熊谷竜馬 (neoliveeclat)

neoliveeclat所属・熊谷竜馬の口コミ・評判

• anya.mk

熊谷さん、先日はありがとうございました!
    痛みに痛みまくってた髪をサラサラの綺麗なアッシュにしていただけて感激でした( ; ; )♡
    サロンやスタッフさんの雰囲気もとっても良いし素敵なところです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

2017年10月19日
  • nozomi

とても親切で親切すぎるくらい丁寧な対応でした!
    髪色もいいし、ツヤツヤになったし
    伸びるのが楽しみです!
    ありがとうござました(*´꒳`*)

2017年10月19日
  • かほ

今回もハイライトを綺麗に入れてもらいありがとうございます( ˘ω˘ )

外人風に関してはもう流石としか言いようがないです!
    髪も綺麗に伸びてきていて

次は止められるかもしれませんがパーマ相談させてください笑

2017年10月18日
  • 早苗

グラデーションとハイライトを入れてもらいました!
    巻いた時でも、何もしなくても可愛いように
    色々アドバイスしてくださいながら施術してくれて大満足です!

お店の雰囲気も良く、スタッフさんみんなが楽しそうに働いていて本当にいいお店に巡り会えました!!
    熊谷さんまたよろしくお願いします(`・∀・´)

2017年10月12日
  • さくら

透明感のある外国人カラーにハイライトが入っている画像を見本にとお見せしました。接客も店の雰囲気もよかったのですが仕上がりがいまいちでした。根本から茶色→黒→茶色(ここが1番汚い)→グレーアッシュのような感じです。

2017年10月12日
  • 石川恵美子

カラーとカットをお願いしました。
    モデルでは初のアディクシーでしたが
    色ムラもなくキレイに染まりました。
    店内もキレイで接客もとてもよかったですが
    技術的な面で、やはり時間はかかっていました。
    モデル後予定がある方や
    長時間拘束されるのが苦手な方は
    最初に渡される用紙に何時までに終わらせてほしいと
    記入すれば大丈夫だと思います。

2017年10月06日
  • Y

直前の予約&私のミスによる遅刻にも関わらず、とても親切な対応をして頂きありがとうございました。ヘアドネーションのためのカットも快く受け入れていただき、カウンセリングもとても丁寧で満足しています( ^▽^ ) 今回はカットだけでしたが、カラーや縮毛矯正の知識も教えてもらえて勉強になりました。モデルカットでしたが、普通のカットと異なる点は店長さんのチェックが入ることだけで、0円なのが申し訳なくなるレベルに良い対応でした....!!

2017年09月28日
  • 瑞姫

グラデーションにしてもらったのですが
    希望していた綺麗な色になり満足です!

また、次回よろしくお願いします!

2017年09月28日
  • 志恵

熊谷さんありがとうございました✨
    すごく良くてとても気に入ってます!!
    また今度伺います

2017年09月26日
  • RYO

とても丁寧にカットしてくださって、
    満足してます。

お店の雰囲気もあたたかくて、
    リラックスできました。また行きたいです(σ≧▽≦)σ

熊谷さん、ありがとうございます〜ファイト〜

2017年09月22日
  • 浅見

とっても丁寧にカットしてくださいました。
    長さをあまり変えずに、デザインしてくださいと無茶ぶりしましたが、笑顔で期待以上の仕上がりにしてくださいましたよ。
    カットのチェックも副店長さんが、しっかりしてくださいました。
    この副店長さんと熊谷さんのストーリーや、熊谷さんの生き様を伺って、感動のあまり感極まってしまい、帰り道から号泣してしまいました。
    カットだけでなく、とても大切なものをいただいたような気がします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    ありがとうございます!

カットモデルは、あと数名でデビューだとか、、、
    最後の0円チャンスをぜひ掴んでみてくださいね!

いや〜、熊谷さんにお願いして良かったです!

みなさ~ん、熊谷さんはイチオシですっ♪
    ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

熊谷さん、熊谷さんを育てられた副店長さん、ありがとうございました!

2017年09月17日
  • ゆかり

ロングをバッサリと切ってもらいました!
    イメージを全然していなかったのですが似合いそうな髪型をしっかりと提案してくれて、大満足です!!

2017年09月14日
  • かほ

もう3回目になりますが毎回毎回楽しく、そしていつも綺麗にしてくださいます!

熊谷さんのカラーが本当にいつも好きで
    髪も綺麗に行くたんびになっていてとても嬉しいです\( ˆoˆ )/

2017年09月13日
  • アンナ

気さくな方で、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    明確なイメージのないまま店に行ったのですが、提案をたくさんしていただき、髪型を決めることができました。
    カットをしていただいたのですが、上手です!
    また行きます!
    ありがとうございます!

2017年09月13日
  • arisa

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にカットしていただき、気になっていた髪の毛のハネが落ち着いて、扱いやすくなりました(^^)
    是非また熊谷さんにお願いしたいです☺︎

• Nao

急な予約にも対応していただき技術も満足しています。

• ゆき

お店の雰囲気、接客全て満足です!

美容室でこんなに満足したのは初めてです!!
    これからリピーターになったゃいます!!

• 舞花

カットとトリートメントでいきました!

もうすごいの一言でしかないです!!
    こんなにしっかりとモデルでやってもらったのは初めてです!!

来月パーマもかけたくなったらいきますね!

2017年09月11日
  • まっきー

ミニモを使用しての初めてのカットモデルでした。とても丁寧に対応してくださりました。髪型もすごく迷ったまま行ったのですが、段階を踏んで相談しながら切っていただけて最終的にとても気に入った髪型にできました。またお伺いしたいとおもいます。ありがうございました。

2017年09月10日
  • 5.0

髪の悩みに合わせてカットしていただき、クセが綺麗に収まりました!!

カット中も楽しくて絶対また行きます!!

2017年09月10日