neoliveeclat所属・熊谷竜馬

上野、御徒町駅から徒歩3分レディースカットモデル募集!!艶トリートメントはどの時間帯でもご案内可能です!

レディースミディアムからロングのカットモデルを募集しています!

すぐ予約で空いている時間は営業中の
うる艶オージュアトリートメントのみ承ることが出来ます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

時間は20:00以降からになります
カットのみの場合は21:00以降
カラーもご希望の方は8時から2540円でやらせていただきます^ - ^
デザインカラー、ブリーチは承れませんのでご了承くださいませm(_ _)m

またトリートメント、カラーは後輩のモデルさんとして募集させていただきます

モデルさんのため
カット 2時間
カットカラー 3時間の目安でお願いいたしますm(_ _)m

サロンの予約状況によっては開始時間が多少左右する場合がございます(._.)
予めご了承ください⚠️

neoliveeclat 熊谷竜馬

スタイリストデビューに向けて
カットのモデルさんを営業後に募集しております^ ^

7時以降
東京都台東区上野4-5-11丸徳ビル2F
上野・神田・御徒町
JR上野、 JR御徒町 上野御徒町駅

• 久美子

2017年07月08日

前日の予約にもかかわらず、早急にご連絡いただきました。
    今回は、カットをお願いしました。最初からカウンセリングもしっかりしていただきました。自分でやりたいと思っていた以上に素敵で傷んでいた私の髪も本当に綺麗な仕上がりで大満足です。シャンプーのことやメンテの仕方などよく勉強されているんだと本当に感心しました。無料では、大変申し訳ないほど完璧な接客と仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

• 未有

2017年07月06日

先日はありがとうございました(^-^)♪
    対応も丁寧で、実際にカットをお願いしているときも美容に関するたくさんのことを教えて頂きました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
    実際に試させて貰ったり。。。
    仕上がりもとても満足で、またリピートお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• やすこ

2017年05月08日

とても雰囲気も対応もそして技術も良かったです!前髪さっぱりして頂きありがとうございます!