美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3

まるたさんの口コミ

もう数年利用させて頂いてます。
    当日の予約にもスムーズに対応してくださりありがとうございました(^^)

とにかく早い、上手い、
    忙しい人はお勧めです
    この前もハンドフットワンカラーで1時間いないで終わりました。

• はーちんさんの口コミ

初めて利用しました。とても丁寧に施術していただけて満足しています。何度も「大丈夫ですか?」と聞いてくれてリラックスして過ごせました。温かい雰囲気で居心地もよかったです。

いつもお世話になっております。
    今回も綺麗な色で素敵な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

オフや長さ出しもしていただきましたが、手際良く施術していただけました。接客もにこやかで快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

• Airiさんの口コミ

毎月行かせていただいていつもやってくれる店長さんで
    お話たくさん出来て楽しかったです😙
    ネイルも可愛くしてくれてテンションあげあげです💗
    またお願いします🫶

• はなさんの口コミ

お金を払った割にはの出来でした。
    誕生日に向けてだったので正直ショックです。
    色味の相談とかは乗ってくれたのでそれはよかったです。

今日は初めてのネイリストさんでした。
    とても丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。
    (^^)

初心者のスタッフが対応してくれました。
    色選別などアドバイスいただき助かりました!
    けどよりお客様に応じた言葉遣いに工夫できたら嬉しいです。

• ぶなさんの口コミ

毎月通ってます。みんな優しいです

• ゆずぽんさんの口コミ

爪の形がとっても綺麗で気に入っています!
    いつもスピーディーでありがたいです!!

• みさきさんの口コミ

今回はラプンツェルネイルのデザインをオーダーさせていただきましたが、写真以上に可愛らしいデザインに仕上げて頂けました!たぶん写真はシールを貼り付けてデザインしていたものを、筆でキレイに描いて再現してくれたのには本当に上手すぎてびっくりしました!また次も楽しみにしていますっ!

• あおさんの口コミ

とても迅速であっという間でした!

• 林さんの口コミ

期待以上すごく可愛くしてもらって、丁寧で、ちゃんと向き合ってくださり、また絶対行きたい!担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!複雑なデザインをお願いしたのにもかかわらず、本当に完璧に、尚且つ可愛く、大満足です、本当にありがとうございました!

• Maさんの口コミ

今回で2回目ですがスピーディーにやってくれるので助かります。
    合う合わないはあるので他の低いレビューの方も嘘は無いと思いますがワンカラーやグラデなどであれば不満無くお願い出来るかなぁと思います。
    当日予約が出来たりサクサクと進めてやってくれるので時間あるから行こうかな~~~が出来るので私は好きです!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• ぴさんの口コミ

メニューに50種類から選べると書いてありましたが、実際は半分くらいしかなかったです。サンプルも、チップの色なのかカラーを選べるのか分からないものもありました。
    仕上がりが、選んだデザインと微妙に違くて残念です。
    担当してくれた方は気さくな方でしたが、スピードが早い分少し雑だったように感じます。甘皮の処理もやっていたのか、一瞬すぎて分かりません。

安く済ませたい、気になる点を全部言える人で時間の無駄遣いが趣味なら行ったっていいと思います
    店員さんは日本語があんまり通じないけどとりあえず頑張ってくれます
    でもベースジェルを塗る段階で隣の席からオフの粉が飛び散らかっていて、私の爪と顔面に直撃されたのになんも言わずライトに手を入れてとのこと、他人の爪の粉末を自分の爪の中に入れ込むなんてホラーにも程があります。しかもそれが気になると伝えたら理解出来なかったのか無視され、翻訳機を使っての意思疎通になる
    今回何十種類のデザインから選べるもので予約しました。金額が違う2種類があって、安い方はこれをデザインって言うのかレベル。その場で高い方のものしましたが、それでもデザイン例のチップはぼろぼろ、私の爪に塗られる色がサンプルと違うことを指摘したらチップに汚れがついて色が変わったと言われる、パーツもシールも売り切れだと。じゃあこの店には一体何がある??と聞いたら無視。今のところ他人の爪の粉末しかないです。
    とりあえず全部指摘したらなんか偉い人が来て変わってくれましたが、だからといって粉が消えるわけではない。
    パーツが取れないよう気をつけてほしいと伝えたら、トップを3度塗りし爪はとんでもない分厚さになり、結局また削った
    しかもその過程で空気が入ったことを伝えたら、取れないために!!いっぱい塗ったから!!!と自慢げに言われる。なんで手作業が得意でもないのにネイルの仕事してるのか疑問

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧にそしてとても可愛くしていただきました!
    また行きたいです!

• 悠加さんの口コミ

予約開始時間が早い時間からありとても助かりました。また施術も丁寧かつ早くやってくださり、また次回も行きたいと思いました。

• ☺︎さんの口コミ

安いので何度か利用させていただきましたが、不満点の連続でした。
    ネイルの色味の板の裏に青のマニキュアが付いてしまっていたようで、それに気づかず渡されズボンが結構汚れました。
    気遣って大丈夫ですとはいいましたが、放置され、なにも対応してくれなかったため、なにで落とせますか?と聞いたところただのウェットティッシュを渡されて自分で落とせとのことでした。
    もちろん全然落ちなかったですが、落ちないとアピールをするまで謝罪もなく、何事もなかったかのようにそのまま進められました。

毎回ネイリストさんの30分程度の遅刻は当たり前で、前回は担当のネイリストさんが1時間ほど経っても来なくて、他の店員さんにも声かけられなかったためこちらから聞いたところ、その担当のネイリストさんに電話をかけ、しかもスピーカーで話していたので中国語で大声の喧嘩のような言い合いをずっと聞かされていて不快でした。
    結局、電話を切った後もなんの対応もなく放置されたのでまたこちらから声をかけましたが、また電話をかけスピーカーで言い合い。
    結果2時間程度待ち、他の店員さんが対応してくださったのですが、その方の対応も最悪で、ネイルの途中タバコを吸いに行って他の方にその間だけ施術を頼んでいました。
    戻ってきた時にタバコ臭かったためさすがにわかりました。
    キルティングをお願いしたのですが、仕上がりのコーティングジェル?が片足されていなく、粘土のようなもののままだったため、数日でデザインがぐちゃぐちゃになり剥がれました。
    この日は結局3時間以上店にいる羽目になりました。
    帰り際にエレベーターを出ると担当のネイリストさんとすれ違ったのですが、謝罪もなく「今日大丈夫でしたか?」と言われて本当に腹が立ちました。あなたが大遅刻をしたせいでこの時間になって、デザインも満足いかず、大丈夫なはずがありません。

デザインは毎回満足はいかず、安かったのと、店員さんの話しやすさでどうにか今まで我慢をして流していましたが、謝る態度がなっていないのと、色々なことの積み重なり本当に不満に感じています。こんなネイルサロンはどうかと感じました。
    値段設定は他のところよりも安いですが、総括すると高すぎると感じました。
    今まで口コミを書いたことはありませんが、今後被害者の方が増えないよう、実体験を口コミとして残させていただきます。ありがとうございました。

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました😭✨またよろしくお願いします!

早い時間から施術していただけるので、とても助かりました。その上、オフしている時間に手の空いてたスタッフがデザインやカラーの相談に乗ってくださり、サクサク終わって1日が有効に使えました。
    仕上がりもとても満足しています。次回のデザインも決めたので、またよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す