🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀の掲載
銀座一丁目駅3分 / 宝町駅3分 / 新富町駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

Nyne所属・🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀の口コミ

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

今回、カットと縮毛矯正でお願いしました! 今回も施術も対応もとても丁寧で満足してます(^_^) ホームケアまでしっかりとアドバイスを頂けるので 安心できて、これからも熊谷さんにお願いしたいと思います♪ 次はオススメのトリートメントとヘッドスパも一緒にお願いしたいです! またよろしくお願いします!

✨カット & コスメストレート✨ ¥8,640

来店日:2018年7月3日来店回数:12
  • みこままのプロフィール画像

みこままさんの口コミ

イメージ通りの髪色髪型にして頂けました^ ^ お店の雰囲気も良く大満足です!! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました^ ^

✨ハイライト×グラデーション×Spトリートメント ¥8,640

来店日:2018年6月26日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

みこまま様先日はご来店ありがとうございました^ ^ 色落ちの漢感じなども楽しんでいただけているでしょうか? カラーの仕上がりやスタッフの対応お褒めいただきありがとうございます^ ^ いつでもお待ちしておりますのでまたお時間あるときに是非いらしてください!

返信日:2018年7月9日
  • テンパ(増量)のプロフィール画像

テンパ(増量)さんの口コミ

シャンプー、カット等丁寧に施術していただき、 最終チェックで出来の確認も行われて安心できました。 ありがとうございました。

21時から限定メンズカットモデル ¥0

来店日:2018年6月1日
  • みのプロフィール画像

髪色すごくかわいくしてくれて、 カットもこれから伸ばしていくこと考えて切ってくれてすごく親切な人だな〜とおもいました。 髪の乾かし方とかも教えてくれて、今日ねぐせついてなくて感動しました笑 ありがとうございました。 また伸びたらよろしくお願いします(^_^)

✨カット×イルミナカラー×SPトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2018年6月1日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

み様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ カットは毎日扱いやすいというのを一番心がけているので寝癖もつかずに良かったです^ ^ またメンテナンスのカットでも承れますので 早くやりたイメージのスタイルになれるように頑張りましょう^ ^

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、なかなか美容院に行けないと伝えると、先を見据えての施術をして頂きました*ˊᵕˋ* いい感じに色が落ちてくれるのを楽しみにします 笑

✨1番人気ケアハイライトカラー×SPトリートメント✨ ¥7,500

来店日:2018年5月25日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

優様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^ その後の色持ちはどうでしょう?? また同じようにカラーを入れてあげるともっと綺麗な色になるので色落ちしたらまたお待ちしています!

• あいらのプロフィール画像

あいらさんの口コミ

思ってたよりいい感じにしてくれるし、シャンプーやマッサージもすごい良かった

✨ハイライト×グラデーション×Spトリートメント ¥8,000

来店日:2018年5月13日来店回数:4

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

あいらさんいつもありがとうございます^ ^ 毎回楽しいカラーもさせていただきありがとうございます^ ^ またいつでもお待ちしております^ ^

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

熊谷さん、すごいノリが良くてめっちゃ楽しかったです!! 今日、カラー担当熊谷さんでよかったです! ありがとうございます✩ 初めて行ったお店だったんですけど、めっちゃいいお店でした!! ほんとにありがとうございます(≧∇≦*)

✨グラデーションカラー×spトリートメント✨ ¥7,500

来店日:2018年4月28日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

あーちゃん様、先日はありがとうございました^ ^ こちらこそ楽しくお話しさせていただいて、長時間のメニューでしたがあっという間でした^ ^ ハイトーンなのでカラーの周期は守ってくださいね笑 またお待ちしています!

返信日:2018年5月13日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

一度パーマで失敗されてからかけるのが本当に不安でしたが 担当してくれた熊谷さんが、普段の髪のケアからどういうパーマをかけたいかなどかなり細かいところまで聞いてくれたので安心して任せることができました! 仕上がったスタイルも私の要望を的確にキャッチしてくれて毎朝が本当に楽になりました! これからもよろしくお願いします(^^)

✨カット &低温デジタルパーマ&spトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2018年4月19日来店回数:12

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

かよ様先日はありがとうございました^ ^ パーマはかける前すごく不安だと思うので特にカウンセリングには力を入れてやらせてもらっています^ ^ また、髪の毛あの方法などもわからなかったらいつでも来てください!

返信日:2018年4月22日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

綺麗な色でやりたかったのになりました! 色落ちも楽しみです( ¨̮ ) 雰囲気もよくてとても、よかったです! また次も宜しくお願いします!

✨ケアブリーチカラー×SPトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2018年4月3日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

絵里さん先日はありがとうございました! お色や雰囲気に満足していただけて嬉しいです^ ^ 色落ちも楽しみながらまたいらしてください!

返信日:2018年4月22日
  • 由香利のプロフィール画像

由香利さんの口コミ

初めてミニモを使って予約しました。当日の予約でしたがとてもスムーズにできました。 外国人風ヘアカラーをやりました。希望を詳しく聞いてくれて思い通りの髪色、髪型になりました。髪が長くて時間かかって申し訳なかったです。忙しいのに嫌な顔一つせずありがとうございました。春楽しく過ごせそうです。スタッフの方々みんな親切で気が利いて素晴らしいです。是非みなさんも行ってみてください。

【ミニモ春きゅん】カット×外人風デザインカラー×SPトリートメント✨ ¥8,500

来店日:2018年3月25日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

由香利様、先日はありがとうございました^ ^ 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! こちらこそロングな分時間を頂いてしまいましたが、 スタッフへの言葉もとても嬉しいです^ ^ 忙しいとは思いますがまたお時間ある時是非来てください^ ^

返信日:2018年4月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応をしてもらいありがとうございました! 今まで通った中で一番理想の色にもしてもらいました! アシスタントの方も面白く楽しくて、 短い時間でもとても楽しかったです! また通いますね(^_^)

来店日:2018年3月23日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

かな様、先日はありがとうございました^ ^ しっかりカウンセリングさせて頂けたのでご希望の色がわかりやすく伝えてもらえたので、こちらとしてもやりやすかったです^ ^ また、色が落ちた際には気軽に声かけてください!

返信日:2018年4月3日
  • 澄果のプロフィール画像

澄果さんの口コミ

初のブリーチ、カラーでとても不安だったのですが思い通りの色に染まり大満足です! 色落ちが楽しみです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

来店日:2018年3月20日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

澄果様、先日はご来店ありがとうございます^ ^ 初めてのカラーがブリーチすごく不安でしたよね! グラデーションでのカラー人とは違うおしゃれなものになったので気に入っていただけて嬉しいです^ ^

返信日:2018年3月22日
  • かげやまのプロフィール画像

かげやまさんの口コミ

明るめのカラーで根元が3cmほど伸びた状態から、全体を暗めのカラーにしてハイライトとグラデーションをお願いしましたが、大変不満足な仕上がりです。 ○店内で見た時は気づきませんでしたが、店外に出て日光に当たると明らかに側頭部に横線が入ったような状態でた。色ムラと言うのでしょうか。美容師さんからしても店内で仕上がりを見て気づかないものなのでしょうか? ○ハイライト部分は根元から数センチあけてブリーチしていただいたようですが、色の境目がブツンブツンと切れていて、素人目から見ても美しくありません。 施術後に鏡を見て、根元が暗い気がしますとお伝えしましたが、そういうものですとおっしゃったように記憶しています。 根元を暗くするスタイルがあるのは理解していますが、それならもっと周辺の髪の色となじませてほしかった。 ○色が抜けるのが早すぎます。施術していただいてからコメントを書いている本日まで5日しか経っていませんが、当初の色はほとんど抜けてしまって、かなり明るい状態です。勧められたためグレーシャンプーを購入し使用しているにも関わらず、です。もちろん翌日の晩までシャンプーしていませんし、濡らしてもいません。(お直しとして地元の別の美容室に行った際に尋ねたところ、シャンプー台でのカラーは、十分に放置時間を確保できないので、すぐに色落ちさせたい場合の手法だと聞いたので、一層不安に感じています。もちろん手法は店舗により様々だとは思いますが。) 暗い色だったためか根元は地毛の黒のままなので、どう考えても5日前にカラーした頭ではありません。 マットなカラー自体は気に入っているので、残念です。店内の雰囲気やスタッフの方の対応はおおむね満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年3月17日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

かげやま様、先日はご来店ありがとうございました! また、仕上がりに満足されなかった点につきまして大変申し訳ありません(>人<;) それと貴重なご意見ありがとうございます! ハイライトと周りの毛ですが、今回は内側ではなく表面全てにというスタイルがご希望でしたのでそのようになります! また今回お選びいただいたグラデーションでのスタイルは根元から毛先にかけて明るくなるスタイルですので、根元の方が暗くなります! 色持ちに関しましてはブリーチをした髪はどうしても早くなります、特に明るければ明るいほど色の持ちは悪いです! 今後も同じような色を入れていくとより持ちも良くなり グレーシャンプーも使われてるメーカーにもよると思いますが、使い続けた方が色持ちは長くなります! 長文となりましたが、こちらにて回答させていただきます! この度は私の技術、カウンセリングでうまく噛み合いが取れずかげやま様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 いただいた意見を参考にし今後努めてまいります。 貴重なお時間の中ご意見もいただきありがとうございます!

• 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず快く対応してくださいました! イメージがあやふやながらもしっかりと希望もきいてくれて 可愛くしてもらえました ◟̊◞̊ また伸びたらお願いします!

来店日:2018年3月14日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

夏様、先日はありがとうございます! 骨格やメイクの雰囲気などをみてライフスタイルに合うスタイルを心がけていますのでまたぜひいらしてください!

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

職場に近いところ、雰囲気のいい所を探していましたが、 髪の色やダメージについてなど わかりやすく説明して下さり、満足な仕上がりでした! アシスタントで入ってくださった方も丁寧で会話も楽しく終わりました。 また次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年3月12日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

美紀様先日はありがとうございました^ ^ また、お色とアシスタントの技術や接客もお褒めいただき嬉しいです! カラーすごく綺麗になったので色が落ちたらまた来てください^ ^

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予め写真を送り、わかりましたと返事が来たので その通りにしていただけると思ったのですが、 来店してから色々と補足され最終的には 頭の形を無視した不恰好なヘアスタイルで、 非常に残念です。 再訪はありません。無料でも行きません。

来店日:2018年3月10日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

石嶋様先日はありがとうございました またヘアスタイルがお気に召さなかったようで申し訳ありません(>人<;) 最初にも説明したように送られてきたヘアスタイルよりも 髪を長く残して仕上げてほしいとのことでしたので 送られてきた写真とは違うスタイルになります! ヘアスタイルは変わりましたが骨格にはしっかりと合わせたカットをさせていただきましたが 気に入っていただけず残念です(>人<;) その場でお言葉いただければすぐにお直しできたのですが それも叶わぬようなのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします。

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧で気遣いのある接客でした!お話もとっても楽しかったです! カラーも綺麗な仕上がりにしていただき、気に入っています(*´﹀`*) 楽しい時間をありがとうございました♪

✨ イルミナカラー×SPトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2018年3月10日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

えり様先日はありがとうございます^ ^ 接客面でや技術のお褒めの言葉ありがとうございます! また次回お会いする日を楽しみにしています!

• maopiiのプロフィール画像

maopiiさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです♪ 思ってた以上の綺麗なカラーをしていただきまた利用したいです!ありがとうございました!♡

✨イルミナカラー×SPトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2018年3月6日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

maopi様 先日はありがとうございました^ ^ お色気に入っていただけて良かったです! 色が落ちたらまた染めさせてください^ ^

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

皆さん明るく接してくださり、雰囲気が良くて楽しかったです! シャンプーも気持ちよく、カラーの仕上がりも大満足で、また利用したいと思います。ありがとうございました!

✨1番人気ケアハイライトカラー×SPトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2018年2月21日

🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信

momo様、仕上がりの嬉しい口コミ、スタッフに対するお言葉ありがとうございます!! ヘア以外にも、スタッフとおしゃべりしたくなってもいつでもきてください(^_^)

返信日:2018年2月28日
  • Luigiのプロフィール画像

Luigiさんの口コミ

非常に丁寧に切っていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2018年2月20日来店回数:3

Nyneの詳細情報

• Nyneの内観・外観1
  • Nyneの内観・外観2
Nyne
東京都中央区銀座1-20-11 BORU G-1 8F (地図)
東銀座駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 平日11:00~20:00 土曜10:00~20:00 日祝10:00~18:30