neoliveeclat所属・熊谷竜馬の口コミ・評判

• 由香利 さんの口コミ

初めてミニモを使って予約しました。当日の予約でしたがとてもスムーズにできました。
    外国人風ヘアカラーをやりました。希望を詳しく聞いてくれて思い通りの髪色、髪型になりました。髪が長くて時間かかって申し訳なかったです。忙しいのに嫌な顔一つせずありがとうございました。春楽しく過ごせそうです。スタッフの方々みんな親切で気が利いて素晴らしいです。是非みなさんも行ってみてください。

熊谷竜馬 からの返信

由香利様、先日はありがとうございました^ ^
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそロングな分時間を頂いてしまいましたが、
    スタッフへの言葉もとても嬉しいです^ ^

忙しいとは思いますがまたお時間ある時是非来てください^ ^

返信日:2018年04月03日
  • かよ さんの口コミ

一度パーマで失敗されてからかけるのが本当に不安でしたが

担当してくれた熊谷さんが、普段の髪のケアからどういうパーマをかけたいかなどかなり細かいところまで聞いてくれたので安心して任せることができました!

仕上がったスタイルも私の要望を的確にキャッチしてくれて毎朝が本当に楽になりました!

これからもよろしくお願いします(^^)

熊谷竜馬 からの返信

かよ様先日はありがとうございました^ ^
    パーマはかける前すごく不安だと思うので特にカウンセリングには力を入れてやらせてもらっています^ ^

また、髪の毛あの方法などもわからなかったらいつでも来てください!

返信日:2018年04月22日
  • 絵里 さんの口コミ

綺麗な色でやりたかったのになりました!
    色落ちも楽しみです( ¨̮ )
    雰囲気もよくてとても、よかったです!

また次も宜しくお願いします!

熊谷竜馬 からの返信

絵里さん先日はありがとうございました!
    お色や雰囲気に満足していただけて嬉しいです^ ^

色落ちも楽しみながらまたいらしてください!

返信日:2018年04月22日
  • かな さんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応をしてもらいありがとうございました!

今まで通った中で一番理想の色にもしてもらいました!
    アシスタントの方も面白く楽しくて、
    短い時間でもとても楽しかったです!

また通いますね(^_^)

熊谷竜馬 からの返信

かな様、先日はありがとうございました^ ^
    しっかりカウンセリングさせて頂けたのでご希望の色がわかりやすく伝えてもらえたので、こちらとしてもやりやすかったです^ ^

また、色が落ちた際には気軽に声かけてください!

返信日:2018年04月03日
  • 澄果 さんの口コミ

初のブリーチ、カラーでとても不安だったのですが思い通りの色に染まり大満足です!
    色落ちが楽しみです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

熊谷竜馬 からの返信

澄果様、先日はご来店ありがとうございます^ ^
    初めてのカラーがブリーチすごく不安でしたよね!

グラデーションでのカラー人とは違うおしゃれなものになったので気に入っていただけて嬉しいです^ ^

返信日:2018年03月22日
  • かげやま さんの口コミ

2.7

明るめのカラーで根元が3cmほど伸びた状態から、全体を暗めのカラーにしてハイライトとグラデーションをお願いしましたが、大変不満足な仕上がりです。

○店内で見た時は気づきませんでしたが、店外に出て日光に当たると明らかに側頭部に横線が入ったような状態でた。色ムラと言うのでしょうか。美容師さんからしても店内で仕上がりを見て気づかないものなのでしょうか?
    ○ハイライト部分は根元から数センチあけてブリーチしていただいたようですが、色の境目がブツンブツンと切れていて、素人目から見ても美しくありません。
    施術後に鏡を見て、根元が暗い気がしますとお伝えしましたが、そういうものですとおっしゃったように記憶しています。
    根元を暗くするスタイルがあるのは理解していますが、それならもっと周辺の髪の色となじませてほしかった。
    ○色が抜けるのが早すぎます。施術していただいてからコメントを書いている本日まで5日しか経っていませんが、当初の色はほとんど抜けてしまって、かなり明るい状態です。勧められたためグレーシャンプーを購入し使用しているにも関わらず、です。もちろん翌日の晩までシャンプーしていませんし、濡らしてもいません。(お直しとして地元の別の美容室に行った際に尋ねたところ、シャンプー台でのカラーは、十分に放置時間を確保できないので、すぐに色落ちさせたい場合の手法だと聞いたので、一層不安に感じています。もちろん手法は店舗により様々だとは思いますが。)
    暗い色だったためか根元は地毛の黒のままなので、どう考えても5日前にカラーした頭ではありません。

マットなカラー自体は気に入っているので、残念です。店内の雰囲気やスタッフの方の対応はおおむね満足です。ありがとうございました。

熊谷竜馬 からの返信

かげやま様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、仕上がりに満足されなかった点につきまして大変申し訳ありません(>人<;)
    それと貴重なご意見ありがとうございます!

ハイライトと周りの毛ですが、今回は内側ではなく表面全てにというスタイルがご希望でしたのでそのようになります!

また今回お選びいただいたグラデーションでのスタイルは根元から毛先にかけて明るくなるスタイルですので、根元の方が暗くなります!

色持ちに関しましてはブリーチをした髪はどうしても早くなります、特に明るければ明るいほど色の持ちは悪いです!

今後も同じような色を入れていくとより持ちも良くなり
    グレーシャンプーも使われてるメーカーにもよると思いますが、使い続けた方が色持ちは長くなります!

長文となりましたが、こちらにて回答させていただきます!

この度は私の技術、カウンセリングでうまく噛み合いが取れずかげやま様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

いただいた意見を参考にし今後努めてまいります。
    貴重なお時間の中ご意見もいただきありがとうございます!

返信日:2018年03月22日

当日の予約にもかかわらず快く対応してくださいました!
    イメージがあやふやながらもしっかりと希望もきいてくれて
    可愛くしてもらえました ◟̊◞̊
    また伸びたらお願いします!

熊谷竜馬 からの返信

夏様、先日はありがとうございます!
    骨格やメイクの雰囲気などをみてライフスタイルに合うスタイルを心がけていますのでまたぜひいらしてください!

• 美紀 さんの口コミ

職場に近いところ、雰囲気のいい所を探していましたが、
    髪の色やダメージについてなど
    わかりやすく説明して下さり、満足な仕上がりでした!
    アシスタントで入ってくださった方も丁寧で会話も楽しく終わりました。
    また次もお願いしたいと思います。

熊谷竜馬 からの返信

美紀様先日はありがとうございました^ ^
    また、お色とアシスタントの技術や接客もお褒めいただき嬉しいです!

カラーすごく綺麗になったので色が落ちたらまた来てください^ ^

• M さんの口コミ

2.3

予め写真を送り、わかりましたと返事が来たので
    その通りにしていただけると思ったのですが、
    来店してから色々と補足され最終的には
    頭の形を無視した不恰好なヘアスタイルで、
    非常に残念です。
    再訪はありません。無料でも行きません。

熊谷竜馬 からの返信

石嶋様先日はありがとうございました
    またヘアスタイルがお気に召さなかったようで申し訳ありません(>人<;)

最初にも説明したように送られてきたヘアスタイルよりも
    髪を長く残して仕上げてほしいとのことでしたので
    送られてきた写真とは違うスタイルになります!

ヘアスタイルは変わりましたが骨格にはしっかりと合わせたカットをさせていただきましたが
    気に入っていただけず残念です(>人<;)

その場でお言葉いただければすぐにお直しできたのですが
    それも叶わぬようなのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします。

• えり さんの口コミ

丁寧で気遣いのある接客でした!お話もとっても楽しかったです!
    カラーも綺麗な仕上がりにしていただき、気に入っています(*´﹀`*)
    楽しい時間をありがとうございました♪

熊谷竜馬 からの返信

えり様先日はありがとうございます^ ^

接客面でや技術のお褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回お会いする日を楽しみにしています!

• maopii さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです♪
    思ってた以上の綺麗なカラーをしていただきまた利用したいです!ありがとうございました!♡

maopi様
    先日はありがとうございました^ ^
    お色気に入っていただけて良かったです!
    色が落ちたらまた染めさせてください^ ^

• momo さんの口コミ

皆さん明るく接してくださり、雰囲気が良くて楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよく、カラーの仕上がりも大満足で、また利用したいと思います。ありがとうございました!

熊谷竜馬 からの返信

momo様、仕上がりの嬉しい口コミ、スタッフに対するお言葉ありがとうございます!!

ヘア以外にも、スタッフとおしゃべりしたくなってもいつでもきてください(^_^)

• Luigi さんの口コミ

非常に丁寧に切っていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• 峰岸 さんの口コミ

的確に要望をキャッチして、しっかりと応えて下さいました。今後の髪型まで見据えた上で最前のヘアスタイルに施術してくださいました!

とても良い感じです!✨

熊谷竜馬 からの返信

峯岸様、先日はありがとうございました(^_^)
    いろいろ相談させていただいてからカットさせていただき、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております(^_^)

返信日:2018年02月28日
  • りえち さんの口コミ

理想通りの色味になりました✩
    とても気使いのある接客で良かったです(^-^)
    カラーがおでこに付いてたので、しっかり落としてもらえたら良かったなーと思います。
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

熊谷竜馬 からの返信

りえち様、本日はありがとうございました^ - ^
    また、お色気に入っていただけて嬉しいです!
    カラー剤がおでこについてしまった件大変申し訳ございません(>人<;)
    また機会があれば是非いらしてください(^_^)

返信日:2018年02月18日
  • 梨夏 さんの口コミ

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!マッサージ感覚で癒やされました。トリートメントも丁寧に説明してもらい満足な仕上がりです。

熊谷竜馬 からの返信

梨夏様先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ヘッドスパの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    疲れた時やリラックスられたい時またいつでもきてください(^_^)

返信日:2018年02月28日

当日の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございます ◟̆◞̆
    久しぶりのショートヘア楽しんで行きたいと思います!

熊谷竜馬 からの返信

歩様、その後のショートカットはいかがでしょう??
    バッサリと切らせていただいたので、メンテナンスなどある時にも是非また切らせてください(^_^)

返信日:2018年02月28日
  • さくら さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    担当の方はもちろん、ほかの皆さんもとても優しくて雰囲気が良く、素敵な方達ばかりでした´`*
    仕上がりもとても素敵にしていただけて大満足です!
    帰りに頂いたカイロも嬉しかったです。おかげさまであたたかく帰ることが出来ました...♪*゚
    本当にありがとうございました。

熊谷竜馬 からの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、お店のスタッフのお褒めの言葉重ね重ねありがとうございます!
    さくら様に、ヘアスタイル、お店の雰囲気と気に入っていただけて僕も嬉しいです^ ^
    また色が落ちたらカラーさせてください!

返信日:2018年02月07日
  • 智代 さんの口コミ

ロングからバッサリと切ってもらいました!
    熊谷さんがとても丁寧にカットしてくださり私の顔の形に合わせてカットしてくれて、お気に入りです!また伸びたらお願いします^_^

熊谷竜馬 からの返信

智代様先日はありがとうございました(^_^)
    ショートヘアとてもお似合いでした!!
    お手入れがしにくくなったらいつでもきてください(^_^)

返信日:2018年02月07日
  • n‐ さんの口コミ

前日の予約でしたが迅速にご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    スタイリングがしやすく、カラーも気に入っています。
    購入したブラシも家族で活用しております。
    またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

熊谷竜馬 からの返信

先日はありがとうございました^ - ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

ブラシもすごくいいものなのでみなさんでお使いください!
    またお待ちしております(^_^)

返信日:2018年02月04日