nail&eyelash salon NANAネイルアンドアイラッシュサロンナナNANA RISA

NANA RISAのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
NANA RISAのフォト
NANA RISAの口コミ

ナオさんの口コミ
始めから最後までメッセージのやり取りも含め、とても丁寧に対応、施術していただきました。 色など全く決まっていなかったのですが、様々な提案や試し塗りをしていただき、とても可愛く仕上がって満足しています。
来店日:2026年2月5日
NANA RISAさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます! ご一緒にお色味ご相談できて満足していただきとても嬉しいです🙌🏻🤍 口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月6日
S.さんの口コミ
終始丁寧で、とても可愛いネイルに仕上げていただきました🎀✨
来店日:2026年2月1日
NANA RISAさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ 冬っぽくお似合いのマグネットでした! バレンタインさも入っていて可愛かったです🤍 口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月1日
もえさんの口コミ
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
NANA RISAさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ マグネットもキラキラで可愛かったです💗 口コミありがとうございます🙌🏻 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月1日
NANA RISAのアピールポイント
《アピールポイント》🎀当店[フィルイン施術]でベースを一層残して浮いてるとこのみ取る施術方法になるため、できるだけ自爪を傷つけない!パラジェル取り扱いございます🙌🏻✨
《掲載内容》 オフの際 ハードジェル・スカルプ・長さだし・3D・パーツがある場合事前にご相談ください🙇 ⚠️お支払い方法は、4000円以下の場合全て現金のみでのお支払いになっています。ご了承ください。 ⚠️予約画面で◯がついているところのみ募集しております問い合わせのために、都合がつかない日に予約を取るのはおやめください ⚠️既存のお客様がいます。ブッキングしてしまった場合minimoのお客様はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
NANA RISAのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🎀 丁寧な施術を心がけております✨ ご来店お待ちしております🙌🏻
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、マグネットネイル、長さだし
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 当店[フィルイン施術]でベースを一層残して浮いてるとこのみ取る施術方法になるため、できるだけ自爪を傷つけない!パラジェル取り扱いございます
- ネイル2級