豊中/ショート特化/ 似合わせ/たかいの掲載
レビュー74
豊中駅5分 / 岡町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
6/1 (月)
6/2 (火)
6/3 (水)
  • 🌿ご新規様限定🌿【40代からの髪のお悩みに✨】若見え大人ショートカット+透明感カラーの写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    「トップがペタンとする」 「白髪が気になってきた」 「昔より髪型が決まらない」 自然で上品に見えるショートヘアをご提案します☺️ 通常価格よりミニモ限定30%OFFでご案内しております✨
  • 🌱ご新規様限定🌱【✨40代からの髪悩みに✨】若見え大人ショートカットの写真

新規¥1,000
    新規¥1,000
    限定
    ショートヘアでお悩みの大人女性をより綺麗にしたい想いから、期間限定価格でご案内しております🌿 通常¥4,400の似合わせショートカットを ミニモ限定【¥1,000】で体験していただけます✨
    06/01(月)〜06/30(火)
  • 🌿何度でもご利用可能🌿【綺麗な形を維持したい大人女性へ✨】大人似合わせショートカットの写真

全員¥3,980
    全員¥3,980
    限定
    ショートヘアを綺麗に保ちたい 大人女性に向けたメニューです🌿 少し整えるだけでも シルエットや印象は大きく変わります✨ 毎朝のお手入れが楽になるような あなたに似合うショートをご提案します🌿
    06/01(月)〜06/30(火)
  • 🌿何度でもご利用可能🌿【綺麗を維持したい大人女性へ✨】若見えショートカット+透明感カラーの写真

全員¥6,400
    全員¥6,400
    限定
    伸びても扱いやすく、 毎朝鏡を見るのが楽しみになるような 上品な大人ショートをご提案します✨ 通常¥8,000のメニューを ミニモ限定20%OFF【¥6,400】でご案内しております🌿
    06/01(月)〜06/30(火)
  • 🌿白髪が気になり始めた方へ🌿【暗くしない白髪対策✨】大人ショート+白髪ぼかしカラー+白髪ケアスパの写真
    • ヘッドスパ

全員¥7,000
    全員¥7,000
    限定
    白髪をしっかり隠すだけではなく 今ある白髪を活かしながら 自然に馴染むカラーをご提案します☺️ ※ブリーチやハイライトを使わない カラー剤のみでできる白髪ぼかしになります。
    06/01(月)〜06/30(火)
  • 🟡5月先着1日1名様‼🟡似合わせショートカット➕SNS投稿撮影OKの方"無料カット"とトリートメント🎁の写真
    • トリートメント

新規¥0
    新規¥0
    ミニモご新規様限定クーポンです!✨
  • ✨トップのペタンこが気になる方へ✨【ふんわり若見え】大人ショートカット+透明感カラーの写真

新規¥3,500
    新規¥3,500
    限定
    髪質やお悩みに合わせて自然な丸みとシルエットを整えることで、横顔まで綺麗に見える上品なショートヘアをご提案します☺️ 通常¥8,000のメニューをミニモ限定価格でご案内しております✨

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ばっさり切っていただきありがとうございます。毛量が多いことも理解してもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。

【🎏5月限定/ご新規様限定🎏】似合わせショートカット➕トリートメント追加🉑 ¥1,000

来店日:2026年5月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

イメージや悩みをとても丁寧にカウンセリングしていただき、希望写真通りのスタイルになりました🙂‍↕️ありがとうございます! 毛量が多くて悩んでいたので、軽くしていただけてスッキリしました。 初めてでしたが、とてもお話ししやすく、スタイリングのポイントなども終始教えていただけて参考になりました。 ありがとうございました!( ՞. ̫.՞)👌🏻

来店日:2026年5月24日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

伸びてきて重くなってきてとお伝えして、 軽く短めにカットして頂きました。 丁寧なカットで上品なショートに仕上げて下さって、大満足です。 毎回スタイリングのコツも教えてもらってます。 爽やかな笑顔で迎えてくだるので、 居心地よく過ごせます。 また伺います。 ありがとうございました(^^)

🟢2回目以降🟢カット➕似合わせカウンセリング➕ケアトリートメント《ショート・ショートボブ》 ¥2,000

来店日:2026年5月17日来店回数:4

アピールポイント

【🌟6月今だけ無料⁉️】🎏本日6月1日ご案内可能🉑当日予約⭕️【👑月間60名以上のショートのお客様を担当👑】【🫧あなた史上過去最高の似合わせ🫧】必ず満足していただきます

VIEW TOYONAKAの【たかい】です!     ✅明日5月31日(日曜日曜日)🈳空き状況 ・10:00〜18:00カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント あなたのお悩みや要望に寄り添い、提案や解消させていただきます☺️ライフスタイルを素敵に毎日を楽しめるように一緒にヘアを作っていきましょう! 《こんな方におすすめ‼️》  ▶︎『ショートが似合うか不安な方』専門で向き合います ▶乾かすだけで、まとまるショートへ ▶くせ・広がり・ボリュームを味方にするカット ▶︎お顔のパーツが気になる《丸顔、面長、エラ、ハチ、小顔》 予約枠が❌になっている場合でもご相談でご案内可能です 初めての方、以前にご来店された方でも🙆🏼 ぜひ1度僕にお任せください! 必ず過去最高の仕上がりにさせていただきます!! ご相談からでもお気軽にメッセージお待ちしております! お会いできることを楽しみにしております✨ 話すことが好きです😊 話すのが苦手な方、静かに過ごしたい方も大歓迎です☺️ 📍豊中 阪急豊中駅から徒歩5分🚶 💞お気に入り登録をしていただくと、スムーズにご連絡取れますのでお願いいたします☺️

プロフィール

こんにちは! ご覧いただきありがとうございます🙇 VIEW TOYONAKAの【たかい】です! ご相談のみのメッセージも大歓迎です🌿 お会いできるのを楽しみにしております。 【instagram】✨view_shuta✨

得意な施術
小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
技術向上ため、ショート・ショートボブモデル様の募集をしております。 ショートスタイルを中心に多くのお客様を担当しています。 【✨こんな方におすすめ✨】 🔸朝忙しくて、セットに時間がない☀️💦 🔸癖、広がり、ボリューム、絶壁のお悩みを解決したい‼️ 🔸ショートが似合うか不安💭
趣味・好きなこと
音楽、ライブに行く、甘いものを食べること、旅行、サウナ

VIEW TOYONAKAの詳細情報

• VIEW TOYONAKAの内観・外観1
  • VIEW TOYONAKAの内観・外観2
  • VIEW TOYONAKAの内観・外観3
大阪府豊中市岡上の町2-6-9 (地図)
豊中駅5分 / 岡町駅10分
阪急宝塚線【豊中駅】から徒歩5分※北改札から176号線沿い★
豊中駅