美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

• いなさんの口コミ

当日予約で行きました。施術していただいたお姉さんがとっても優しかったです!ありがとうございました!!

• ひまさんの口コミ

リピーターです!とっても可愛いネイルありがとうございます(´,,•ω•,,)♡

• あちさんの口コミ

いつも楽しく施術していただいております!
    途中気になることがあれば気軽に言いやすく丁寧にしていただけます!
    施術も早くて綺麗なので気にいっています!
    いつもありがとうございます🥹

いつも同じ方に担当していただいてますが、初めての口コミです‼︎ ロングのスカルプを続けていた1年前から今のナチュラルな自爪ネイルまでたくさんお世話になっています🥺成人式のネイルもお願いして、成人式が終わったあとには写真を見せるほど仲良くなれてうれしいです🤣予約も取りやすく、毎回オフも丁寧でスピードもはやくてイメージ通りに仕上げてくださるので助かっています😭😭いつもありがとうございます😍

• まるさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    施術も接客もとても丁寧で可愛くネイルして頂き、大満足です☺️
    また利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました🥰🥰

• あいさんの口コミ

出勤時間を間違えたで1時間待たされてやっと来たと思ったら謝罪もなく施術に入って、アルコール消毒もない、床はダストやペーパーだらけ技術も手を触る1つにしても雑。
    希望のデザインのシールが無いから他のシールで対応するってそのシールの貼り方もネイリストなのかと思うぐらいセンスがない。ジェルも大量に乗っけられてフォルムガタガタ。施術止めて帰りたかったけど次の日に大事な用があったのでもう諦めた状態で施術を受けました。
    私も技術職をしてるので回転率を重視した店舗でトラブルがあった時大変なのは理解はできるのですが、その後担当者の接客や技術で挽回できる様努めるものではないでしょうか?
    口コミを書いた所で何か変わると思いませんがこの口コミを見て同じ思いをされる方が増えない様願います。

• ゆかりさんの口コミ

時間を間違えてしまいましが、対応してくれました‪ 。
    ない色もありましたが、可愛い色を教えてもらいました。
    1時間以内に終わるのは有り難いです¨̮♡︎

毎回期待以上の可愛さに仕上げてもらっています^_^
    朝早くから開いているし、始まってから終わりまでスピーディーでとても助かります!またお願いします^_^

• ちゃんみさんの口コミ

入店した際、部屋が臭い、床が汚い、蒸し蒸し、ダストが舞っているので、マスクしていても咳が出ました。
    予約時間から10分後にスタート。
    爪の削り方も塗り方もすごく雑、筆に関してはネイル経験ない私でもずっと拭いてないとわかる筆でした、その後確認もさせてもらえずはみ出しまくりで硬化させられ、それを伝えたら削るだけでどんどん自爪が短くなっていくので、
    全部オフしてください、帰りますとお伝えしたところ
    店長らしき方がいらっしゃって、直しますということでした。
    こちらの方もすごく雑、爪の表面が岩のようにぼこぼこしていて、完全にオフされない状態でベース塗られました笑
    もちろんこちらの方もはみ出しては削り爪の間にもジェルが付いてました笑とりあえずワンカラーだったんですけどクリアにしてもらいましたがずっとイライラの1時間でした!人生で初めて2度と行かないって決めた店ができました!ある意味プチ記念日!
    これから予約される皆さんが低評価のコメントを見て踏みとどまれますように!まじでない笑

• いぬさんの口コミ

いつも優しく明るく接していただいて
    施術も素早くとても気持ちがいいです!
    またお願いします^^♡

• はぐみさんの口コミ

今回は桜のデザインにしてもらいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    今回はネイル後に予定があったので時間を気にしていたのですが、テキパキと想像より早く仕上げていただき、とても助かりました。
    いつも笑顔溢れる接客、ありがとうございます(◍︎´꒳`◍︎)

• mhさんの口コミ

本日3回目でした!
    いつもとっても可愛く仕上げてくださるので、安心して任せられます!しっかりコミュニケーションを取りながらやってくれたのでイメージ通りでした!!

• さくらさんの口コミ

厚さデコボコ、ラインガタガタで入学式ネイルだったのに悲しい仕上がりになりました

• みさきさんの口コミ

今回は季節に合わせた夜桜ネイルを施して頂きました✨️写真のイメージに合わせて細かい色使いやグラデーションまで再現して頂き、こちらの要望に合わせてアレンジして頂けたりと、本当に大満足な仕上がりになりました🤍次回のネイルも楽しみです🥰いつもありがとうございます❤️

• なるみんさんの口コミ

当日予約して初めて行きました。
    持ち込み4本ワンカラー3本のコースで予約しお写真を見せたところ、その場で10本写真通りに+1500円で出来ますがどうされますか?とご提案してくださり臨機応変に対応してくださいました。(※デザインによって金額は変わるかと思います)施術中も細やかな気遣いや笑顔を向けてくださり癒されました。ありがとうございました。

• denaさんの口コミ

お直しで再来店しましたが、削っては塗り直しての繰り返し、歪な膨らみになり、削りすぎてヒリヒリ痛い、一部削ってやり直すので色ムラもあり。。。
    一生懸命やってくれてるのわかるが、お直しは慣れてる方がするべきでは?お直しするより、返金してもらうべきでした。

• 绫子奈绪さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    色をどうするか悩んでいたのですが、試し塗りをさせていただて嬉しかったです。またぜひ行きたいと思いました。

• りーさんの口コミ

メニューに記載ないのにオフを始めてからパーツ料金取られることを聞き、かつ大きいパーツが付いている指以外の10本ともで+2200円が掛かりました。それに、あまりにオフ遅くて、爪の裏側のジェルが取れず、時間が掛かっていたので「短く切って良いですよ」とお伝えしたら、それだと長さを調整することになるので追加料金が掛かりました。ケアもしてくれるとのことでしたが、表面は一度もサンディングしてくれずボコボコのままでした。帰宅後に気付きましたが、ジェルも残ったままで、かつ深爪に切られた部分が真っ赤になっていました。
    また、オフの際に出るゴミのカスが吸引機がないせいで髪や服に飛んできました。そのせいで払っても払っても出てきました。他店でそんなことになったことはありません。
    金額もオフだけで結局7000円ほどでした。追加料金のことなどは先に詳細に書くべきだと思います。また、海外の方が私たちには伝わらないのを良いことにコソコソと会話したり、携帯を使って文章を伝えあったりしているのは気分が悪いので辞めた方がいいと思います。
    初めて口コミを書きたいと思えるほど値段も高くて、施術も悪くて本当に最悪でした。

• 73さんの口コミ

前回と引き続き同じ方に担当をしていただきましたが、今回も丁寧に確認をしながら理想通りのネイルをしていただけました^_^
    また次回もお願いしたいです♪

• 星音さんの口コミ

急に予約したのに快く対応してくれて仕上がりも良かったです

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す