LOA.ロアSaya.🐰💅 LOA.

Saya.🐰💅 LOA.のメニュー
- 1/18 (日)
Saya.🐰💅 LOA.のフォト
Saya.🐰💅 LOA.の口コミ

sariさんの口コミ
本日もとても楽しく親切に施術してもらってありがとうございます🙇✨ いつも明るく元気に迎えてくれて嬉しいです🌠 カラーも豊富で今までいったネイルサロン中で一番多いです😊ストーンも沢山の中から選ばせてくれて感謝します🙂↕️ 丁寧に綺麗に仕上げてくれていつもありがとうございます😌 また行きますね😘
来店日:2026年1月12日来店回数:2回
Saya.🐰💅 LOA.さんからの返信
sari様 この度は再度数あるネイルサロンの中から当店に足を お運びいただきまして誠にありがとうございました😊💅 また、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを ご投稿してくださり本当に心から感謝いたします🥹🥹 前回と同様にお話もすごく楽しく癒されました😉♡♡ これからも皆様にご満足していただける様に、 接客、技術、共に精進して参ります💪🏻🔥 sari様のまたのご来店を心よりお待ちしております❄🪽 Saya.
返信日:2026年1月12日
プーさんさんの口コミ
初ネイルでドキドキでしたが、ステキな仕上がりで感激です🥰
来店日:2026年1月6日
Saya.🐰💅 LOA.さんからの返信
プーさん様 この度は数あるネイルサロンの中から当店に足をお運び いただきまして誠にありがとうございました💅💗 また、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを ご投稿してくださり心から感謝いたします🙇♀️ 大切な初ネイルの施術担当をできたこと、 大変嬉しく思います😊 これからも皆様にご満足していただける様に、 接客、技術、共に精進して参ります✊🏻❤️🔥 プーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫 Saya.
返信日:2026年1月12日
あいさんの口コミ
色むらが目立ち、フォルムにもガタ付きが目立ちました。 トップの塗り残しもところどころあり少し残念でした。
来店日:2025年12月27日
Saya.🐰💅 LOA.さんからの返信
あい様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳 ございませんでした。 また、モデルのご協力もありがとうございました。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるよう早急に改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月8日
Saya.🐰💅 LOA.のアピールポイント
当日予約◎ミニモ限定価格✨市川駅徒歩3分
お客様が笑顔で、またご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます🌈✨ 🌷お客様のご来店心よりお待ちしております🌷
Saya.🐰💅 LOA.のプロフィール
こんにちは、Saya.です! まだまだ不慣れな点は沢山あるかと思いますが皆様にご満足してお帰りいただけるNailができるように全力で頑張ります!💪
- ジェルネイル、ワンカラーネイル