4.5
すごく可愛くしてもらいました(*^_^*)
定員さんもニコニコ丁寧でした!
今回は初のフットネイルをお願いしましたが、とっても早く丁寧に、可愛い仕上がりにしてもらえました⭐︎上手だしデザインセンスも良くて、ここのサロンしか行けなくなりました!また今度はハンド、お願いします!
少し遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。いつもありがとうございます🙇🏻♀️
いつもかわいくしてもらってます
当日にオプション付けたりしますが親切に対応してくれるので、デザインに悩んでいっても毎回満足のあるネイルになります
色ムラも表面のボコ付きも酷くてこれなら自分でやればよかったと思いました。補強でお金取るなら丁寧に直して欲しかったです。
とても可愛らしく親切な方でした。
したい色がなかったので、施術は4にしましたが、別の色でもとても可愛かったです。
今回も希望通りのかわいいネイルありがとうございました☺️💕また次回もよろしくお願いします!
オフも痛みなく、ケアもして下さり、仕上がりもとても可愛いカラーに仕上げて頂きました✨️いつもありがとうございます😊
いつもかわいくしてくださってありがとうございます!!
色、形、ジェルの厚さなど細かく言ってもちゃんと聞いてくださります!!
デザイン決まらないときも一緒に考えてくださるので嬉しいです!
来年もお願いします♡
施術がとても丁寧で、デザインや次のネイルの相談などもしていただき とても嬉しかったです。なりたいイメージを理想通りにしてくださってありがとうございました。
店内も綺麗だし、テレビで映画も付いていてすごく良かったです♪
持ちもよく、とても気に入っています。またお願いしに行きたいと思います。ありがとうございました。
初めてでしたがスムーズにオフからしていただき可愛いパーツまでつけていただき大満足です!!
爪が可愛いと気分もあがります🎶
また行きます!!!
技術力がとても低いです。オフ込みのワンカラーでしたが、マシンオフで自爪を削られてしまいペラペラになりました。削りすぎではないかと伝えたところ、それならオフはできなくなると言われ、びっくりしました。
透け感のあるカラーを選んだからか、色むらがすごく指それぞれで濃淡が違います。
長さだしと亀裂補強をしてもらいましたが、長さだしはチップが自爪からだいぶ浮いて反ってしまっているし、亀裂補強はスカルプで補強し削った後、ダストをしっかり処理しないので、1週間も経たずに取れてしまいました。
トップも薄く塗ってほしいと希望しましたが、ぼってりとした厚みのある爪になり、凹凸もすごいくプロのネイルとは思えない仕上がりになりました。
また、サロン内があまり綺麗ではなかったのも気になりました。テーブルはダストが残っているし、スタッフの方の手もダストだらけでした。
お値段は安く良心的ですが、もう2度と利用しないです。
クチコミが良いとされてたから行ったら地獄でした。入ったら人はすごいしスムーズに行かないし最初にオフしてくれた方はとても優しくてなんとも思いませんでした。オフの途中から変わった人がすごくて腕は引っ張るわ、指はすごい力で抑えられオフは少し雑でオフしきれてない状況で施術になり、形と長さを聞かれたので自爪はこのまんま伸ばしてチップでと言ったら鼻で笑われて、チップの長さはどうします?って言われました。鼻で笑うくらいならもう少し日本語を勉強してはいかがですかと思いました。最後のトップになった時にボコボコごすごくて気になると言ったらはぁ、とされてたから全て塗り直してもらいました。けど結構ボコボコしてます。もう少し施術も育成するべきだと思いました。
今回もすごく丁寧に仕上げて頂きました!!
いつも本当にありがとうございます!
今回も長持ちしそうです!
今回もありがとう💖
手際よくかつ丁寧にネイルしていただき大満足です。
実は2ヶ月ぶりの来店だったのですが、1つも欠けやヒビなく綺麗なままでした!
また来年もよろしくお願いします!
長さも形も理想通りで
色もめちゃくちゃかわいいです!
ただ少し、マシーンで削る時
熱くて痛かったです。。
また行きたいので、次は
もう少し優しくお願いします^_^
でも、とってもスピーディーでよかったです!
写真通りに仕上げてくださって、何回も確認をしながら丁寧にアートをしてくれた。とても満足で、値段も安くまた利用したいと思います(*^^*)
長さがバラバラ過ぎて、、爪を切った後確認していただきましたが、すごい削られて一気に短くなりました。22時までで終わったのが22時半前だったんですけど、22時過ぎてから他のスタッフさんが着替えたりガチャガチャと片付けを始め、担当スタッフさんも早く終わらせたいっていう感じが凄くしました。オイルも他の方は塗ってるのに私は塗られなかったです。試し塗りもたくさんしていただけたり、確認も都度していただいたり接客の感じは凄くよかったので勿体無かったです🥺
今回も丁寧に施術をして頂きました。
いつも有難うございます〜(^^)