🕊️さんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• 🕊️さんの口コミ

まず入った時からの接客態度がすごく悪かったです。そして他の方の口コミにもありますがオフする時にすごく熱くて痛かったです。熱かったら言ってください等他のサロンでは言ってくれますが確認もなしでガンガン削られました。
    スクエアとお願いしていましたが横をすごく削られオーバルに近い形にされました、ネイル施術所中指摘することは今までのサロンではありませんでしたが流石にやり直してもらいました。それでも遠目から見ても形がガタガタで歪んでいます。横は色を塗られていないし根本から塗られていないので浮いているような仕上がりになりました。上の方の対応は丁寧でよかったです。指摘しても謝られもせず、仕上がり時両手を合わせて左右の爪の形を確認することもせず明らかに左右非対称の形のままこれでいいですか、と言われ、直して欲しかったですが所要時間2時間半とのことで、その時既に3時間かかっていて次の予約の人が待っていたのでもうこれでいいというしかありませんでした。担当してくださった方はもう少し技術の腕を上げるべきだと思います。もう行かないです

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    デビュー前のモデルコースのため、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    接客マナーにつきましては、今後も指導してまいります。ご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月9日

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.1

4.2

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す