透明感✨艶カラー 💖yumeの掲載
透明感✨艶カラー 💖yumeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス 透明感✨艶カラー 💖yume

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

透明感✨艶カラー 💖yumeの口コミ

Anneさんの口コミ

抽象的なイメージを伝えたのにも関わらず、思い通りの色味になってびっくりしました。また、前髪を作るか作らないかの相談では、以降の予定からおすすめをしてくださったのでとても参考になって良かったです!
    施術中も笑顔でお話ししてくださったので時間が短く感じました☺️

少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました!☺︎
    思い通りのカットになってトリートメントもサラサラになってとても満足しました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    タメになるお話もいただきとても良い時間でした!ありがとうございました☺︎☺︎また伺いたいです🌟

• りんさんの口コミ

希望通りのカットにして頂けましたෆ要望が多かったのに優しく丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです!湿度が高くなってきた頃に次は全体の縮毛矯正をお願いしようと思いますෆ

• ymさんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたが、安心してできました
    カラーも綺麗にしていただき大満足です!

とっても優しくて素敵になお姉さんに、理想以上の仕上がりにしてもらえました!大満足です!またお願いしたいです!!

• みさきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    私の伝え方が下手だったのに思い通りのカラーにしてくれました☺︎可愛すぎました(≧∀≦)またシャンプーも気持ち良すぎて、、全部最高です‼︎
    行きつけの美容院がなく色んなところに行っていましたがこれからお姉さんに任せたいです!
    またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

• 胤さんの口コミ

何回も居眠りしてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。サラサラになってとっても嬉しいです!ありがとうございました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• 千智さんの口コミ

とてもよかったです!^^
    説明とかもしっかりしてくれて大満足です。

• るんさんの口コミ

カラーの仕上がりもカット、接客も非常に満足です。仕上げの巻髪も今までで1番納得するスタイルにしてくれました。よく男性スタイリストには巻きが強すぎたり、想像よりも若干上側にカールをつけられることが多かったのですが、絶妙な高さで仕上げてくれました。平日昼間でしたが混んでいたので一度カラー中に席を移動してカウンターで待つことになりました。その分コスパも良いので私は満足です。ありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて、
    最適な提案もしてくれるので
    とても助かってます!
    ありがとうございます😊

• ヨンテさんの口コミ

満足です!ありがとうございます♪

• uuさんの口コミ

本当に最初から最後まで丁寧で、楽しく話してくれました(><)
    髪の毛も想像より遥かにいい感じになって良かったです!!!
    ありがとうございました!😆

• ユカさんの口コミ

店内が想像以上に混んでいて驚きました。カウンセリングや対応が丁寧で居心地よかったです🕊曖昧な要望だったのですが、可愛くカラーしてくださりました。ありがとうございました🤲🏻

• ミさんの口コミ

初めてヘアメをさせていただいたのですが、優しく対応して下さりました。コンプレックスに思ってヘアアレなど諦めてきていたのですが、とても可愛く仕上げてくれて無事推しの卒業ライブも終えられました。心の底から感謝しています!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

素敵な髪色ありがとうございました😊
    しかもサラサラだし、透明感最高!!
    またお願いします❤️

• ぽん✨さんの口コミ

yumeさんに施術して頂いたのは2回目で1回目と同じで空きはなかったのですが問い合わせさせて頂いて急遽やって頂くことになりました。お忙しいにも関わらず丁寧に優しく接客してくださり、またお話も楽しく明るい気持ちになりました😌髪の毛の跳ねないようにする乾かし方や、まとまりやすいようにと切り方まで終始工夫してくださり嬉しかったです🤭髪の毛の洗い流す時も力加減がちょうどよかったのとトリートメントなどがいい香りでした。お忙しい中本当にありがとうございました😊また伺います🙏

• ねねさんの口コミ

とても心地よい空間でした。
    気取らない接客が好印象で、
    可愛くしてもらえました!

• wddさんの口コミ

洗い流しが雑で頭が痛くなりました。
    また3stepトリートメントを楽しみにしていたのに、自宅のリンス程度の雑なトリートメントでした。がっかりです。

透明感✨艶カラー 💖yumeのプロフィール画像

透明感✨艶カラー 💖yumeさんからの返信

この度はご来店頂いたにもかかわらず、不満な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーをしてくれたスタッフにもしっかり伝えさせていただき、私含めて接客や技術の見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月9日
  • ののさんの口コミ

仕事帰りに寄らせていただきました!
    遅くまでやってる美容室の検索で辿り着きました☺︎
    前髪と後ろまでガッツリのインナーカラーをお願いしました。
    希望の色味の写真がなかなか見つからず、お見せした写真より外側明るめでーみたいな曖昧な表現になってしまったのですが、すぐに察してくれて、カラー表で分かりやすく提案してくださいました。
    思い通りにしてもらえて仕事の疲れも吹き飛びました!
    ありがとうございます☺️

• maさんの口コミ

髪型や髪色など親身になって相談にのってくれました!!
    とてもお気に入りです♡
    また行かせていただきます🥰

• Kさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくださいました!
    色落ちのことも考えてカラーしてくださってとっても満足しています!!♡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す