Nyne所属・髪質改善特化熊谷 竜馬の掲載

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅3分 / 新富町駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

Nyne所属・髪質改善特化熊谷 竜馬の口コミ

髪質をしっかり見てくださってから
    パーマをかけてもらい大満足です!

いつもならすぐ落ちてしまうのに、
    今回はしっかりとパーマがあり毎朝ハッピーです!
    またいきます!!

とても丁寧にカットしていただきました!

髪を伸ばしているので、オススメのトリートメントもしてもらいました!

ミニモでのやりとり、施術と始終大変丁寧で満足しています(^^)
    シャンプーも上手でアドバイスもたくさんして下さいました!120%の仕上がりでぜひまたお願いしたいです♪

美容師さんは大変なお仕事かと思いますが多くの方をHappyにするため頑張ってくださいね^ - ^

カットをしてから3日経ちますが髪のまとまりが全然違います!
    本当に扱いやすいです!
    また1ヶ月後に伺います!

トリートメントの仕上がりがすごくサラサラで感動です!
    是非またお願いします!

カラーの色がとても鮮やかでびっくりしました!
    ブリーチなしでもできる色を提案してくださり大満足です!!

• ゆゆさんの口コミ

美容師さんもお店の雰囲気も素敵なお店でした。

カットとパーマをお願いしましたが、
    カウンセリングからパーマに至るまでものすごく丁寧で
    安心してお任せしました。
    すごくパーマがかかりにくい髪質でしたが、
    素敵な仕上がりにして頂きました。

皆さんとても勉強熱心な方しかいませんでした。
    絶対に行って皆さんにもこの感動を体験して頂きたいです!

遅い時間までご丁寧にありがとうございました\( ˆoˆ )/

ショートのわたしにも似合うスタイリングや、コテ巻きの方法まで教えてくださり大変満足です!

絶対また来ます!

ロングからバッサリショートにしましたがとても丁寧で、イメージ通りでした!

• ありさんの口コミ

長さとカラー、何も決めれずに伺いましたが似合うだろうと提案して下さったカラーもとても気に入りました!長さもとても扱いやすく感動しました!説明も丁寧で一切不安を感じず、楽しく過ごせました!また行きます!

担当の方のヘアケアの知識が豊富で勉強になりました!
    トリートメントの仕上がりが想像以上で驚きです(`・∀・´)

すごく理想通りにヘアセットしていただきました
    今度はカラーお願いします^_^

バッサリと切ってもらいましたが大満足です!

• 久美子さんの口コミ

前回カットしていただき、非常に好みな髪型にしていただきましたので今回またカットをお願い致しました。
    どんな髪型にしたいか全く決まっていなくて切りたいと言うことしかお伝えしていなかったので、私の好みを聞きながらカットして頂きました。
    凄く安心してお任せできて、好みな髪型にしていただき、大満足です!!!
    本当にありがとうございました。

• みーたんさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!
    とっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    またよろしくお願いします。

バッサリと切りましたが、大満足です、
    アバウトなイメージしか伝えていなかったのですがしっかりと好みに仕上げてくれました^_^

• Yukaさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださいました!
    技術もあり、仕上がりも大満足です!

• ぎんこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 未有さんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)♪
    対応も丁寧で、実際にカットをお願いしているときも美容に関するたくさんのことを教えて頂きました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
    実際に試させて貰ったり。。。
    仕上がりもとても満足で、またリピートお願いしたいです\( ˆoˆ )/

とても雰囲気も対応もそして技術も良かったです!前髪さっぱりして頂きありがとうございます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nyne付近の駅の美容室・美容院を探す