艶髪ハイトーン🥣 アイネの掲載
艶髪ハイトーン🥣 アイネのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 艶髪ハイトーン🥣 アイネ

下北沢駅5分

艶髪ハイトーン🥣 アイネのメニュー

艶髪ハイトーン🥣 アイネのフォト

艶髪ハイトーン🥣 アイネの口コミ

さとみさんの口コミ

アンブレラカラーやってもらったんですけど
    元々ブリーチしていて結構長めのプリンだったんですけど
    それにあったカラーとブリーチをおすすめしてくれて
    めちゃめちゃ完成度高いアンブレラカラーにしてもらいました!
    楽しくお話もしてくれて、時間経つのが早く感じました!
    おすすめのトリートメントも教えてくれて助かりました!
    また行きたいなって思ってます!
    お友達にもおすすめしておきました!

艶髪ハイトーン🥣 アイネさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

久しぶりのカラーでのデザインカラーでイメージチェンジ凄くお似合いでした✨🩷

買ってくださったミルクでダメージ補修、色落ちまできれいになると思います😊ケア頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2024年2月29日
  • アヤネさんの口コミ

先日は、カラーをしていただきありがとうございます🎀
    アンブレラカラーをお願いしたのですが、イメージ通りにしていただき、とても気に入ってます!!♡
    お話も楽しくて、あっという間でした🤭
    また行きたいと思ってます!よろしくお願いします!

• ユーキさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただき満足しています。会話が楽しくて長い施術時間もあっという間に感じました。初めてパーマすることで緊張もあったけれど質問に丁寧に応えてくださりとても良かったです。

艶髪ハイトーン🥣 アイネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初パーマすごくお似合いでした!
    普段の癖とはまた違うパーマ感で、濡らした状態でも乾いた状態でもセットしやすいのでどっちもチャレンジしてみてください🔆

またのご来店お待ちしております🍃😊

返信日:2024年4月8日

艶髪ハイトーン🥣 アイネのアピールポイント

色落ちまで綺麗なハイトーン&周りと少し印象を変えるデザインカラーお任せください🙆🏻‍♀️🫧縮毛矯正、メンズカットモデル募集中🔆当日予約大歓迎🤎

こんにちは🍃
GAME by Alan Smithee下北沢アシスタントのあいねです🔆🔆
数ある中からご覧頂きありがとうございます(^o^)

Instagram→→→@grrr.oo

❤️のマークをポチッと押していただければ、スムーズにご連絡することができます!!

🧃color🧃

ブリーチ無しでも透明感の出るカラー🍋
ハイトーンブリーチ・デザインカラー🩵

透明感カラー・ブリーチカラー・ニュアンスカラー・デザインカラーなどはすべてお任せください❣

頭皮に直接付かないような塗り方なので、薬が染みやすい方でも負担を軽減できます✨

🔅ロング料金🔅
肩下 ¥1100
胸下 ¥1650

元々ブリーチ毛へのカラー¥1100円いただく場合がありますm(__)m

🧃トリートメント🧃

内部補修のトリートメントやAujua の髪質改善トリートメントも取り扱っています❣
お客様の髪質にあわせてしっかり選定させていただきます❣

・3step内部補修トリートメント ¥3300円
・4step Aujuaトリートメント  ¥4400円
・5step Aujuaトリートメント  ¥5500円

艶髪ハイトーン🥣 アイネのプロフィール

♡鹿児島出身
♡豆柴飼ってます
♡ディズニー好きです

GAME by Alan Smithee下北沢のあいねです☺︎
透明感あるハイトーンや、デザインカラー、パーマ得意です🍃

スタイル提案、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、モード、ストリート、ニュアンス
ブリーチを使った透明感カラーや個性や雰囲気を変えたデザインカラー🍃🧃 営業中の施術ではモデル様ではなく1人1人お客様としてこだわりを持って施術させて頂きます🔅 現在パーマ・縮毛矯正モデル募集中です🫧

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧