また次回量の変更などありましたら 気軽にご相談くださいね😌✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️❗️ 嬉しい口コミありがとうございました💓
返信日:2021年2月15日
Kさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき、 ありがとうございました😊 ボリュームもいつもの何倍もあって、 マツエクで満足したのは初めてです!! またよろしくお願いします🧸🤍
来店日:2021年2月4日
★ KAEDE ★さんからの返信
昨日は遠い所から ご来店いただきありがとうございました🥺🧡 地まつ毛の状態で極力負担がかからないように、 でもボリュームはでるように 仕上げさせていただきました☺️🌟 マツエクで満足をしたのは初めてなんて とっても嬉しくてこれからの励みになります😢💙 嬉しい口コミありがとうございます😌✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております👩🏼🦰💓
返信日:2021年2月5日
れもんさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! きれいにカールされてて嬉しいです😳♡ またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月30日
★ KAEDE ★さんからの返信
昨日はご来店いただき ありがとうございました☺️❗️ 仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです😢💓✨ またなにかありましたら お気軽にご相談ください😌🎶 こちらこそ是非またお待ちしておりますね☺️🌟 嬉しい口コミありがとうございました👩🏼🦰💙
返信日:2021年1月31日
eさんの口コミ
施術も丁寧で素早く、安心してお任せできました。おかげさまで施術中ぐっすり寝てしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎
来店日:2021年1月16日
★ KAEDE ★さんからの返信
本日はご来店いただき ありがとうございました🥳🧡 ごゆっくりお過ごしいただけたようで よかったです☺️🌟 今回は100本だったので 次回本数の変更などありましたら お気軽にご相談ください🥺🔥💪🏽 またのご来店心よりお待ちしております👩🏼🦰💋 嬉しい口コミもありがとうございました✨✨
返信日:2021年1月17日
miさんの口コミ
施術も接客も、とても丁寧でリピしたいと思います✩.*˚
来店日:2020年7月7日
★ KAEDE ★さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました☺️🌼 嬉しい口コミもありがとうございます😢💓 普段から色んな種類のマツエクを 楽しんでいるとのことでしたので 是非他の種類なども試してみてくださいね😊🎵 本数も沢山付きよかったです👩🏻🦰🦋 次回のご来店心よりお待ちしております🐶❗️
返信日:2020年7月9日
愛さんの口コミ
お店も綺麗で施術中もリラックスしてできました! 満足のいく仕上がりでとても良かったです。 ありがとうございました🙂
来店日:2020年7月4日
★ KAEDE ★さんからの返信
先日は遠いところよりご来店いただき ありがとうございました☺️💓 オフさせていただく際 付いていたエクステがフラットラッシュ でしたのでメニューを変更させて いただいてフラットマットラッシュで 装着させていただきました😌🌈❗️ 濃さのある束感な仕上がりとても お似合いでした👩🏻🦰🦋 気に入っていただけてよかったです🥺🌼 またのご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🐶🦴
返信日:2020年7月6日
まつ毛の状態を見ていただいて丁寧につけて頂きました! 久しぶりのマツエクでテンション上がりました! 次はもっとカール欲しいなぁ…ということで、 次はもう少しカール強めで本数たくさんお願いします♡
来店日:2020年7月2日
★ KAEDE ★さんからの返信
昨日はご来店いただき ありがとうございました☺️🌟 ラッシュリフトされてから1ヶ月 ということでしたので カール状態をみての施術をさせて いただきました😌❗️ さらに1ヶ月後には今残っている 地まつ毛のカールもさらに 弱くなっていると思いますので 今回よりも沢山付けれるかと思います! また次回もカール具合をみさせていただいて カールもあげてお付けしましょう🐶💓 またのご来店楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました👩🏻🦰🦋
返信日:2020年7月3日
しらす。さんの口コミ
ありがとうございました(^^) 伺ったら、綺麗なお店でした。 以前、6ヶ月ほど前に自まつげを抜いてしまって、何本付けられるか心配でしたが、カウンセリングしていただき、左右とも綺麗に付けてもらえました✩.*˚ 丁寧な接客、対応で安心出来ました。 明日、子供の七五三の前撮りがあるので、とても映そうです(*´∀`*) またお願いします✩.*˚
来店日:2020年6月13日
★ KAEDE ★さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました👩🏻🦰🌼 大切なご予定前の施術にお選び いただけて嬉しいです😌🌟 半年もの間まつ育してくださった おかげでご希望のボリュームお付けする ことができてよかったです🥺❗️ また長さなどの変更等ありましたら お気軽にご相談ください☺️🤙🏼 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2020年10月28日
なつきさんの口コミ
デザインで悩んでる時もわかりやすくアドバイスをして下さり施術中もリラックスできて施術を受けることが出来ました。また来たいです!!
来店日:2020年5月8日
★ KAEDE ★さんからの返信
昨日はご来店いただき ありがとうございました🐰💚 久しぶりのマツエクに当店を選んで いただき嬉しかったです☺️🙏🏽 もしまた種類やデザイン変更など あればお気軽にご相談ください😋🌈 デザインシートなども参考にしてみてください😌 またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🐹🌼
返信日:2020年5月9日
はさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 仕上がりも綺麗で満足です! 店舗も清潔でした! またお願いしたいです!
来店日:2020年5月2日
★ KAEDE ★さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました👩🏻🦰🌼 仕上がり、お店共に評価いただき とっても嬉しいです☺️☘️ 当店には他にも沢山の種類のエクステを 扱っているので是非試したことない種類 なども試してみてくださいね🐰💓 またのご来店心よりお待ちしております😊 嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2020年5月5日
ayaさんの口コミ
深夜に予約して朝一からお願いしたのですが、朝起きたら連絡が入ってて安心できました☆まだマツエクそんなに慣れてないので、色々最初に相談しやすくてよかったです!他店ですぐ取れてしまった話をしたらケアの方法も教えてもらえたので実践してみます★ありがとうございました♡
来店日:2020年4月24日
★ KAEDE ★さんからの返信
昨日はご来店いただき ありがとうございました👩🏻🦰🌼 是非ケア実践してみてください😌🌟 もし持ちなどそんなに変わらないようでしたら 種類をフラットマットラッシュに 変更してみるのもいいかと思いますので 次回またお話聞かせてください👀☘️✨ ケア方法など分からないことがありましたら お気軽にご連絡ください😊🎶 またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました💓
返信日:2020年4月25日
みいさんの口コミ
初めて来店したんですがデザインも希望通りでとっても満足しました😙💕! 説明も詳しくしていただいて雰囲気もよくてまた来店したいと思います☺️
来店日:2020年4月6日
★ KAEDE ★さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました😊🌈 今まで付けていたデザインより けっこう変更しましたが 仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです☺️👋🏽🌼 当店では4種類のマツエクをご用意 していますので是非他の種類なども 挑戦してみてください😌🌟 またのご来店心よりお待ちしております👩🏻🦰🌸 嬉しい口コミありがとうございました😎🙏🏽
返信日:2020年4月9日