熊谷竜馬 (neoliveeclat)

neoliveeclat所属・熊谷竜馬の口コミ・評判

• ぎんこ

2017年08月22日

前回カットしてもらい、少し伸びてきたのでまた今回もお願いしました。
    前回も気に入っていましたが、今回はさらに好みの髪型にしてくださいました!
    ずぼらな私でも簡単にスタイリングできるように、まとまりやすい感じに仕上げていただけて嬉しいです(^.^)
    先輩のチェックも丁寧で、印象がとても良かったです。これからもお願いしたいなと思います。

• 2017年08月22日

色もカットも完璧でした!
    次はシャンプー買いに行きます!

• あり

2017年08月15日

長さとカラー、何も決めれずに伺いましたが似合うだろうと提案して下さったカラーもとても気に入りました!長さもとても扱いやすく感動しました!説明も丁寧で一切不安を感じず、楽しく過ごせました!また行きます!

• まり

2017年08月12日

担当の方のヘアケアの知識が豊富で勉強になりました!
    トリートメントの仕上がりが想像以上で驚きです(`・∀・´)

• かいさ

2017年08月09日

すごく理想通りにヘアセットしていただきました
    今度はカラーお願いします^_^

• ゆい

2017年08月09日

バッサリと切ってもらいましたが大満足です!

• 久美子

2017年08月06日

前回カットしていただき、非常に好みな髪型にしていただきましたので今回またカットをお願い致しました。
    どんな髪型にしたいか全く決まっていなくて切りたいと言うことしかお伝えしていなかったので、私の好みを聞きながらカットして頂きました。
    凄く安心してお任せできて、好みな髪型にしていただき、大満足です!!!
    本当にありがとうございました。

• みーたん

2017年08月06日

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!
    とっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    またよろしくお願いします。

• まほ

2017年08月06日

バッサリと切りましたが、大満足です、
    アバウトなイメージしか伝えていなかったのですがしっかりと好みに仕上げてくれました^_^

• Yuka

2017年08月04日

すごく丁寧にカットしてくださいました!
    技術もあり、仕上がりも大満足です!

• ぎんこ

2017年08月01日

とても丁寧に施術していただきました。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

• かほ

2017年07月31日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    想像以上の仕上がりに大満足です!!

2週間後にトリートメントお願いします✌︎('ω')✌︎

• 未有

2017年07月06日

先日はありがとうございました(^-^)♪
    対応も丁寧で、実際にカットをお願いしているときも美容に関するたくさんのことを教えて頂きました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
    実際に試させて貰ったり。。。
    仕上がりもとても満足で、またリピートお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• やすこ

2017年05月08日

とても雰囲気も対応もそして技術も良かったです!前髪さっぱりして頂きありがとうございます!

• mimi

2016年11月13日

ミニモでお伝えしたイメージを再現してヘアーセットしてくださりました。出来上がりもとてもいい感じで朝早くからセットしてもらった甲斐がありました。話もしやすかったのであっという間にヘアーセット終わってました(*'.'*) 朝は早いですが、ヘアーセットで探している方がいたらおすすめです。ありがとうございました。

• 伊藤

2016年08月09日

ずっと黒髪だったのですが、今回10年ぶり位にブリーチしました。久しぶりということもあり心配でしたが、要望通りの色に仕上げて頂き、とても気に入っています。

• 茂木 彩乃

2016年04月26日

急な申し込みにすぐ返信して対応して下さり、Wカラーをして頂きました。

なんとなくしか決まっていなかった私の希望を具体的にする為、色々アドバイスして下さり、出来上がりは想像以上の出来栄えでとても満足しています。テンション上がりました。

ぜひ、またお願いしたいです。