★ KAEDE ★の掲載
★ KAEDE ★のプロフィール画像
total beauty salon KARATトータルビューティーサロンカラット★ KAEDE ★

新伊勢崎駅7分

★ KAEDE ★の口コミ

• 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

突然の変更にも丁寧に対応してくださり 仕上がりも綺麗で とてもよかったです♡

☻11月企画☻《ご新規様限定》【他店オフ無料】シングルラッシュ付け放題(無制限) ¥3,850

来店日:2019年11月18日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました🤗💓 パーフェクトラッシュに変更して お付けしましたが、 地まつ毛健康だったので とてもボリュームある仕上がりに できました👀🌈 次回またデザインや束数のご希望 ありましたらお気軽にご相談くださいね🐼🎈 またのご来店心よりお待ちしております🌟 嬉しい口コミもありがとうございました🐰💋

返信日:2019年11月20日
  • 秀香のプロフィール画像

秀香さんの口コミ

丁寧でデザインも思っていた通りにやって頂いたので満足です👍

《ご新規様限定》【他店オフ無料】3Dボリュームラッシュ(MAX付けOK!!) ¥6,600

来店日:2019年11月13日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました🤗💓 久しぶりの3Dボリュームラッシュは いかがでしたでしょうか🐰❓ 今回は少し負担がかかっていたようなので 次回はもっと沢山付くといいですね😌🌟 またのご来店お待ちしております🌈🤗 嬉しい口コミありがとうございました💋

返信日:2019年11月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

まつ毛の負担も考えて頂き、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました🎶

✰New!《ご新規様限定》【他店オフ無料】特許技術パーフェクトラッシュ(無制限) ¥7,560

来店日:2019年9月2日

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☻! 濃いめデザインでしたが 負担は極力かからないようにバランスを みてお付けしました(*^^*) 次回量の調節などあればまた ご相談ください☆彡 またのご来店お待ちしております♡ 嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年9月2日
  • 佐枝子のプロフィール画像

佐枝子さんの口コミ

対応もとても丁寧で短時間での施術で本数も多く付き良かったです(*^▽^*) またよろしくお願いします

来店日:2019年8月12日

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました♡ 色んなお話できて楽しかったです(*^^*) 初めてのパーフェクトラッシュだったので 次回是非感想聞かせてください☆彡 またのご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年8月12日
  • みのプロフィール画像

久々にこちらのお店にきましたがやっぱり デザインも持ちもとても理想通りです♪ またお世話になりたいと思います^ ^

《最終来店から1年以上空いてしまった方》シングルラッシュ付け放題(無制限) ¥4,320

来店日:2019年7月25日来店回数:2

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)! 久しぶりのご来店とても 嬉しかったです☻♡ またデザインや本数の変更などありましたら お気軽にご相談ください★ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2019年7月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのマツエクなのに満足できました 。 また次もきます ^_^❤︎

《ご新規様限定》【他店オフ無料】3Dボリュームラッシュ(MAX付けOK!!) ¥6,480

来店日:2019年6月17日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) とっても地まつ毛健康でびっくりしました☆! 初めてのボリュームラッシュ 満足していただけてよかったです♡ また長さなどありましたら お気軽にご相談くださいね♪♪ またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございました☻!

返信日:2019年6月19日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すごくよかったです\(◡̈)/ またおねがいしたいです⸜❤︎⸝‍

来店日:2019年6月6日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☻♡! 今よりこんな感じにしたい!と お伝えいただけたので理想に 近づけることができてよかったです(*^^*) 初のフラットマットラッシュ、 次回感想など聞かせてください♪♪ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 嬉しい口コミもありがとうございました★

返信日:2019年6月7日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

とっても満足です。 説明も丁寧で分かりやすかったです。 次もよろしくお願いします!

来店日:2019年5月25日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました★ 初めてのボリュームラッシュ 気に入っていただけてよかったです(*^^*)♪♪ また量やデザインの変更などありましたら お気軽にご相談ください♡ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m!!

返信日:2019年5月26日
  • そのみのプロフィール画像

そのみさんの口コミ

凄くきにいりました♡またお願いします♡

《ご新規様限定》【他店オフ無料】シングルラッシュ付け放題(無制限) ¥4,320

来店日:2019年5月20日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました☻✰︎! 長めデザインとっても お似合いでした♡ また次回デザイン変更などありましたら お気軽にご相談ください(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2019年5月22日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めて利用させていただきました!丁寧に説明して下さったのでとても安心して受けることができました!また利用させて頂きます!!

来店日:2019年5月16日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♡ 人生初のマツエクを任せていただけて 嬉しいです(*^^*) またアフターケアの仕方など不安なことが ありましたらお気軽にご連絡ください★ マツエクだといろんなデザインが再現できるので 今回のを目安に色々挑戦してみてくださいね♪♪ またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2019年5月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

はじめての3Dでしたが、とっても素敵な仕上がりにしていただきとっても満足しました! 今後もまた宜しくお願いします!

来店日:2019年5月13日

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ 初めてのボリュームラッシュ 気に入ってもらえて私も嬉しいです(*^^*)!! ボリュームラッシュMax×下マツエクの フル装着とってもお似合いでした(o^^o) またのご来店楽しみにお待ちしております✰︎ 嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

返信日:2019年5月13日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

丁寧でよかったです。 またきたいです。

来店日:2019年4月24日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☻♥ その後目尻の状態は大丈夫でしょうか? KARATにはシングルラッシュの他にも 色んな種類のメニューをご用意していますので まつ毛のことについてお悩みなどありましたら またお気軽にご相談ください(*^^*)★ またのご来店心よりお待ちしております(´∀`*) 嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2019年4月25日
  • 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

つけ放題で120本つけてもらいました! 説明も丁寧で、施術時間も早く、 とても満足です!

来店日:2019年4月22日

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡! 嬉しい口コミもありがとうございます☻★ お仕事のお話などもできて 私も楽しかったです(*^^*)♪♪ 次回長さどうだったか教えてください( ¨̮ )♥ またのご来店心よりお待ちしております|ω・)و ̑̑༉

返信日:2019年4月22日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

初めての利用だったのですがとても親切にカールや長さなど教えてもらい、施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗で満足しました‼️また利用したいと思います(^.^)ありがとうございました(*^^*)

《ご新規様限定》【他店オフ無料】3Dボリュームラッシュ(100束以内) ¥5,400

来店日:2019年1月5日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました(*^_^*)! 全体的長めデザインだったので メイク映えするといいですね☻♡ 他の種類のマツエクなども是非 ご興味あれば試してみてくださいね♪♪ 嬉しい口コミありがとうございます☆ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年1月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて伺いましたが 親切でわかりやすく、綺麗に仕上げてもらえました! すごく満足できました★ ありがとうございました!

来店日:2018年12月29日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☻♡ たくさんお話出来て嬉しかったです♪♪ 初めての3Dボリュームラッシュ 気に入って頂けてよかったです(*^_^*) お話させてもらったホームケア是非 やってみてくださいね★ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)/

返信日:2018年12月30日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中も楽しく過ごせました。 仕上がりもとっても満足です♪ ありがとうございます‪⸜( •⌄• )⸝‬

来店日:2018年11月22日

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました☻☆ 久しぶりの3Dボリュームラッシュ 気に入っていただけて 私も嬉しいです(^^)♡ また次回も色々お話聞かせてください(*^_^*) 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年11月22日
  • 京華のプロフィール画像

京華さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに 仕上がりも満足しました❤︎❤︎ ありがとうございました!

来店日:2018年10月16日

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございましたo(^▽^)o 初めてのワンポイントカラー、 髪色のインナーカラーとリンクしていて とってもお似合いでした(^^)♡ 是非他の色にも挑戦してみてね☆彡.。 またのご来店お待ちしております★ 嬉しい口コミもありがとう♡!

返信日:2018年10月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

希望するデザインにしていただいて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします🤗

《初めての方》【今だけ!!】シングルラッシュ付け放題(無制限) ¥4,320

来店日:2018年9月25日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました☻♡ 地まつ毛とっても健康で沢山ついて よかったです(*´ω`*) 次回カール具合などどうだったか 聞かせてください★ またのご来店お待ちしております♪♪ 嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年9月26日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

親切に対応してくれて雰囲気もとてもいいお店でしたっ^_^ マツエクも仕上がりが綺麗で満足できました🌟 またお願いしたいと思います(*´ー`*)

来店日:2018年8月29日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました☻! さっそくの嬉しいクチコミも ありがとう(*^_^*) シングルラッシュ以外にも色々な 種類のエクステをご用意しているので 自分のライフスタイルにあったエクステを みつけてみてね♪♪ またお待ちしておりますm(_ _)m★

返信日:2018年8月30日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

今回久しぶりのマツエクでしたが すごく丁寧に対応してくださり、 とても満足でまた行きたいと思いました。 また宜しくお願い致します(。・ω・。)

来店日:2018年7月13日

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました☻☆彡 久しぶりのマツエク違和感なく 装着できよかったです♪♪ 今回気になっていた目頭部分 次回どうだったかまた教えて ください★ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月14日

total beauty salon KARATの詳細情報

• total beauty salon KARATの内観・外観1
群馬県伊勢崎市今泉町1丁目30-7 コスモシティ今泉1F (地図)
新伊勢崎駅7分
伊勢崎駅から車で5分
新伊勢崎駅
その他 (2回目以降の定価価格の方はクレジットカードお使いいただけます。)
その他 (2回目以降の定価価格の方はQR決済をお使いいただけます。)
あり

total beauty salon KARAT付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す