Gigi 代々木所属・りこ 🐈‍⬛韓国艶カラーの掲載

南新宿駅4分 / 代々木駅4分

Gigi 代々木所属・りこ 🐈‍⬛韓国艶カラーのメニュー

Gigi 代々木所属・りこ 🐈‍⬛韓国艶カラーのフォト

Gigi 代々木所属・りこ 🐈‍⬛韓国艶カラーの口コミ

色味も伝えた通りで、最後に可愛く巻いていただき大満足の仕上がりでした!施術中も沢山お話でき、あっという間で楽しい時間を過ごせました!素敵な人柄と対応だったのが印象的です!

りこ 🐈‍⬛韓国艶カラーのプロフィール画像

りこ 🐈‍⬛韓国艶カラーさんからの返信

本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙂‍↕️
    また是非お待ちしております✨

返信日:2024年7月5日
  • めいめいさんの口コミ

いつもminimoを使っていて、口コミを入れたことがなかったのですが、お人柄がよかったので思わず口コミいれたくなりました!
    希望のカラーにもしてくださり、かつ施術中はとても話しやすかったです!
    シャンプーもかなり長い時間丁寧に行ってくださり、気持ちよかったです🫧
    また東京に出た際はお願いしたいなと思いました!

• ににさんの口コミ

お世話になりました🤎とてもかわいらしいお姉さんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想以上に仕上げて下さりました🫶またよろしくお願いいたします❤️ྀི

Gigi 代々木所属・りこ 🐈‍⬛韓国艶カラーのアピールポイント

韓国地毛風カラー・艶カラーで自然なかわいさを引き出します🐈‍⬛💛暗髪カラー得意です✨Instagram→riko_gigi

当日でもご予約可能です💁🏻‍♀️

Gigi 代々木所属・りこ 🐈‍⬛韓国艶カラーのプロフィール

代々木で美容師アシスタントをしております🎀

🪿カラーモデルを募集中です🪿

韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
・メッセージにて事前にカウンセリングさせていただきます。 ・白髪染め不可、ファッションカラーのみ。 ・ブリーチ、パーマ履歴のある方はお断りさせていただきます。 ・お安く施術させていただくため、返金・お直しは承っておりません。 ⚠️営業後に施術させていただく場合のみ、お釣りなしでの対応になります
宝塚観劇、おいしいご飯を食べること
美容師免許

Gigi 代々木の詳細情報

Gigi 代々木

東京都渋谷区代々木1-10-8 シャトレー代々木第二201 (地図

南新宿駅4分 / 代々木駅4分

【JR代々木駅から】西口改札を出たら、正面の交差点を真っ直ぐに進みます。交差点の信号を入れて2つ目の信号を通り過ぎ、40mくらい進むと左手道路側1Fに「レストランポパイ」が入っています。ポパイを正面に右手側のレンガのビルの2F【南新宿駅から】改札を出たら右手に進み信号のある交差点まで進み道路を渡り右折。1Fに「レストランポパイ」が入っています。ポパイを正面に右手側のレンガのビルの2F

南新宿駅
月 定休日
木 定休日
祝 定休日
月曜日は定休日
木曜日は休日になります。

当日のご予約もお待ちしております🙂‍↕️

Visa / JCB

PayPay