美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.1

4.3
  • なさんの口コミ

施術も早くて丁寧でした!どの色にするか迷っている時もおすすめの色や合う色を勧めてくださって嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くしてもらいました!次はフットも一緒にお願いしたいです!ありがとうございました!

2度目の来店でした。
    遅い時間まで営業してるので、今回もお願いしたのですが…
    なんとなく、遅い時間にきているからか、早く終わらせたいのか全てが雑に見えた。

オフ中、次の色を決めてると何度かまだかまだかと聞かれ、急かされているように感じて嫌な気分でした。

仕上がりの方は、爪の長さは左右違うし、仕上がりもでこぼこがけっこうあったり、埃ややすりのゴミなのか、黒いゴミが入っていたりして、本当に気になるところだけ直してもらいました。
    気になるところを伝えた時も、めんどくさそうな態度を取られて、お金を払ってるのにこっちが申し訳ない気持ちになった。

前回来店した際は、技術は気になる点もあったけど、すごく感じのいい方だったので、特に嫌な気分にはなりませんでした。

技術はもちろんだけど、今回の方は接客態度をまず変えるべき。
    本当にお金の無駄でした、もう行くことはないと思います。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度は誠にご来店ありがとうございました。
    接客について至らない点があり、ご迷惑をおかけいたしました。
    スタッフの教育につきましては、今後力を入れて改善してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月10日
  • 水菜さんの口コミ

他の方も書かれていますがオフの時に痛い、パラジェルのオフなのにかなり削られました。
    デザインもイメージと全く違うものになり、1週間経たないうちにパーツが取れてしまいました。直しに行く気にもなりません。。
    施術中いくつか気になる事を質問したのですがその度に他のスタッフの方と中国語でやり取りをしていて説明もなく、終始不安でしか無かったです。
    この値段での仕上がりとは思えません。他の所でオフしてもらいます。今後の技術が上がることを願います。

• Maiさんの口コミ

イメージしていたものと全く異なるネイルになりました、、、5000円払ってこれか、、、と思いました。これなら自分でワンカラーネイルをした方が良かったです。

• まゆさんの口コミ

写真をお見せして、リクエスト通り可愛いネイルにしてくださいました!毎月お世話になっています、お話も楽しかったです🗣❤️来月もよろしくお願いします!

• syrさんの口コミ

施術中かなり強く痛かったです。
    仕上がりも思っていたものと違い仕方ないかと思いお店を出ましたが、そのに出て見てみるとジェルが高まっておらず、爪の横から出てきました。2度と行きません

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    未硬化等ございましたら、手直しをさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年5月30日
  • みほさんの口コミ

毎回可愛いし満足です。ワンカラーだけだけどさいこうにいいです

• Rihoさんの口コミ

リピートさせて頂きました😊💓
    派手派手なデザインからシンプル可愛いデザインまでスムーズに作ってくれるので安心してお任せ出来ます✨✨
    次回も行くつもりなので今からワクワクしてます!😊💓💓またよろしくお願いします!🙇🏼✨

• myさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    またお願いします☺️

• qmiさんの口コミ

想像通りのデザインと色味でめちゃくちゃ気に入ってます☺︎
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

• Yuuさんの口コミ

大満足です!また、是非宜しくお願いします🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

ライト照射中に指をぶつけてしまい、手間をおかけしてしまったのですが、丁寧にやり直していただきありがとうございました。初のミラーネイルでしたが、とても気に入っています!

• miさんの口コミ

リラックスしてネイルしてもらうことができました!
    デザインも理想以上にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• あんじゅさんの口コミ

最後乾き切ってないところ?が少しあったみたいで
    そこはツヤツヤと言うよりマットな感じになってしまったんですが、この価格で素晴らしいクオリティだと思いました!カラーがたくさん選べるので、ベストな色が見つかると思います!
    瀬術してくださったお姉さんも可愛くて癒されました!
    また行きたいです!

• 利奈さんの口コミ

とてもかわいくして頂きました。
    また宜しくお願いします!☺️

初めてのスカルプネイルだったのですが、とても丁寧に接客して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    すごい気に入りました!!
    またお願い致します!

直前の予約、デザイン持ち込みだったのにも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました。とっても可愛くしてもらったのでサンダルを履くのが楽しみです!

• nnkさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでドキドキしてましたが、接客も仕上がりも大満足でした!!!!!
    スカルプ10本長さ出し+アートネイルやり放題のコースを利用しました。
    初めてで何も分からない状態でしたが、ネイリストさんが工程を1つづつ説明しながら進めてくれたのでとっても充実した2時間でした🤩🤩
    持ち込んだデザインの再現度もすごくて、完成した後にもう少しパーツを乗せたいという我儘にも応えて頂きました💓💓
    また必ず行きます😆

• ましろさんの口コミ

お時間少し遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔一切せずに丁寧に対応してくださったり、要望をしっかり聞いて一緒にデザインを考えてくださって気持ちよく過ごせました!
    かわいくしてくださってありがとうございます!また行きたいと思います!

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    ご満足いただければ幸いです。
    よろしければまた是非ご来店下さい。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年5月5日
  • ミウさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださいました!ただすごく厚塗りなので爪が薄い方や弱い方はすぐ浮いてきてしまうと思います。私も今施術後3時間ほどですが人差し指が少し浮いています。
    ただデザインなどはとても丁寧にやってくださいますので満足です!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す