とっても仕上がりが綺麗で大満足!!!💖💖
いろいろお話も聞けて参考になりました👍🏽
また行きたいなーって思います!!!
あっという間に施術が終わりビックリしました!
丁寧な対応ありがとうございました😊
是非またよろしくお願いします!
とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、
ボリュームもいつもの何倍もあって、
マツエクで満足したのは初めてです!!
またよろしくお願いします🧸🤍
丁寧な対応ありがとうございました!
きれいにカールされてて嬉しいです😳♡
またよろしくお願いします!
施術も丁寧で素早く、安心してお任せできました。おかげさまで施術中ぐっすり寝てしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎
施術も接客も、とても丁寧でリピしたいと思います✩.*˚
お店も綺麗で施術中もリラックスしてできました!
満足のいく仕上がりでとても良かったです。
ありがとうございました🙂
まつ毛の状態を見ていただいて丁寧につけて頂きました!
久しぶりのマツエクでテンション上がりました!
次はもっとカール欲しいなぁ…ということで、
次はもう少しカール強めで本数たくさんお願いします♡
ありがとうございました(^^)
伺ったら、綺麗なお店でした。
以前、6ヶ月ほど前に自まつげを抜いてしまって、何本付けられるか心配でしたが、カウンセリングしていただき、左右とも綺麗に付けてもらえました✩.*˚
丁寧な接客、対応で安心出来ました。
明日、子供の七五三の前撮りがあるので、とても映そうです(*´∀`*)
またお願いします✩.*˚
デザインで悩んでる時もわかりやすくアドバイスをして下さり施術中もリラックスできて施術を受けることが出来ました。また来たいです!!
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
店舗も清潔でした!
またお願いしたいです!
深夜に予約して朝一からお願いしたのですが、朝起きたら連絡が入ってて安心できました☆まだマツエクそんなに慣れてないので、色々最初に相談しやすくてよかったです!他店ですぐ取れてしまった話をしたらケアの方法も教えてもらえたので実践してみます★ありがとうございました♡
初めて来店したんですがデザインも希望通りでとっても満足しました😙💕!
説明も詳しくしていただいて雰囲気もよくてまた来店したいと思います☺️
時間が空いてしまい予約変更を希望したのですが
すぐに対応してくださり、すごく助かりました!
接客もとても良かったです☺︎気持ち良くてずっと寝てしまいました、すみません( ・⌓・̥ )❤︎またお願いします!
希望通りのとっても可愛い目元に仕上げて貰えました!🥰
接客もとても丁寧で大満足です◎
またぜひお願いします☺🙏🏻
希望通りの仕上がりになりました😁大満足です!
また機会があったらお願いしたいと思います!
はじめてのマツエクで、不安なことが多かったのですが、わかりやすく説明してくださりとても助かりました!
お店の雰囲気もよく施術してくれた方も優しくてまたきたいと思いました💖
ありがとうございました!丁寧な対応と、マツエクの仕上がりにもとても満足しています♪またよろしくお願いします!
初めての利用だったのですが丁寧に説明していただき施術も早くとても満足です😊
ありがとうございます♡