アイナ🤍レイヤー カット/透明感ヘアの掲載

アイナ🤍レイヤー カット/透明感ヘアフォト

アイナ🤍レイヤー カット/透明感ヘアの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてらって大満足です!!

カット(⚠️条件付き) ¥0

来店日:2026年4月1日

アイナ🤍レイヤー カット/透明感ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ザクザクレイヤーとってもお似合いでした💫 喜んでいただけて嬉しいです🥺 またお待ちしております!

返信日:2026年4月2日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カットがお上手すぎて感動しました🥹✨ 今までで1番お気に入りの仕上がりです!! 巻き方も丁寧に教えてくださり勉強になりました! ぜひまたカットお願いしたいです🥹🌈

カット(⚠️条件付き) ¥0

来店日:2026年3月28日

アイナ🤍レイヤー カット/透明感ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! レイヤーカット、とってもお似合いでした♡ いろんな巻き方楽しんでみてください✨ こちらこそぜひよろしくお願いいたします🌸🙇🏻‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2026年3月31日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

当日予約したのに丁寧に対応して頂き、私の雰囲気に似合う前髪を提案してくださり、優柔不断で何が似合うかわからなかったので教えてくださり助かりました!♡ 前髪も後れ毛もとても可愛いです!

前髪+顔まわりカットのみ🪽 ¥700

来店日:2026年3月18日

アイナ🤍レイヤー カット/透明感ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです♡ またぜひお待ちしております!

返信日:2026年3月31日

アイナ🤍レイヤー カット/透明感ヘアのアピールポイント

【当日予約、すぐ予約大歓迎🩶】心斎橋/韓国ヘア🇰🇷 レイヤーカット、扱いやすい顔まわりカット、透明感カラー得意です🪽ぜひお任せください!Instagram→@1125mex_A

たくさんのご予約お待ちしております🤍 今流行りの韓国レイヤーカット、ハッシュカット、顔まわりカット、透明感カラーお任せください🪽 Wカラー希望の方は、Instagramのdmへご連絡ください🙇🏻‍♀️ ⚠️現金のみ⚠️ ご相談、ご質問等あればお気軽にご連絡お待ちしております✨dmはinstagram@1125mex_aまで🎶 インスタからのご予約も可能です🤍

アイナ🤍レイヤー カット/透明感ヘアのプロフィール

心斎橋で韓国スタイルならお任せください🪽 レイヤーカット、ハッシュカット、顔まわりカット、透明感カラーが得意です🩶✨ 似合わせスタイリングもお任せください!!! 是非お待ちしております🌙

得意な施術
艶カラー、似合わせカラー、トーンダウン、韓国風ヘア、スタイル提案、トリートメント
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、クール、ストリート
趣味・好きなこと
韓国、美味しいご飯♡
資格・役職
美容師国家試験

SWELLの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場2-12-5 心斎橋イーストスクエア5F (地図)
長堀橋駅4分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
長堀橋駅