ショート特化/ 似合わせ/たかいの掲載

VIEW TOYONAKAショート特化/ 似合わせ/たかい

豊中駅5分 / 岡町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショート特化/ 似合わせ/たかいのメニュー

ショート特化/ 似合わせ/たかいフォト

ショート特化/ 似合わせ/たかいの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

事前のカウンセリングでは、骨格や顔のパーツなどから似合う髪型を提案して頂き、髪質の悩みに対しても、普段のケアの仕方や気になっている白髪も目立たない色味を考えてくれ、満足のいく仕上がりになりました!始終、丁寧な対応で、可愛くしますねと言ってもらえたので安心してお任せできました。また、お願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

【🎍1月限定クーポン🎍】似合わせショートカット+透明感カラー9,900円→《2,000円【税込】 ¥2,000

来店日:2026年1月4日

ショート特化/ 似合わせ/たかいさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 数ある美容室がある中、来店いただき非常に嬉しく思います。 お顔のパーツ、骨格に合わせて今回はカットさせていただきました。スタイリングの仕方でも雰囲気を大きく変えることができます。 お伝えさせていただいたことをお家でも、ぜひ実践してみてください! 次回のご予約もいただきありがとうございます!

返信日:2026年1月10日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださりました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくださり、翌朝の支度も楽でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【✨当日限定クーポン!!✨】カット+プレミアムトリートメントor5分スパ🧖 ¥0

来店日:2026年1月13日

ショート特化/ 似合わせ/たかいさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミをありがとうございます! 今回はバッサリのカットで不安な部分もあった中、任せていただきありがとうございました。 ボリュームが出やすいとのことでしたので、溜まりやすい耳後ろやはちまわりはポイントで軽くしているので、 伸びてきても気にならないように調節してます。 また次回縮毛矯正もご相談できるので是非お任せください! 今後もよろしくお願いいたします!!

返信日:2026年1月14日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

2回目のストレート、前髪辺りのみお願いしました。 前髪といっても、フロント辺りまで、クセが出ているところを丁寧にかけてもらいました。 前回同様、傷みもなく、サラサラになりました! またよろしくお願いします

【おすすめクーポン✨】ショートカット+顔周り縮毛矯正+ケアトリートメント《11,000円》▶︎▷▶︎《4,400円税込》 ¥4,400

来店日:2026年1月9日来店回数:2

ショート特化/ 似合わせ/たかいさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。 まずは、仕上がりに関して満足していただけて非常に嬉しく思います。素敵な口コミまでありがとうございます! 前回と同様に薬剤を分けながら、きれいに癖が伸びるように施術させていただきました! お家でのケアも大切になってきますので、お伝えしたお手入れを頑張ってみてください! また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2026年1月14日

ショート特化/ 似合わせ/たかいのアピールポイント

【🌟1月限定・カット無料🌟】🌿どんなお客様にも似合わせるショートカット!口コミ満足星5★毎月80人施術!🌿 30〜50代の方、主婦さんの朝の味方!阪急豊中駅徒歩5分🌟当日予約大歓迎🌟

ご覧いただきありがとうございます!  VIEW TOYONAKA(旧:i.TOYONAKA)の【たかい】です!  🌟更なる技術向上の為、 月間80名様ショート・ショートボブのモデル様施術しております!   【🙆🏻‍♀️こんな方におすすめ🙆🏻‍♀️】 ✔️朝セットは楽に済ませたい ✔️乾かすだけでまとまる ✔️後頭部、頭頂部がペタッとしやすい ✔️お家でも再現しやすい髪型にしたい ✔️お白髪が気になり始めた 【✨こだわり✨】 ・骨格や髪質に合わせたショートカット ・似合わせカウンセリング ・ライフスタイルに合わせた提案 【詳細】 📍豊中 ⏰施術時間:約90〜120分 🌟話すのが苦手な方、静かに過ごしたい方も大歓迎です☺️ ご相談のみでも大歓迎です。 不安な点があれば、事前にしっかりお答えしますので お気軽にメッセージください! Instagramでのご予約も受け付けております! Instagram: 【@view_shuta】📮こちらまで! 是非一度僕にお任せください!笑顔にします! お会いできることを楽しみにしております!

ショート特化/ 似合わせ/たかいのプロフィール

こんにちは! ご覧いただきありがとうございます🙇 VIEW TOYONAKAの【たかい】です! ご相談のみのメッセージも大歓迎です🌿 お会いできるのを楽しみにしております。 【instagram】✨view_shuta✨

得意な施術
小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
技術向上ため、ショート・ショートボブモデル様の募集をしております。 ショートスタイルを中心に多くのお客様を担当しています。 【✨こんな方におすすめ✨】 ✔️大人女性のための、失敗しないショート ✔️朝が楽になる、上品ショート ✔️ショートが似合わないと思っている方へ
趣味・好きなこと
音楽、ライブに行く、甘いものを食べること、旅行、サウナ

VIEW TOYONAKAの詳細情報

• VIEW TOYONAKAの内観・外観1
  • VIEW TOYONAKAの内観・外観2
  • VIEW TOYONAKAの内観・外観3
大阪府豊中市岡上の町2-6-9 (地図)
豊中駅5分 / 岡町駅10分
阪急宝塚線【豊中駅】から徒歩5分※北改札から176号線沿い★
豊中駅