5.0男性 / 30代前半
とても丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
色々相談させていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!!
当日予約大歓迎😊無料案内✨自然なモテ眉に。【眉毛スタイリング*】
こんにちは😃
「眉カット&ワックス脱毛」
カウンセリングで仕上がりを決めてワックスで脱毛していきます☘️
◉カウンセリング
◉デザイニング
◉ワキシング
◉ツイージング
◉鎮静処理
独自のメソッドでお客様一人一人に合わせた清潔眉やカッコいい眉を作っていきます🌻
メンズ眉毛スタイリング✨🌈骨格に合わせたアイブロウWAX脱毛で一気に垢抜け🎃#大門#無料
✨ご利用条件✨
◆ミニモの口コミを書いていただけると嬉しいです☺️
「眉カット&ワックス脱毛」
◉カウンセリング
こうなりたいというご要望があればご相談ください♪
お任せの場合は骨格や筋肉などからお似合いの眉毛を提案させていただきます。
◉デザイニング
カウンセリングが終了したら専用のペンシルで実際の眉毛の完成イメージを描いていきます。
※イメージと違う場合はお気軽にお伝えくださいね😊
◉ワキシング
デザインに納得していただいたらワックスで脱毛していきます☘️
個人差はありますが多少の痛みや赤みが出る場合がございます。
◉ツイージング
ワックスで抜けきらなかった眉毛を毛抜きしていきます。
◉鎮静処理
脱毛後クールジェルで鎮静していきます。
こんにちは。五反田駅すぐの場所にある眉毛サロンです🎶
当サロンは20代〜50代まで幅広い年齢層の方にご利用いただいています😄
まだ眉毛サロンを利用したことがないという方もぜひぜひご利用ください!
私たちプロにお任せいただければ劇的に顔の印象が変わります✨
よろしくお願いします。
東京都品川区西五反田1丁目4−8 秀和五反田駅前レジデンス510 (地図)
五反田駅西口を出ていただいて、正面の《SUIT SELECT 五反田》の方へ渡り左へ進みます。大通りが見えたら右に曲がり目黒川の手前で右に曲がると【秀和五反田駅前レジデンス】というマンションがありそこの510号室に当サロンがございます。
現金不可
PayPay / 交通系IC