熊谷竜馬 (neoliveeclat所属)

早朝セットモデル募集中!¥540

このスタイリストのフォトをもっと見る

外人風、ツヤのある季節のカラーが得意なカラーリストです!初回の方限定でhpクーポンよりも10%offでやらせていただきます!

《minimo限定価格!!!!!》

場所: 御徒町 上野

◎カラー

毛先の負担を最小限で抑えたトリートメントカラーをで
艶のある、カラーをさせていただきます!

◎縮毛矯正

毛先を柔らかく表現した最新のお薬で対応させていただきます!

サロンの予約状況によっては開始時間が多少左右する場合がございます(._.)
予めご了承ください⚠️

ヘアセットモデル

¥540

施術時間 : 45分 ヘアセットのモデルさんを募集してます^_^
早朝8時からより承っております!
嬉しいことにたくさんの方からご連絡を頂いているため、
いくつかの制限をつけさせていただきます^_^
モデルさんになるため8時以外のご予約はご遠慮くださいm(_ _)m
また、時間が10分以上遅れる場合は当日キャンセルとさせていただきます。
ご返信が1日ない場合もキャンセルとさせていただきます!
予約の関係があるので必ず一度ご連絡いただければと思います

カラー & spトリートメント

¥12420 ¥5940

施術時間 : 120分 ロング料金込みのお値段になります(^_^)
毛先の負担を最小限に抑えたトリートメントカラーです!

イルミナカラーやツヤの出るカラーをさせていただきます!

外人風Wカラー & トリートメント

¥17280 ¥10200

施術時間 : 180分 ブリーチをしてからのオンカラーになります!
また二回以上必要な場合は+2160円をいただいております

日時7時以降
場所東京都台東区上野4-5-11丸徳ビル2F
最寄り駅 JR上野、、JR御徒町、上野御徒町駅
返信率100%

熊谷竜馬
neoliveeclat所属
男性 スタイリスト歴 3年

ミニモからのご予約限定でHPよりもさらにお得なクーポン価格でのご案内できます!
一人一人に合わせたカラーを提案させていただき、
今流行のイルミナカラーもできます!
11:00〜19:30まで受け付けております(^

カラーリストのためカットは致しかねます。

• mimi

ミニモでお伝えしたイメージを再現してヘアーセットしてくださりました。出来上がりもとてもいい感じで朝早くからセットしてもらった甲斐がありました。話もしやすかったのであっという間にヘアーセット終わってました(*'.'*) 朝は早いですが、ヘアーセットで探している方がいたらおすすめです。ありがとうございました。

2016年11月13日

• 伊藤

ずっと黒髪だったのですが、今回10年ぶり位にブリーチしました。久しぶりということもあり心配でしたが、要望通りの色に仕上げて頂き、とても気に入っています。

2016年08月09日

• 茂木 彩乃

急な申し込みにすぐ返信して対応して下さり、Wカラーをして頂きました。

なんとなくしか決まっていなかった私の希望を具体的にする為、色々アドバイスして下さり、出来上がりは想像以上の出来栄えでとても満足しています。テンション上がりました。

ぜひ、またお願いしたいです。

2016年04月26日