美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載
美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• みゆさんの口コミ

時間より早く着いてしまったんですが笑顔で迎えてくれて
    施術も丁寧且つ綺麗で早くてすごく気に入りました!
    次回もここにしたいです!!
    ありがとうございました💓

• みんみんさんの口コミ

今回で3回目の施術でした!今回も持ち込みデザインをお願いしたのですが、お店にない色だったので混ぜて近い色を作って下さいました❤︎仕上がりも早くて可愛くて大満足です!またお願いします!!

• ha2neさんの口コミ

毎回キレイに仕上げていただいて、嬉しいです🤍
    爪の状態も見てくださって助かってます☺️
    いつもありがとうございます!

• もこさんの口コミ

スタッフ数より来店数の方が多いようで、待ち時間はありました。ですが、安く持ち込みアートで施術していただけたり、スピード感で満足です!またお願いします。

• ぺんたすさんの口コミ

デザインも汚いし、古い。
    外人の店員しかいないため、話が通じない。
    予約もしっかりしていないから、まず席に座れるまでに待たされ、オフのアルミホイルをつけられたまま30分放置されたりする。衛生面も最悪レベルで汚い。
    普通の日本人は行くべきじゃ無い。

• しおりさんの口コミ

とてもかわいくしていただけて満足です!

• kiyさんの口コミ

お人柄はとてもよく優しくお話聞いてくださいました!!

ですが今まで通ったネイルサロンで1番雑でした、、

ベースから雑すぎて、ずっと不安でした
    ハジとかが全くぬれていなかったです。。。
    ネイルのデザインも大事だと思うのですが、
    私は割とネイルのもちだったり綺麗さを重視するので、
    残念でした、、、ジェルも薄くしか塗れてないので自爪もすぐ折れそうな感じです、、、。

• 千加さんの口コミ

塗り終わりはとても綺麗だと思いました!でも甘皮処理をしてる様子がなくて、やっぱり見たらしてなかったです。甘皮処理はしないものなのでしょうか。

何も言われずに1時間待たされます。予約して行く意味が無いです。また清潔感が無く、においがやばいです。

• みさきさんの口コミ

今回アートデザインを要望させて頂きましたが、丁寧にやり取りしてくださり、とても満足のいくデザインに仕上げていただけました!大満足ですっ!!また次回も宜しくお願いしますっ!

• かれんさんの口コミ

最初から仕上がりまで本当に最悪です。まず予約の時間過ぎてから店員入ってきて、急いでオフし始めたと思ったら雑過ぎて何度も熱くなりました。形も適当だし厚さが指によって違う。うねっているところやぷっくりしています。適当に仕上げられたので35分くらいで終わりました。安いとはいえ、こちらはお金を払っているわけだし、最低限の仕事はしてほしいです。このレベルの仕上がりなら誰でもできると思います。もう行きません。

• kさんの口コミ

とても忙しそうな感じで、店内はとても混み合っていました。
    時間どうりに始まる感じは無いので忙しい方にはおすすめにません。
    施術も忙しさでとても雑でした。
    スタッフさんによると思うのですが、オフがとてもいたかったです。
    最終確認をしたときには、ヤスリで削られて痛かったところから出血をしていて、それを隠すかのように、最初からずっと使っていた爪の粉末が沢山ついたウェットティッシュですごく拭かれました。
    私自身細かいところまでさほど気にしないため口コミなど書くタイプでは無いですが、接客、衛生面がひどく、負傷しているのをわかってるにも関わらず何も言われないまま、むしろなかったかのようにされて次の日になっても指が痛いので書かせていただきました。

• 茜さんの口コミ

めちゃくちゃまたされました

• はちみつさんの口コミ

何度もリピートさせていただいています。
    いつもグラデーションのデザインをお願いするのですが、技術力が高く、仕上がりもきれいです!
    また、とても気さくなスタッフさんばかりなので、またお願いしたいと思います(^^)

• ももさんの口コミ

可愛いデザインに仕上げてもらえて満足です(*^^*)
    ただ親指だけツヤツヤしてなくてマットな仕上がりになっているので星4つにさせて頂きました。
    可愛いので問題ないですが(*ö*)

• みぃさんの口コミ

前回お願い致しましたが1ヶ月後のリピートです。
    こちらでの施術はネイルが剥がれることも少なくとても良いです。
    写真を見せただけで似たように可愛くしてくださりそれ以上にパーツ等で可愛くしてくださり♡
    参考写真以上の可愛さができるので嬉しいです✨
    またお願い致します

• ゆきさんの口コミ

初めて利用しました。スカルプやり放題で予約しました。接客来てくれた女性の対応はよく、相談しながらデザインを決められましたが、スタッフ4人に対しお客さんが8人。同時進行だったので間で30分ほど待たされました。中には予約時間から1時間くらい待った方もいたと思います。途中でスタッフが変わったため最初に伝えた要望が伝わっていなく、薄めとお願いしたのに最終的には分厚くされ、左右の長さも確認されなかったためどちらも長さがバラバラ、最後に削った際には4箇所ほど傷が出来てしまいました。自爪も適当にカットされたためスカルプから自爪が飛び出ている箇所もありました。口コミを見てから行けばよかったと後悔とともに残念です。

• さっちもさんの口コミ

口コミにも書いてありましたが、人手がいないのか常に誰かが待っている状況だった。早く着いたのにも関わらず、予約時間より20分以上待たされたのが残念だった。ネイルは持ちが良ければ満足してます。

• ももてんさんの口コミ

ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

• kさんの口コミ

人生初ネイルでした。
    元々予約してたところが急遽休みになってしまって近場だったためこちらを利用。
    チークネイルをしたくて写真を見せて色も決めたけど、ベースになる白色がないと言われた。
    チーク部分になるピンク色は塗り方が統一感がなくマバラだった。
    中国人スタッフが経営していた。3人スタッフがいて3人とも中国人。 施術してくれた方は丁寧で優しかったが、見せた写真と出来上がったのが違くて残念だった

2度と利用しないです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す