👑PEACE 山口の掲載
👑PEACE 山口のプロフィール画像
port by primal ポート バイ プライマル 👑PEACE 山口

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

👑PEACE 山口の口コミ

• mi-さんの口コミ

急な予約なのに丁寧に施術してくれました。初めて行くところなのでドキドキでしたが皆さん話しやすくて気さくな方でした。色も希望よりも今は暗いですが抜けてきて好みの色になるのが楽しみです´◡`また行きます!

• AKIさんの口コミ

普通のカラーで予約していたのに 寸前で やっぱり山口さんにやってもらうなら、せっかくだしハイライト入れ直したいなぁ、、と わがままが発動してしまい、、忙しい中 ハイライトのコースにカットなども聞いてくださり、本当にありがとうございました!久々にこんなガッツリなハイライトで 髪型カッコよくしてもらって感謝しかないです🙏💕大満足です❗️久々に人に会いたくなっちゃいました❗️生え際もナチュラルにしてもらえて本当嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします✨

• soraさんの口コミ

とても綺麗に可愛い色に染めていただきました!

• うめさんの口コミ

成人式が間近だったので伺いましたが自分のなりたい髪色以上の仕上がりでとっても満足しました!!また機会があったらお願いしたいと思っています!!

• みいさんの口コミ

かなり急な予約に関わらず快く対応していただきありがとうございます。
    まとまりのなかった髪の毛もおかげさまで綺麗になり、更に軽くなったのでドライヤーが凄く楽でした!
    美容院自体おしゃれの温床だ…と苦手意識で緊張してる中、山口さんとお話しておかげさまでちょっと解れました。
    またお願いしたいなと思っています。

• 河野由里子さんの口コミ

今回も素敵にして頂けました😍✨ 髪へのダメージを最小限にして、でも派手目な髪色にして頂けてツヤツヤ可愛くて大満足です💯 いつもは巻いていただくのですが、今回はサラツヤを感じてみたくて、アイロンで仕上げて頂きました✨ 息子と夫にも好評でした✌️ 次回もよろしくお願い致します🙏

• Reiさんの口コミ

今日はありがとうございました!今で行ってきた美容室の中でいちばん良かったです!理想の前髪になってくれました☺️アイロンで髪を細かく真っ直ぐにしてくれてありがとうございました!!縮毛矯正する時は絶対にまたここに行きます!笑

• 愛美さんの口コミ

毎回その日の髪色、お任せで今回も凄く綺麗な色にしてもらいました😆スタッフさんに髪の毛洗ってもらいましたがとても気持ちよかったです😌また行きます💁‍♀️

• natsukiさんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらい大満足でした!
    次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 萌さんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♀️
    2ヶ月に1回にも関わらずちゃんと覚えててくれて
    いつも明るくて、行くと元気を貰えます😭❤️
    美容院を定めない私がこんなに通うのは
    山口さんの人柄と技術によるものです👏
    ほんとにいつも可愛い色にして下さりありがとうございます💓
    今回は髪の毛に休んでもらうため
    ブリーチ毛の除去と量を減らして前髪もギリギリまで切ってもらいました🥰
    トリートメントも4種でやってもらい復活しました💓
    年明けガッツリ染めてもらえるように育てます🙌

• あゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    1週間経ちましたが、色維持してます!
    大満足ですᵕ̈*

• うめさんの口コミ

初めての予約でカラーをお願いし、がわたしの髪を明るくするのは難しいとのことだったのですがとっても明るく可愛い理想の髪色にしていただけで大満足です!!
    スタッフさん達もほんとにいい方々で、また利用したいと思います!!

• ずーさんの口コミ

初めての利用です。
    以前別の所で黒染め落としをして、少し色がまばらだったのを綺麗にして欲しくてこちらにお願いしました!

カウンセリングから凄い親身になって髪の毛の相談を聞いてくださり予想を遥かに超えた可愛さと悩んでいたまばらが無くなり前頭綺麗に染めてくれました!

色落ち後も可愛いくいれるようにとその後のケアもアドバイスしてくれました!

担当の山口さんの対応と技術にさすがプロだなぁと感じさせられました♡
    息子にも旦那にも可愛いと褒められました♡
    ありがとうございました!またお願いします!

• naaatsuさんの口コミ

5歳の娘の施術をして頂きました!
    初めて行かせていただいたのですが、私がしたいイメージを上手く汲み取って下さり、又、子どもにあった合った方法を提案して下さり、とても理想な色にして頂きました✨
    これからも親子で通わせて頂きたいと思います🙏💞

• みぃさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます(^^)

今回は何年振りかのカットで見慣れないのもあり…
    不安でしたが、お任せしてカットしてもらって良かったです!!!

カラーも綺麗な色で前回のインナー残してもらったので
    イメチェン大成功です(^-^)

• sakiさんの口コミ

綺麗なカラーに染まりました。カットも髪がまとまりやすくなって扱いが楽になりました。無駄な時間もなく、施術がスムーズで良かったです。また行きます!ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

アドバイスもらいつつ、いつも良い色にしてもらってます。
    またお願いしたいと思います。

• りなさんの口コミ

サロン見学込で行かせていただきました。真心のある施術をして頂き、質問に対し、真摯にご返答をいただきました。大変勉強になりました。トリートメントも、とてもサラサラで指通りが良くなり良かったです。大変お世話になりました。

• 明衣さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした!髪の毛は結構黒染めやセルフで染めてたりしてすごくいたんでいたり暖色系から寒色系に染めるのはムラがあったり綺麗に染まらないかなと思っていたのですが色ムラも全くなく想像よりずっと可愛い色にしてくださいました!!施術もとても丁寧で次染める時もぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😭

• ひーさんの口コミ

ずっと気になっていた酸熱トリートメント。
    ブリーチ毛の為、メリットデメリットをちゃんとに説明して下さり、デメリットも踏まえた上で挑戦!結果は……私は、やって良かった✨️の一言に尽きます(∩´∀`∩)メッチャ艶々の憧れのサラサラヘアーになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨️後はこの艶サラがどのくらい持続してくれるのか。。次はカットとカラーもお願いしたいなと思っているので宜しくお願いします🎶

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す