SORA 🩵🐾🌟の掲載
SORA 🩵🐾🌟のプロフィール画像

DL・BEAUTY恵比寿店 ディーエルビューティーエビステン SORA 🩵🐾🌟

恵比寿駅4分

SORA 🩵🐾🌟のメニュー

SORA 🩵🐾🌟のフォト

SORA 🩵🐾🌟の口コミ

• すずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけるました!
    仕上がりもしっかりまつげ上げていただけて、とてもよかったです!ただ、2日ほどで片方の目のマツエクが多めに取れてしまい左右差が出てしまったのが少し残念でした。🥲
    それ以外はとても満足です✨

• 香菜子さんの口コミ

上まつ毛が短いまつ毛なんですけど、しっかり全部上に上がっていてとても満足です!

SORA 🩵🐾🌟さんからの返信

香菜子様

先日はご来店ありがとうございました☺︎︎
    満足のいく仕上がりができて大変嬉しく思います!!
    上下ぱっちりのパーマとても似合ってて素敵でした><
    下がり方など気になる点ございましたらご相談ください!!

香菜子様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますꔛ‬ෆ
    お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2024年6月17日
  • 34さんの口コミ

仕上がりがめちゃ良くて、いまだに綺麗に上がってます!また伺います!

SORA 🩵🐾🌟さんからの返信

34様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭
    理想なものと言っていただけてとても嬉しく思います🪄

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか。 デザインや気になる点ございましたらぜひご相談ください!!

34様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎︎

また、お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2024年6月14日

SORA 🩵🐾🌟のアピールポイント

🩵当日予約大歓迎🩵すぐ予約に空きがない場合は予約リクエストをお気軽に送りください🫧半個室サロンでパウダールーム、ヘアアイロンもあります🪽

🌟まつ毛エクステのデザイン🌟
【Celebrity Eye】・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります❤︎
【Doll Eye】・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます❤︎
【Mysterious Eye】・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます❤︎

カール:Jカール・Cカール・CCカール
長さ:8〜14mm
毛質:シルクセーブル
デザイン:Natural eye/Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye

🌟まつ毛パーマのデザイン🌟
立ち上げからカールまでご希望のデザインにします!
ご気軽にご相談ください☺︎︎

SORA 🩵🐾🌟のプロフィール

はじめまして🌟🩵
DL・BEAUTY 恵比寿店でアイリストをしています♡⃛
ぜひ綺麗にするお手伝いをさせてください☺︎︎

※すぐに返すことが出来ない時があります。ご了承ください。 ※遅刻してしまうと施術に限りが出てしまいます。
ライブに行くこと/犬と遊ぶこと
美容師免許、ABEまつげエクステンション、ネイリスト技能検定3級、JNA ジェルネイル検定初級、色彩検定3級、色彩技能パーソナルカラー検定、ユニバーサルマナー検定3級、サービス接遇検定2級、着付け認定上級、ヘッドスパテクニカルディプロマ

DL・BEAUTY恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿2-2-8 えびす第二ビル 7階 (地図

恵比寿駅4分

『恵比寿西一丁目』交差点すぐ目の前◎各線「恵比寿駅」西口より徒歩4分/地下鉄:日比谷線「恵比寿駅」2番出口より徒歩3分※うどん屋昇月庵の隣のビルです。

恵比寿駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
1週間先のご予約は承っておりませんのでご注意ください。他のサイトでも募集をしているためお日にちのご希望に添えない場合があります。ご了承ください。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す