✨韓国風カット/艶髪 カラー✨yumeの掲載
✨韓国風カット/艶髪 カラー✨yumeのプロフィール画像
cielo by siestaシエロバイシエスタ✨韓国風カット/艶髪 カラー✨yume

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✨韓国風カット/艶髪 カラー✨yumeの口コミ

• がわのプロフィール画像

がわさんの口コミ

真っ直ぐさらさらにしていただきありがとうございました! また是非お願いしたいです(^-^)

☔縮毛強制orストレートパーマ、シャンプーブロー込み☔️ ¥2,200

来店日:2020年3月20日

✨韓国風カット/艶髪 カラー✨yumeさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミ大変励みになります。 是非カラーやカットもお任せ下さい🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月5日
  • Leoのプロフィール画像

Leoさんの口コミ

この度は、ご丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。子連れの中長時間お世話になりました。また、理想通りのハイライトを入れていただき嬉しいです。また是非お願いさせていただきたいです。

【ハイトーンカラーモデル募集!】材料費のみ。ダメージ補修トリートメント付き✨✨ ¥3,240

来店日:2019年9月2日

✨韓国風カット/艶髪 カラー✨yumeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです😊 是非いらしてください♩

返信日:2019年9月5日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

髪の毛に対しての悩みを聞いてくれてそのことに対しての対策を一緒に考えてくれながら可愛くカットしてくれました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

🌷期間限定💞似合わせフルカット&3stepトリートメント💞 ¥2,980

来店日:2019年6月18日
  • みのプロフィール画像

2度目です。 とても素早く丁寧で、大満足しています。 これからも頑張って下さい。

🌸無料カットモデル🌸ボブ、ミディアムにしたい方✨ ¥0

来店日:2019年5月3日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 似合う髪型を見つけて頂いて感謝です❤︎ またお願いしたいです!

無料✨ミディアムまでの長さ限定カット ¥0

来店日:2019年4月7日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

この度はありがとうございました! 髪のことで色々相談をしてしまいましたが、一緒に考えてくださって嬉しかったです。 丁寧な施術をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。 穏やかな雰囲気がとても安心できたので、また次の機会もお願いしたいと思います(^^)

【材料費のみ】パーマモデル募集! ¥2,160

来店日:2019年4月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました!お伝えしたイメージとまとまりやすさを考えてヘアスタイルを提案して下さいました。朝のセットが楽になってうれしいです。ブローのやり方もアドバイスして頂いたので実践してみます!

来店日:2019年3月30日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*) とても明るい店内でスタッフさんもみなさん明るく親切でよかったです! いろんなアドバイスをいただき楽しくおしゃべりもできました。 カットもとてもよかったです。あえて言うなら少し短くしすぎて朝のセットが大変だなっと感じるくらいです。 次回もまたよろしくお願いします。

来店日:2019年3月28日来店回数:2
  • あやのんのプロフィール画像

あやのんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 施術もとても上手でお話も楽しく、ヘアアレンジもとっても気に入りました!! また行きたいです!

来店日:2019年3月22日
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました❤️ また機会があればよろしくお願いします🥰

🌟ロング/ミディアム カット無料募集中🌟 ¥0

来店日:2019年3月18日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

今回も丁寧で髪の悩みを真剣に聞いてくれ対応してくださりました(^^) 仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(^^)m(_ _)m

❤︎グレイカラー / 全頭 ¥3,240

来店日:2019年3月13日来店回数:3
  • はっつのプロフィール画像

はっつさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。たくさん、お話出来て楽しかったです。頑張って下さい!!

🌟ロング/ミディアム カット無料募集中🌟 ¥0

来店日:2019年3月8日
  • えりつぃんのプロフィール画像

えりつぃんさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきました。カットもして頂き、とても気に入っています。セットの仕方も丁寧に説明してくださりありがたかったです。シャンプーとても気持ちよかったです!また宜しくおねがい致します。

❤︎ファッション/インスタ映えカラー🌸 ¥2,700

来店日:2019年2月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

希望をしっかり聞いてくれて要望通りに出来上がりました!お手入れの仕方など詳しく教えてくれたのでまたお願いしたいです!

【材料費のみ】パーマモデル募集! ¥2,160

来店日:2019年2月16日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

急な、予約にもかかわらず対応して頂き、ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. カウンセリングも丁寧にして頂き、思い通りになりました。 もってくれることを期待して、また、お願いします。

❤️ボリュームラッシュ(80本~120本/240束~360本) オフ、コーティング剤込み❤︎ ¥4,968

来店日:2019年2月8日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

ありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです^ ^

❗️❗️ロング/ミディアムカットモデル募集中❗️❗️ ¥0

来店日:2019年2月3日
  • aioのプロフィール画像

aioさんの口コミ

先日はありがとうございました! 可愛くして下さり気に入っています(^^) またよろしくお願いします♪

❗️❗️ロング/ミディアムカットモデル募集中❗️❗️ ¥0

来店日:2019年1月31日
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

手入れ方法まで丁寧に教えてくださいました! 急遽、当日なのに髪の毛まで切って頂きありがとうございました!!また利用したいですっ!!

【平日限定】ストレートパーマモデル募集中!トリートメント付き ¥2,160

来店日:2019年1月28日
  • 里恵のプロフィール画像

里恵さんの口コミ

カラーの説明がわかりやすく、想像通りの色になりました!!施術中の手際も良く、あっという間に終わりました。カットも細かく見て頂き、的確に仕上げていただきました。セット、アレンジ方を教わったので挑戦してみます!

❤︎グレイカラー/リタッチ ¥2,160

来店日:2019年1月25日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

髪色の悩みについて熱心に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした‼︎ いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

❤︎グレイカラー / 全頭 ¥3,240

来店日:2019年1月23日来店回数:3

cielo by siestaの詳細情報

• cielo by siestaの内観・外観1
  • cielo by siestaの内観・外観2
  • cielo by siestaの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-2-6 Palace 池袋 6F (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口C6出口を出て左向きにUターンして頂き、右手側エクセルシオールカフェを右に曲がって進むと左手にヒョンヒョンポチャ(韓国居酒屋)が出て参りますのでそちらを左に曲がってすぐに一階味道苑(焼肉屋)が左手に出てまいります。当店は同ビル6皆ですので正面左手側に入っていただきますとエレベータホールがございますのでエレベーターをご利用ください!もし迷ってしまった場合はお店までお電話下さい!
池袋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00