透明感✨艶カラー 💖yumeの掲載
透明感✨艶カラー 💖yumeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス 透明感✨艶カラー 💖yume

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

透明感✨艶カラー 💖yumeの口コミ

• Kさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくださいました!
    色落ちのことも考えてカラーしてくださってとっても満足しています!!♡

• さやさんの口コミ

髪型も色もとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    巻き方のコツも色々知れたので、ぜひやってみます☺︎!

• 亜友美さんの口コミ

毎回丁寧に相談にのってくださり、
    毎回想像以上にしてくれます✨

ウルフからショートヘアにカットした時も、
    まとまりやすいようにカットして下さったりと
    とてもありがたいです😊

行く度に次回はこんな感じにしたいですとゆう
    相談も親切に聞いて下さり、
    毎回行くのが楽しいです❗️
    今後もよろしくお願いしますー😊

• Rikakoさんの口コミ

カットもカラーもイメージだけ伝えさせていただいたところ、とても理想的に仕上げていただき、大満足です!

• ユさんの口コミ

ステキなカラーにしていただき満足です!

カラーの放置時間も短く、全てにおいてやけに早かった印象です。
    結果根元の染まりが甘く、毛先は色味も入っておらず、ほぼカラー前と変化無しでした。
    シャンプー、トリートメント後も流しきれていなかったようで、耳の後ろがベタベタして気持ち悪かったです。。
    とてもお忙しそうでしたので仕方ない部分もあるかもしれませんが、、、
    お金を払って施術していただいている側としては、また行きたいとは思えない残念な気持ちになりました。

前回のカラーがとても気に入ったのと色持ちが良かったので2回目もゆめさんにお願いしました😊💕
    今回もイメージ通りに可愛いカラーにしてくれたのでとても満足です!ありがとうございます。✨巻き方も丁寧に教えてくださってわかりやすかったです!また行きます!

久しぶりのトリートメントで楽しみにしていましたが仕上がりは家で少し高めのトリートメントを使っていますがそちらと変わらないクオリティ。仕上げもコテかアイロン選べますが仕上がりは雑な印象でした。自分で丁寧にやった方が綺麗…。人柄は明るくて良い人でした。

先日はありがとうございました。
    ブリーチ毛でも縮毛矯正していただけるサロンを探しておりお伺いしました。
    他のサロンさんでは断られてきましたが、私のようなブリーチを繰り返している毛先まできれいにまっすぐに仕上げていただき嬉しかったです。
    カットも理想通りに仕上がり大変満足です!
    またよろしくお願いします。

• きょぴさんの口コミ

シャンプーなしにもかかわらず、サラサラに仕上げていただきありがとうございました!前髪も理想どおりになって嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします!

• ♡さんの口コミ

2回目です!1回目がよかったのでまたお願いしました!素敵な色にしていただいて毎回満足です!話すの苦手なので優しく話してくれて話しやすかったです!またよろしくお願いします(^^)

短い時間でしたが、とっても楽しかったです!
    とても可愛く仕上げてくださいました!
    またお願いします!🙇‍♀️

• moeさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました!前髪を作るのにデザインを決めきれていませんでしたが、いろいろと提案してくださり大満足に仕上げていただきました!ありがとうございました^^

• マユさんの口コミ

すごい優しくしてくださり、巻きもめちゃくちゃ可愛くて取れやすいわたしの髪質でもぜんぜん取れなかったです💖
    ありがとうございました💝

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました🌿
    またよろしくおねがいいたします◎

すごく丁寧に接していただき、美容室が苦手な私でも心地よくすごせました😊またお願いします!

• 亮さんの口コミ

とっても丁寧な施術とご指導?笑ありがとうございました!髪型も今までした事ないような形にして頂き、満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

少し緊張していましたが、感じの良い、優しい方で安心しました。
    綺麗にカットしていただいて、トリートメントもサラサラになってとても満足です。アイロンのやり方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!
    また伺いたいなと思います。

• Noriさんの口コミ

接客、施術共に最高でした!
    施術前のシャンプーに加えて、施術後のお流し希望にも快く対応して下さり有難かったです!
    またお願いしたいと思います😊

本日はカットカラートリートメントありがとうございました🌟
    カラー曖昧でお伝えしたのにも関わらず、
    とてもかわいくして頂きありがとうございます😭
    トリートメントで髪の毛も生き返りました🥲
    あと、色持ちのことに関しても教えていただきありがとうございます!早速実践していこうと思いますദ്ദി^._.^)
    またお願いしたいですꪔ̤̮‪🤍

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す