heel ginza鈴木 一貴
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 8/14 (金)
- 8/15 (土)
- 8/16 (日)
動画
- 掲載者がピックアップ

ゆいさんの口コミ
回数を重ねることで髪の毛に艶が出て、とても満足しています。 髪色もいつも気に入っています。 本当にツヤツヤで元から髪質が綺麗な人のようにしてくれます! 担当スタイリストさんに施術してもらってから、髪が綺麗だね、髪質が良くて羨ましい、、、等、生まれて初めて褒められるようになりました(いつもカラーやブリーチで傷みまくりだったのです) メテオに関しては、お値段は正直、凄く高い施術ではありますが、髪質にお悩みの方や傷んでいてなかなか綺麗にまとまらない、ツヤもないなどの方には本当にお勧めです! めちゃくちゃたくさんの人に知ってもらいたい反面、予約が取れなくなると困るな笑 また来月もお願いします
来店日:2024年12月26日来店回数:29回
yさんの口コミ
カラーもカットもとても気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
奈津子さんの口コミ
土曜の混雑している時間帯に丁寧に対応していただきました。 費用を抑えたく、カラーメニューの中で最安値のイルミナにしましたが、細かな色味の確認だけでなく、頭皮へ染みていないか等とても気遣ってくださりました。 髪のダメージを抑えたく、素人ながら成分について事前に準備して質問したのですが、分かりやすく答えていただき、ありがとうございました(^^) 次回は少し伸びた時、軽めのレイヤーに挑戦したいと思います。
来店日:2026年1月10日来店回数:4回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🦋【髪に、品を。】美髪矯正×METEO🦋|艶、柔らかさ、さりげない色気。頑張りすぎないのに目を惹く、品のある美髪へ。
【 髪に、品を。】 美髪矯正 × METEO × HAIR DESIGN 🫧 ただ艶を出すだけではなく、 自然な柔らかさ。 動いた時の軽さ。 さりげない色気。 髪質・骨格・毛流れ・ファッションまで見ながら、 その人らしさが引き立つ 「品のある美髪」をデザインします。 頑張りすぎていないのに、なぜか目を惹く。 ラフなのに、品がある。 そんなヘアが僕の理想です。 🦋 こんな方へ □ クセや広がりを自然に整えたい □ 縮毛矯正でも柔らかい質感にしたい □ 乾かすだけで綺麗にまとまりたい □ 自然な艶と柔らかさが欲しい □ 自分に似合う髪型を知りたい □ 抜け感のあるレイヤーや顔まわりにしたい □ 今よりもっと垢抜けたい □ ファッションまで素敵に見える髪にしたい □ 技術や仕上がりで美容師を選びたい 🫧 美髪矯正 ただクセを真っ直ぐにするのではなく、 乾かすだけでまとまり、 触れると柔らかく、 巻けば自然に動く。 目指しているのは、 「縮毛矯正をしているように見えない美髪」。 髪質・クセ・ダメージ・施術履歴を見ながら、 薬剤の強さや塗り分け、 処理剤、熱の入れ方まで調整します。 ピンとしたストレートではなく、 自然な丸みと柔らかさのある 上品なストレートへ。 🌿 METEO カラーを楽しみながら、 艶や柔らかい質感にもこだわりたい方へ。 髪質・ダメージ・カラー履歴に合わせて、 薬剤選定や施術工程、 使用する処理剤まで調整します。 目指すのは、 ただ光って見える艶ではなく、 光が当たった時に自然に見える艶。 触れた時の柔らかさ。 そして、 カラーそのものが綺麗に見える髪。 透明感のあるカラーから 柔らかいニュアンスカラーまで、 肌・髪質・ファッションに合わせて デザインします。 🫧 美髪矯正 × METEO クセや広がりを整えながら、 艶・柔らかさ・手触りまで。 いかにも縮毛矯正をした髪ではなく、 「元から髪が綺麗な人」 のような自然な仕上がりを目指します。 乾かしただけでも綺麗。 巻けば、もっと雰囲気が出る。 髪質を整えるだけで終わらない、 ファッションとして楽しめる美髪へ。 🦋 HAIR DESIGN 海外ガールのような、 抜け感のあるヘア。 ラフなのに、品がある。 自然なのに、どこか色っぽい。 レイヤー・ロング・ミディアム・ボブ。 ひとつのスタイルに限定せず、 骨格・髪質・毛流れ・ファッションまで見ながら、 その人が一番綺麗に見える 「似合うバランス」をデザインします。 ✂️ LAYER STYLE 海外ガールのような、 抜け感のあるレイヤー。 重すぎず、軽すぎない。 自然に動いて、 乾かすだけでも形になる。 レイヤーは、 ただ軽くするカットではありません。 髪が自然に動くように設計するカットです。 ストレートでも綺麗。 ワンカールでも綺麗。 ラフに巻けば、 さらに動きと色気が出る。 「雰囲気を変えたい」 「今よりもっと垢抜けたい」 そんな方はぜひ一度ご相談ください。 ✂️ FACE LINE 特に大切にしているのが、 前髪と顔まわり。 前髪をつくるのか。 つくらないのか。 どこに髪が落ちると 横顔が綺麗に見えるのか。 数ミリの違いまで考えながら、 下ろした時。 耳にかけた時。 髪を結んだ時。 どの瞬間も自然に綺麗に見える 顔まわりをデザインします。 🫧 BEAUTIFUL HAIR × DESIGN 僕が大切にしているのは、 「髪質を綺麗にすること」と 「その人を綺麗に見せること」。 美髪矯正やMETEOで 髪のベースを整え、 カット・レイヤー・顔まわり・カラーで その人らしさをつくる。 髪質改善という言葉だけでは括れない、 「美髪」と「デザイン」 その両方をご提案します。 🌿 COUNSELING 「自分に何が似合うか分からない」 「どのメニューを選べばいいか分からない」 そんな方もご相談ください。 髪質・骨格・施術履歴だけではなく、 普段のスタイリングや 好きなファッション、雰囲気まで。 今だけではなく、 これから先も綺麗でいられる髪を 一緒に考えていきます。 🦋 EXPERIENCE 一般誌・業界誌・コレクションなどの ヘアメイク経験を活かし、 髪だけではなく、 ファッションやその人の雰囲気まで含めた ヘアデザインを大切にしています。 トレンドをそのまま当てはめるのではなく、 その人に似合うバランスへ。 流行を感じるけれど、 流行だけでは終わらない。 時間が経っても品よく見えるヘアを。 🫧 髪は、毎日身につけるもの。 髪が綺麗になると、 服が似合う。 メイクが映える。 横顔が綺麗に見える。 艶だけでもない。 カラーだけでもない。 カットだけでもない。 髪質・骨格・デザイン・ファッション。 そのすべてが自然に馴染んだ、 「品のある美しさ」を。 価格だけではなく、 技術や仕上がり、 そして「誰に髪を任せるか」を 大切にしたい方へ。 ぜひ一度、髪をお任せください 🦋
プロフィール
1番似合うスタイルを「こんな風になってみたかった」をお手伝いします❗️ 上品でオシャレなカラー、上品でオシャレなスタイルをベースあるあなただけの特別な似合わせを提案します 髪質改善METEOシリーズは価値観が変わると思うので是非お任せ下さい 縮毛矯正は柔らかい絹の様な美髪を作ります
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、外国人風
- 【カット】 一人一人の骨格に合わせ乾かすだけで決まる再現生の高いカット 【カラー】 □透明感が欲しい □艶が欲しい 【ストレート】 □癖を伸ばすだけではなく髪質ごと作ります □巻ける縮毛矯正 【トリートメント】 □髪質改善トリートメントの価値観が変わります 【METEO】 本物の美髪にします
- 海外旅行、スキー、スノーボード、音楽
- マネージャー、METEO、髪質改善トリートメント公認店、セミナー講師
- 男性
heel ginzaの詳細情報
- エリア
- 有楽町駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / QUICPay
- 席数
- 13席