Nyne所属・🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀の口コミ

anya.mkさんの口コミ
熊谷さん、先日はありがとうございました! 痛みに痛みまくってた髪をサラサラの綺麗なアッシュにしていただけて感激でした( ; ; )♡ サロンやスタッフさんの雰囲気もとっても良いし素敵なところです! またよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2017年10月15日来店回数:2回
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
anyaさん先日は遠くからありがとうございました^ ^ とても楽しい時間と仕上がりに満足をしていただけて僕も嬉しいです! 次回ももっと綺麗な色にしていきましょう(^ν^)
返信日:2017年10月20日
早苗さんの口コミ
グラデーションとハイライトを入れてもらいました! 巻いた時でも、何もしなくても可愛いように 色々アドバイスしてくださいながら施術してくれて大満足です! お店の雰囲気も良く、スタッフさんみんなが楽しそうに働いていて本当にいいお店に巡り会えました!! 熊谷さんまたよろしくお願いします(`・∀・´)
来店日:2017年10月12日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
早苗さん、先日はありがとうございました^ ^ その後、色の感じはどうでしょう?? 色落ちも楽しめるように色々とやらせてもらいました! カラーの周期は1ヶ月くらいかと思いますので、 そのあたりでまたきてください(^ν^)
返信日:2017年10月13日
さくらさんの口コミ
透明感のある外国人カラーにハイライトが入っている画像を見本にとお見せしました。接客も店の雰囲気もよかったのですが仕上がりがいまいちでした。根本から茶色→黒→茶色(ここが1番汚い)→グレーアッシュのような感じです。
来店日:2017年10月10日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 接客面のお褒めの言葉ありがとうございます! また仕上がりに関しましては申し訳ございません 黒染めなどをしている場合は希望のカラーを完全に同じにすることはできないと最初にご説明させていただいた中での施術になります! もしどうしても同じにしたい場合はもう2回ほどブリーチをしてからカラーをしてあげることをお勧めしているのでよければ次回はそれで対応させていただければと思います^ ^
返信日:2017年10月12日
石川恵美子さんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。 モデルでは初のアディクシーでしたが 色ムラもなくキレイに染まりました。 店内もキレイで接客もとてもよかったですが 技術的な面で、やはり時間はかかっていました。 モデル後予定がある方や 長時間拘束されるのが苦手な方は 最初に渡される用紙に何時までに終わらせてほしいと 記入すれば大丈夫だと思います。
来店日:2017年10月4日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
石川様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がりやお店の雰囲気のお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^ モデル枠に関しましてはデビュー前の後輩の施術にもなりますのでお時間大目に見ていただいたら幸いですm(._.)m また機会があればいらしてください^ ^
返信日:2017年10月10日
1さんの口コミ
直前の予約&私のミスによる遅刻にも関わらず、とても親切な対応をして頂きありがとうございました。ヘアドネーションのためのカットも快く受け入れていただき、カウンセリングもとても丁寧で満足しています( ^▽^ ) 今回はカットだけでしたが、カラーや縮毛矯正の知識も教えてもらえて勉強になりました。モデルカットでしたが、普通のカットと異なる点は店長さんのチェックが入ることだけで、0円なのが申し訳なくなるレベルに良い対応でした....!!
来店日:2017年9月27日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
Yさん、先日はありがとうございました(^^) ヘアドネーション、僕も楽しく切らせていただいたので良かったです! 文化祭の時に髪を痛めすぎないようにしましょうね(^^)
瑞姫さんの口コミ
グラデーションにしてもらったのですが 希望していた綺麗な色になり満足です! また、次回よろしくお願いします!
来店日:2017年9月27日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
瑞姫さん、嬉しい口コミありがとうございます(^^) グラデーションとハイライトミックスのベージュ綺麗でしたね(^^) また一月後にお待ちしてます(^^)
しえさんの口コミ
熊谷さんありがとうございました✨ すごく良くてとても気に入ってます!! また今度伺います ありがとうございました!
来店日:2017年9月23日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
志恵さん、先日はありがとうございました(^^) バッサリボブ凄く可愛かったですよ! 周りの評判も良くて嬉しいです(^^) 次回はカラーしましょうね!
Ryoさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださって、 満足してます。 お店の雰囲気もあたたかくて、 リラックスできました。また行きたいです(σ≧▽≦)σ 熊谷さん、ありがとうございます〜ファイト〜
来店日:2017年9月20日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
RYOさん、先日はありがとうございました! バッサリボブ扱いづらくないですか?? また応援ありがとうございます(^^) 無事スタイリストとなることができたので次回またきてください^_^
浅見さんの口コミ
とっても丁寧にカットしてくださいました。 長さをあまり変えずに、デザインしてくださいと無茶ぶりしましたが、笑顔で期待以上の仕上がりにしてくださいましたよ。 カットのチェックも副店長さんが、しっかりしてくださいました。 この副店長さんと熊谷さんのストーリーや、熊谷さんの生き様を伺って、感動のあまり感極まってしまい、帰り道から号泣してしまいました。 カットだけでなく、とても大切なものをいただいたような気がします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ありがとうございます! カットモデルは、あと数名でデビューだとか、、、 最後の0円チャンスをぜひ掴んでみてくださいね! いや〜、熊谷さんにお願いして良かったです! みなさ~ん、熊谷さんはイチオシですっ♪ ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 熊谷さん、熊谷さんを育てられた副店長さん、ありがとうございました!
来店日:2017年9月16日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
浅見さん先日はありがとうございました(^^) ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです! そんなに大した話ではないのですが、それも楽しい時間と捉えていただけ、嬉しい限りです笑 また伸びたらきてくださいね(^^)
ゆかりさんの口コミ
ロングをバッサリと切ってもらいました! イメージを全然していなかったのですが似合いそうな髪型をしっかりと提案してくれて、大満足です!!
来店日:2017年9月13日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
ゆかりさん先日はありがとうございました(^^) 次はパーマですね! またきてください(^^)
あああさんの口コミ
気さくな方で、とてもリラックスして施術を受けることができました! 明確なイメージのないまま店に行ったのですが、提案をたくさんしていただき、髪型を決めることができました。 カットをしていただいたのですが、上手です! また行きます! ありがとうございます!
来店日:2017年9月12日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
アンナさん先日はご来店ありがとうございます(^^) また、お褒めの言葉とても嬉しいです! また是非僕にカットさせてください(^^)
かほさんの口コミ
もう3回目になりますが毎回毎回楽しく、そしていつも綺麗にしてくださいます! 熊谷さんのカラーが本当にいつも好きで 髪も綺麗に行くたんびになっていてとても嬉しいです\( ˆoˆ )/
来店日:2017年9月11日来店回数:7回
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
いつもありがとうございます(^^) トリートメントの周期もきちんと守ってくださってどんどん髪の状態も良くなってきてますもんね! またお待ちしてます(^^)
ゆきさんの口コミ
お店の雰囲気、接客全て満足です! 美容室でこんなに満足したのは初めてです!! これからリピーターになったゃいます!!
来店日:2017年9月11日
🍀失敗しない 縮毛矯正熊谷竜馬🍀さんからの返信
ゆきさんありがとうございます(^^) 次はカットカラーですね! 秋色楽しみましょう♩
ぎんこさんの口コミ
前回カットしてもらい、少し伸びてきたのでまた今回もお願いしました。 前回も気に入っていましたが、今回はさらに好みの髪型にしてくださいました! ずぼらな私でも簡単にスタイリングできるように、まとまりやすい感じに仕上げていただけて嬉しいです(^.^) 先輩のチェックも丁寧で、印象がとても良かったです。これからもお願いしたいなと思います。 ありがとうございました!
来店日:2017年8月22日来店回数:2回