★ KAEDE ★の掲載
★ KAEDE ★のプロフィール画像
total beauty salon KARATトータルビューティーサロンカラット★ KAEDE ★

新伊勢崎駅7分

★ KAEDE ★の口コミ

• みのプロフィール画像

デザインをお任せしましたが 仕上がりがとても満足です♡ 付けれるだけ目一杯付けてくれました。 ハンドスパも気持ちよくて クリームがいい香りでした! また行きたいと思います(^^)

《初めての方》シングルラッシュ付け放題(無制限) ¥3,500

来店日:2018年6月7日来店回数:2

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました★! デザイン気に入っていただけて よかったです(*^^*ゞ ハンドスパは付け放題コースだと 毎回サービスなので是非次回も 癒されてください☻ またのご来店お待ちしております:)♪♪ 嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2018年6月7日
  • 菜津美のプロフィール画像

菜津美さんの口コミ

とても丁寧で、いつのまにか寝てました。 付けた感じも満足です。 ハンドスパもとても気持ちよく 妊娠中ということもあって 手のむくみがひどく指輪が外れなかったんですけど 終わった後は、すんなり外せました。 産まれる前にまた行きたいと思います。

来店日:2018年4月24日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店いただき ありがとうございました☻ 少しの時間でしたがゆっくりお過ごし いただけたようでよかったです☆彡.。 ハンドスパも気に入っていただけて 嬉しいです♡また是非リラックスしに きてください♪♪素敵な口コミ ありがとうございました(о´∀`о)

返信日:2018年4月25日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

結構久しぶりにまつエクをしたのですが、チクチクする事なく気付いたら寝てしまいました(笑) 仕上がりも満足で、化粧するのが楽しみです! ハンドスパも気持ち良くて、使っていたクリームの匂いがとても◎ 中々いい所が無かったのですが、ここなら是非リピートしたいです!

来店日:2018年4月2日

★ KAEDE ★さんからの返信

漏れがあったようで ずいぶん遅れた返信になって 申し訳ありません(´;ω;`) 嬉しいクチコミも応援も ありがとうございました☻! また機会がありましたら ご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年8月30日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

アイリストさんオシャレで可愛いですし 仕上がりとても満足してます^ ^ 是非また行きたいです!

来店日:2018年2月19日

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)♡ さっそくの口コミ嬉しいです(*^^*) ありがとうm(_ _)m☆彡 シングルラッシュの他にも多数メニューが あるので是非色々試してみてね♪♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月19日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

最初は安いからあまり期待しないで行ったんですが…この値段でこの仕上りにとても満足です! 色々と相談しながら出来たので安心しました。 また次回もお願いしたいと思います(*^▽^*)

来店日:2018年1月13日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました☻♡ 料金、仕上がり共に気に入っていただけて 嬉しいです(*^^*)! マツエクのメニュー他にも色々なもの ありますので是非試してみてください★ またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2018年1月15日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

とても良かったです! また行きたいと思います!

来店日:2018年1月9日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☻! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 長めのデザインとっても お似合いでした\(^^)/♡ また次回も色々ご相談ください♪♪ またお待ちしておりますm(_ _)m★

返信日:2018年1月10日
  • ARISAのプロフィール画像

ARISAさんの口コミ

とても対応が良く、ハンドマッサージも気持ちよかったです(*^ω^*)誕生日だったんですが、細やかなサービスも嬉しかったです!また行きます♡

来店日:2017年12月14日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございましたm(_ _)m♪♪ お誕生日もおめでとうございました(*^^*) ハンドスパやプレゼントも喜んで いただけてとても嬉しいです☻♡ 是非またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年12月16日
  • みっちっちのプロフィール画像

みっちっちさんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます!3Dにしてよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2017年12月13日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初の3D、仕上がりに喜んでいただけてよかったです(*^^*) 是非次回のクーポンなども使ってみてください☻ またのご来店お待ちしております(^^)♡

返信日:2017年12月18日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

初めてお世話になるサロンさんでしたが、事前のやり取りから丁寧な対応で安心してお任せすることができました。 まつげの持ちがめちゃくちゃいいです! 自分は涙が出やすい体質だからか、他店でつけた目尻のマツエクがすぐになくなってしまったのですが、今回こちらで施術して頂いたまつげは大丈夫そうです! デザインやまつげの種類等に疎い私に丁寧にカウンセリングしていただき、自分のしたいまつげにしてもらえました。 またよろしくお願い致します。

3Dボリュームラッシュ【120束(約360本)】 ¥6,000

来店日:2017年12月12日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとう☻♡ 涙がでやすかったのでお家で沁みたりしないか 心配していましたが持ちも通常の方と変わりなかったみたいで安心しました(*^^*) 是非次回はチケットなど使ってみてね(^^)! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年12月20日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです♡ これからも通いたいと思いますっ! ありがとうございました♡

来店日:2017年11月29日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました(`・ω・´)ゝ 初めてのマツエクが気に入っていただけて よかったです♡ マツエクでは色んなデザインが楽しめるので 是非色々試してみてね♪♪ またお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年11月30日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

仕上がりすごく満足です! ハンドマッサージも気持ちよかったですし、対応もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました(^^)

来店日:2017年11月10日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☻ 仕上がり、ハンドスパ等喜んでいただけて 嬉しいです(><)♡ 次回のクーポンなども是非使ってみてくださいね♪♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年11月12日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

仕上がりがとにかく満足です♡ 楓さん、気さくで話しやすかったです ハンドマッサージも凄く気持ち良かったです☆ミ ありがとうございました\( ˆoˆ )/♩♬︎

来店日:2017年10月25日

★ KAEDE ★さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☻ 嬉しい口コミもありがとう♡ 私もすごく楽しい時間を過ごすことができました★ またデザインの変更などあれば 相談してみてね♪♪ またお待ちしております(o^^o)

返信日:2017年10月26日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げてもらいました 施術も丁寧だったので また行きたいと思います(*´ω`*)

来店日:2017年10月20日

★ KAEDE ★さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとう(*´ω`*) 私も沢山楽しいお話できて 嬉しかったです★ 是非またご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月20日
  • 音杜のプロフィール画像

音杜さんの口コミ

お世辞抜きで今まででいちばんしっくりくるデザインに仕上げていただきました!!

3Dボリュームラッシュ【100束(約300本)】 ¥5,000

来店日:2017年10月18日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☻ 素敵な口コミもありがとう(*´ω`*) そういっていただけて私も嬉しいです☆ 次回のチケットも是非使ってみてね! またお待ちしております♪♪

返信日:2017年10月19日
  • 有砂のプロフィール画像

有砂さんの口コミ

痛い所とかはないのですがその日のうちに目頭の所が取れてしまいました。何もしてないのに取れてしまってちょっと残念です 目頭以外は綺麗に付いているので涙が出やすいところなので仕方ないと思って様子を見てみます!

3Dボリュームラッシュ【140束(約420本)】 ¥7,000

来店日:2017年10月13日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重な口コミもありがとうございます。 カウンセリングをさせていただいてからでは ありますが1週間以内であればお直しすることも 可能ですのでお手数をおかけしてしまいますが ご都合がよろしい日があればご連絡いただけると幸いです。

返信日:2017年10月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて、対応も良くて満足です。またお願いします。^_^

来店日:2017年10月2日

★ KAEDE ★さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★ 素敵な口コミもありがとう♪♪ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2017年10月3日
  • ♡ゆうきのプロフィール画像

♡ゆうきさんの口コミ

スタッフさんも優しくて、仕上がりもとても満足です。またマツエクをするときはお願いしたいです

来店日:2017年9月14日

total beauty salon KARATの詳細情報

• total beauty salon KARATの内観・外観1
群馬県伊勢崎市今泉町1丁目30-7 コスモシティ今泉1F (地図)
新伊勢崎駅7分
伊勢崎駅から車で5分
新伊勢崎駅
その他 (2回目以降の定価価格の方はクレジットカードお使いいただけます。)
その他 (2回目以降の定価価格の方はQR決済をお使いいただけます。)
あり

total beauty salon KARAT付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す