熊谷竜馬 (neoliveeclat)

当日予約OK✨イルミナカラーやブリーチハイライトならおまかせください✨ナチュラルな中でもおしゃれを楽しみたい方ぜひ来てください✨

ご覧いただきありがとうございます✨

トリートメント、透明感カラーが大好きな美容師
4年目の熊谷 竜馬と言います‼️

外人風や、CMのような艶髪になりたい方‼️
ぜひ僕に1度お任せください‼️

綺麗に髪を伸ばしたい方❗️
【Aujuaソムリエ唯一の資格保有者✨】
髪質にお悩みの方❗️
トリートメントのソムリエの資格を持っていて、
500通りの中からあなただけにあったオーダメイドトリートメントで誰にも負けない髪質改善のお手伝いをさせていただきます✨

ご案内可能時間

平日・⇨11:00​〜​20:00
日曜・祝日⇨10:00​〜​17:00

僕のカラーさせていただいているお客様の8割はイルミナカラーを使わせていただいています^_^

最近では流行りのアディクシーカラーも❗️
髪質を見て最善だと思う方でやらせていただきますので、安心してください❗️

✨アディクシーカラー
深みがあり透明感のあるカラーになります!
色持ちがいいのも特徴です!

✨イルミナカラー
透明感があり光沢のある艶が特徴です!

どちらも外人風、透明感などの
今流行りのスタイルになりやすいカラーをさせていただいております!!

※このカラー剤をご希望の方は必ず予約の際にお伝えください!
(個人的に取り扱っているものになります!)
なのでモデルでのカラーではこちらのカラーはNGとなりますm(__)m

色持ちが悪い方、なかなかアッシュにならない方、
外人風カラーにしてみたい方!

髪を綺麗に伸ばしていきたい方、人とは違うおしゃれカラーをしてみたい方お任せください!

また、トリートメント、ヘッドスパメニューが大人気となっているので予約は注意してくださいm(_ _)m

このメニューのみ何回でも使えるクーポンです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

※ブリーチ、黒染め、縮毛矯正をしたことのある方は必ず施術前に教えてください!

◎(すぐ予約にない日程をご希望の方はお問い合わせください!
必ず折り返しの連絡の後決めさせていただいておりますm(_ _)m

✨モデルは女性限定です✨

モデル時間は20:00以降からになります

カットのモデルさんは量を減らすだけ等はNGですm(__

最近モデル枠でのすぐ予約が多発しており対応に困っております。

モデル枠の時間は決められているのでそちらの質問には返答できませんので、ご了承くださいませm(__)m

⚠️全てのメニューは税抜き価格となっております!
また、手数料で別途540円いただいておりますので必ずご確認ください!!

0円のメニューは料金はかかりません!

美容師のスタイル

neoliveeclat
東京都台東区上野4-5-11丸徳ビル2F
上野・神田・御徒町
JR上野、 JR御徒町 上野御徒町駅
11​〜​20

• 浅見

とっても丁寧にカットしてくださいました。
    長さをあまり変えずに、デザインしてくださいと無茶ぶりしましたが、笑顔で期待以上の仕上がりにしてくださいましたよ。
    カットのチェックも副店長さんが、しっかりしてくださいました。
    この副店長さんと熊谷さんのストーリーや、熊谷さんの生き様を伺って、感動のあまり感極まってしまい、帰り道から号泣してしまいました。
    カットだけでなく、とても大切なものをいただいたような気がします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    ありがとうございます!

カットモデルは、あと数名でデビューだとか、、、
    最後の0円チャンスをぜひ掴んでみてくださいね!

いや〜、熊谷さんにお願いして良かったです!

みなさ~ん、熊谷さんはイチオシですっ♪
    ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

熊谷さん、熊谷さんを育てられた副店長さん、ありがとうございました!

2017年09月17日
  • ゆかり

ロングをバッサリと切ってもらいました!
    イメージを全然していなかったのですが似合いそうな髪型をしっかりと提案してくれて、大満足です!!

2017年09月14日
  • かほ

もう3回目になりますが毎回毎回楽しく、そしていつも綺麗にしてくださいます!

熊谷さんのカラーが本当にいつも好きで
    髪も綺麗に行くたんびになっていてとても嬉しいです\( ˆoˆ )/

2017年09月13日