鈴木 一貴の掲載
鈴木 一貴のプロフィール画像
heel GINZA 鈴木 一貴

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅8分 / 日比谷駅10分 / 東京駅15分

鈴木 一貴の口コミ

• みさきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術をおまかせできました。仕上がりもとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

• リホさんの口コミ

髪型はあまり具体的な希望がなく行きましたが、カットもカラーもとても素敵にして頂けました。
    とても傷んでいましたが、トリートメントのおかげでとてもさらさらになりました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

• ちーさんの口コミ

色もスタイルも仕上がりイメージ通りに仕上げていただけました!
    ありがとうございました(^^)

本当に満足のいく施術をしていただけました!
    技術はもちろん接客の姿勢も大変素晴らしく、終始気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    細かいご配慮までありがとうございます。
    髪を流していただいた女性スタッフさんの指圧が気持ち良すぎて、今度はヘッドスパをしに来たいです!
    またよろしくお願いいたします。

• twjmさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    わたしの髪の毛のくせをうまく生かせるように、カットしてもらいました。
    カウンセリングは凄く真面目で丁寧で凄く良かった。

また行きたいと思います。

• ayaさんの口コミ

5分ほど遅れてしまいましたが、温かく迎えてくれました。施術前にどんな風にしたいか丁寧に聞いてくれました。施術中もカラー、シャンプー、カットそれぞれで担当の方もアシスタントの方も細かくこちらの要望を聞いてくださったりアドバイスいただけてとても好印象かつ参考になりました。
    特にカットは、自分ではわからない毛のくせに合わせたり普段のヘアアレンジ等も考慮してくれたりして感動しました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいなと思います。
    携帯の充電もなく困っていたのですが、貸していただけていたせりつくせりでした。

• ayakatさんの口コミ

カラー、カット、サブリミックをしていただきました(o^^o) カラーやカットの相談も丁寧にしていただけて
    仕上がりもとても満足です!サブリミックでツヤツヤになって嬉しいです╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とても良い色にしていただきました。トリートメントも髪が滑らかになりました✨

• ゆかこさんの口コミ

前回違うサロンでブリーチをした際、境目のところがハッキリになってしまったのをキレイに直していただきました。
    写真で見せたのよりも、素敵なグレーにしていただき大満足です!
    染めている間も、疲れていないか、今の雑誌で飽きていないかなど、お気遣いいただき、すっごく快適で楽しい時間を過ごせました😳
    始まる前と後で、大変身できてとっても嬉しいです!
    また次も鈴木さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

カットもカラーもアバウトな伝え方になってしまったのですが、一緒に考えてくださって思っていた通りの仕上がりになりました!トリートメントは柔らかく艶のある髪に。とってもよかったです🥺

• るいさんの口コミ

トリートメントをしてもらって
    サラッサラになりました!!
    どストレート用の持ちのいいカットを提案してもらって、
    アイロンの巻き方まで教えてらえてとてもよかったです
    ありがとうございました

私からの曖昧な要望でしたが、好みを汲み取って綺麗なカラーにしていただき、満足しています。カットも、普段の自分でも手入れしやすいようにしていただいて、ありがとうございました。

• りささんの口コミ

丸投げなスタイル注文なのに思った通りにして頂いきました!
    スタイリストさんの技術が素晴らしく良かったです
    今回は初めてのトリートメントをしましたが、効果や持続時間等詳しく教えて頂けて納得して安心してお任せしました!
    思った以上にサラサラになり驚きました笑
    これからも引き続きお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪色もスタイルも大満足です。

• ゆいさんの口コミ

こちらでカット・施術をして頂くようになってから髪質が改善してきてる気がします。
    カットもクセが強めな髪質を扱いやすいようにしてくださり、カラーもしたい色と出来る色の違いを理解してくださいつつ絶妙なカラーを施してくださいます。
    お店の雰囲気もとても素敵で毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

当日の予約でしたが、迅速に対応いただきとてもありがたかったです!長さやカラーの感じなど確認をしながら進めてくれたので安心できました。一つ一つの作業がとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました★

シャンプーの水が耳に入りまくりでゴシゴシとタワシで洗われているかのようでした。
    トリートメントは3ステップと言うけれど、ただ、なすりつけられただけ。
    ドライヤーのブラシが痛すぎて伝えた位です。
    カットや仕上がりは普通でしたが、もう二度と行きません。
    やはり当日に予約できるような所は気をつけなければいけないと改めて実感しました。

とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    色もとても良く仕上げていただき、満足です!
    カットも本当に丁寧にやっていただいてる様子が窺えました。シャンプートリートメントも良かったです。
    また是非、伺います。

本当に美容師さんですか?カットめちゃくちゃ怖かったです。
    ハサミの入れ方も超こわかった。前髪も変にすかれたし、
    とにかく怖かった。美容師の資格あるのか?と思うくらいです。
    カラーについても、真摯な対応してるとはおもいませんでした。
    こんな美容院二度と行かないです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す