透明感✨艶カラー 💖yumeの掲載
透明感✨艶カラー 💖yumeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス 透明感✨艶カラー 💖yume

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

透明感✨艶カラー 💖yumeの口コミ

• 奈津美さんの口コミ

今回も丁寧で髪の悩みを真剣に聞いてくれ対応してくださりました(^^)
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(^^)m(_ _)m

• はっつさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。たくさん、お話出来て楽しかったです。頑張って下さい!!

• えりつぃんさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきました。カットもして頂き、とても気に入っています。セットの仕方も丁寧に説明してくださりありがたかったです。シャンプーとても気持ちよかったです!また宜しくおねがい致します。

• ☺︎さんの口コミ

希望をしっかり聞いてくれて要望通りに出来上がりました!お手入れの仕方など詳しく教えてくれたのでまたお願いしたいです!

• 美保さんの口コミ

急な、予約にもかかわらず対応して頂き、ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    カウンセリングも丁寧にして頂き、思い通りになりました。
    もってくれることを期待して、また、お願いします。

• 美和さんの口コミ

ありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです^ ^

• aioさんの口コミ

可愛くして下さり気に入っています(^^)
    またよろしくお願いします♪

• Maoさんの口コミ

手入れ方法まで丁寧に教えてくださいました!
    急遽、当日なのに髪の毛まで切って頂きありがとうございました!!また利用したいですっ!!

• 里恵さんの口コミ

カラーの説明がわかりやすく、想像通りの色になりました!!施術中の手際も良く、あっという間に終わりました。カットも細かく見て頂き、的確に仕上げていただきました。セット、アレンジ方を教わったので挑戦してみます!

• 奈津美さんの口コミ

髪色の悩みについて熱心に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした‼︎
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

• y...さんの口コミ

施術から10日経ちましたが、プラス料金でコーティングまでしたのに半分くらい取れてしまっています。また、毛並みが下向きになっているので、他店でオフするハメになってしまいました…接客が良いだけに残念です

まつエクありがとうございました!
    久々のまつエクでしたが綺麗につけていただけてよかったです(*´˘`*)♡
    途中寝ちゃいましたがもっとお話ししたかったです!笑
    国試終わったら報告&まつエクつけにいきます!
    またよろしくお願いします\♡︎/

• みーちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気や接客は良かったのですが、施術が痛く涙が出ました。ただ仕上がりは良かったです

• えみさんの口コミ

縮毛をお願いしましたが、前髪の内側や顔周りの癖は全然伸びておらず、癖が元のまま残っていました、、。施術直後はブローでストレートになっていただけでした。髪が傷んだだけで、仕上がりがとても残念です。

• 空さんの口コミ

とても丁寧なご対応で、仕上がりも大満足です☺️デザインもいろいろなものを提案していただいたので、ぜひ次回は他のデザインを楽しみたいです♪またよろしくお願いします!

• ノさんの口コミ

ここ最近のサロンで1番丁寧な対応をしていただきました😌♡
    カウンセリングからお姉さんの雰囲気に癒されました、施術中も爆睡してしまうほどです( ◜௰◝ )
    また、宜しくお願い致します

• あーちゃんさんの口コミ

日付の変更2度も対応して頂いて助かりました!
    当日よろしくお願いしますとメールがきたのも初めてで嬉しかったです!
    施術中も私のお喋りに付き合ってくれて楽しくて時間もあっという間でした笑
    仕上がりも満足です!

• はるひさんの口コミ

今回はマツエクで来店しました!
    急な予約でしたが対応してもらいありがとうございました(*´꒳`*)素敵に仕上げてもらい満足です♥︎また、お願いします୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

• いーさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました。ありがとうございます!

• 綾子さんの口コミ

やりとりから当日の対応まで丁寧にして頂きました。
    残っていたため付けたしで120本、1時間ほどでした。(ほとんど寝てました…)
    デザイン通りに綺麗に付いてますし、施術中染みるなどもありませんでした。
    ありがとうございます^ ^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す