れいさんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• れいさんの口コミ

担当の方は優しい方でしたが、なんだか残念だったので書かせていただきます。
    まず、施術まで少し待つことは結構ですが、予約時間を過ぎていたので一言いただきたかったです。予約時にメッセージでパラジェル変更をお願いしましたが特に返信は無く、通常のジェル予約の方に間違えて「パラジェルですね」と話していて管理が心配になりました。
    雑居ビルの一室なので換気も悪く、使用されている部品など衛生面が気になる見た目が多かったです。
    施術に関しては、爪の形を整える時にヤスリが皮膚も擦っていたのでヒヤヒヤしました。甘皮処理の際も痛く、案の定出血してしまいました。担当の方は何度も謝罪しながらティッシュで止血しようとずっと押さえてくれましたが、逆にそれで出血が止まらないし施術後に他の予定もあったので、「一旦放っておいたら止まると思います」と伝えたのですが、なかなか他の指の作業に移っていただけませんでした…。
    最後の方に、あと何分くらいで終わるか大体で良いので教えてほしいと伝えましたが、「少々お待ちください」のみの回答だったので、日本語が伝わらなかったと思い言い換えてみても同じ返答のみで困りました。30分で終わる予定が1時間かかり、予定に遅れてしまいました。
    お会計の際は、ミニモのポイント使用を失念されていたようで通常のお会計になるところでした。
    他のお客さんからも、痛みや施術への指摘の声などが多数上がっていました。当日予約でお手頃なのは助かりましたが、想定以上に色々と重なり悲しい気持ちになりました…。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.1

4.2

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す